Я извиняюсь, что затронула твои чувства. Поэтому считаю тему с моей стороны полностью реализованной и закрытой.
Инн, я только "за" примирение.
У меня сердце разрывается, когда ты пишешь, что здесь люди как клизмы, что молочка здесь - полное г*, что орехов и фруктов не продают и у людей нет культуры. Это всё не так, может быть это и есть в отдельно взятых маленьких местах (а скорее в отдельных семьях). Так поэтому оттуда другие люди и уезжают. Как ты уехала из своего городка. У меня тут была подружка-турчанка, приехала из Стамбула и всю осень и зиму мне говорила, как она ненавидит НЙ и как ее тут все бесит. А в январе полетела обратно в Турцию и ... взяла пятилетнюю американскую визу и вернулась сюда обратно. Инн, помнишь, ты плевалась от оливкового масла? А потом купила его же, только дороже - и распробовала и оно было вкусным? На все нужно время. Порой нужно просто посмотреть по сторонам или переехать, чтобы понять, что мир куда лучше. Да, в НЙ есть Гарлем или латинские кварталы или Чайна-таун, и там наверняка пьют кока-колу и едят червяков. А есть городки Cape Cod`а - в Массачусетсе - там у людей лучшая кожа, которую я видела в жизни - они живут на берегу, смотрят на китов, едят лобстеров и дышат чистейшим воздухом. Мы заходили в ресторанчики и я от лиц официанток глаз оторвать не могла, такие они были красивые, у них кожа и глаза светились. И весь городок выходил в море на лодках и яхтах, они, наверное, сначала учились плавать, а потом уже ходить. Я такие же красивые здоровые лица, как в Cape Cod, видела, как ни странно, у молодых солдат на улицах НЙ - совершенно волшебная кожа, загар, который светится и белоснежные зубы. И ухоженное спортивное тело. Мальчики выглядели так, как-будто они из Ниццы, а не из армии. И -добавление - и у тех и у других были девственно непорочные глаза и улыбки людей, которые не понимают своей красоты. А значит она - натуральная, врожденная.
Пожалуйста, смотри чуть пошире и уважай этот континент. Тут есть все, надо только не ругаться, а увидеть это. Я - за мир. И за то, чтобы тебе нравилось место, где ты живешь
Алиш, я тебе тут отвечу. Я люблю Москву, и люблю Ташкент и Магадан и другие города, где я жила. Москва...Я никому ТУТ не даю ее обижать, как не даю обижать Россию вообще. Москва у меня в крови. Я тут про нее рассказываю. И тут защищаю русских, когда про них говорят плохо.
Девочки, я устала. У меня за окном идет розовый снег - стали осыпаться цветы с деревьев и их носит ветер.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
)))))))))) Катюша! Это у нас-то грязный воздух? Это ты не была в Кемерово, где задыхалась и прокашливалась я, девочка выросшая над шоссе и живущая в перманентно загазованном центре )))) Там по утрам и вечерам все будто в лазурной дымке... так красиво... Я сначала эту дымку очень романтизировала - думала, что это такое проявление сибирских морозов. Меня серьезно перло от самого осознания, что я в Сибири, в сердце России, в прославленной русской зиме (а этой зимой там было невероятно холодно - затяжные морозы 30-40 градусов)... А потом мне свеженанятые сотрудники объяснили, что это выбросы заводов (Азот, коксодобывающие заводы, химические производства и т.д.) создают дымку и першение в горле. А с какой гордостью они рассказывали об уровне выбросов докризисных времен. У меня глаза были на пять рублей! Моя коллега ходила гулять по городу к краеведческому музею через смотровую площадку и сделала несколько фото апокалиптического пейзажа: закатная Томь, и огромные дымящие трубы, весь дым из которых идет ровно на город...
А знаешь, что написано на огромной растяжке при въезде в город по дороге из аэропорта? "КЕМЕРОВО - ВЕСЕЛЫЙ И ЧИСТЫЙ ГОРОД!"
И поголовно все кемеровчане искренне уверены, что живут в "самом чистом городе Кузбасса". Просто живут и верят в это! И готовы доказывать с пеной у рта!
Это удивительно!
В Кемерово я встретила несколько прекрасных людей, искренних, добрых, счастливых. Они живут там, любят свой город и не хотят уезжать. Уметь любить то, что имеешь не всем дано.
Я здесь живу и искренне люблю этот город. И я благодарна моим родителям из средней полосы России, которые приехали сюда после института (папа военный) и преодолевали трудности, обживались, решали вопросы, что позволило мне родиться в Москве - городе возможностей. Москва дала мне то, что у меня есть сейчас - возможность поступить и учиться, возможность работать и зарабатывать, возможность жить, кушать и гулять...
А вы говорите, в Москве дышать нечем )
А я действительно очень хочу приехать в Нью-Йорк. Думаю, сейчас финансовые дела немного поправятся и в середине лета можно будет организовать поездку. Катюш, хорошо в НЙ в середине лета? (с учетом того, что я люблю тепло и даже жару)
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Алиш, я тебе уже это написала в личке - Меня все шпыняют, когда я приезжаю в Москву, за все просчеты американского правительства, и я защищаю USA... А здесь мне много чего говорят про Россию - про всю - про Украину и про Грузию и т.д. - и я защищаю Россию... Было до смешного - друг только входит ко мне в дом и тут же начинает кричать:"А ваш президент...!!!" Такое было и здесь и там, разные друзья, разные президенты, но все возмущенны поведением "моего президента". И я защищаю всех...Обоих - и тех и этих. И я переживаю, что очень много мы набрались от пропаганды, которая была выгодна нашим правительствам.
Я плакала, когда ехала сюда и была в ужасе, когда приехала. Но мы боимся того, чего не знаем и не понимаем. Мир добрый, он добрый по обе стороны океана - и тут и там. И люди делают одинаковые ошибки везде, потому что психология одна.
Мне вообще очень понравилось в Сиднее. Там изображения животных на деньгах и люди такие светлые - их никто не трогает, они никому не интересны стратегически, и поэтому они живут в тиши, в радости и здоровье.
А в Кемерово я не была. Хотя была много где. помотались мы тоже много. Папа был ученым.
P.S. А вообще мне очень нравится, когда на улице думают, что я чешка, полька, немка, шведка. Тогда они не говорят мне про политику и претензии, а просто видят во мне человека. P.P.S. Алиш, летом - хорошо. В августе может быть 40 градусов, но тогда можно плавать и ходить полуголыми. В сенятбре-октябре - тепло, можно загорать, весь сентябрь обычно еще купаются. Будешь выезжать - посмотрим погоду поближе.
Катюш, я очень надеюсь, что этот дневник ты доведешь до 150 стр и начнешь новый...твой домик-один из тех, в которые я стараюсь заглянуть первым и посмотреть, что появилось за время моего отсутствия
и Катюш, в тебе есть то, чего нет у многих-ты ценишь то что имеешь..и видишь хорошее..хотя, я уверена, неприятного везде хватало
Катюша, не покидай нас. У каждого из нас свое отношение к жизни, к стране и к городу в котором мы живем. Я вот живу в Западной Сибири. Западно Сибирская низменность, то есть болота... Но здесь тоже очень красиво, даже в маленьких озерках растут розовые кувшинки, У нас на дачу иногда забегают хорьки, а зимой кору на яблонях обгладывают зайцы. А дача расположена в 20 км от города. А в лесах есть и медведи и лоси, и дикие коты. Хоть город чистотой не отличается, особенно сейчас, когда из под снега вылазит вся грязь. Итог нашего бескультурия. Алиша права, главное видеть, по возможности, красоту этого мира. Целую тебя, Солнышко.
Катюш , привет !!! На правах вновьприбывшей категорически против твоего капитулирования !! Что еще за новости ? Баба яга против ! ( т.е. я )
По поводу спора о том кто где живет и что его окружает : Понимаю , что тема вроде как-бы закрыта , но сказать имеет смысл . Подобные ситуации случаются везде и повсеместно . И у нас во Франции частенько встречаются экземпляры , недовольные всем вокруг . ОООчень часто при этом сидят на шее государства , получают пособие и , болтая ножками , рассуждают , какая хреновая страна - Франция . Но суть не в этом . Каждый имеет то , что хочет иметь и видит то , что хочет видеть . Вокруг тебя красота , позитив , и ты это умеешь заметить . И это просто здорово . Пэтому и окружают тебя позитивные люди и получаешь ты только позитивные эмоции . Желаю сохранить этот дар . Целую тебя .
Девочки, все хорошо. Спасибо за поддержку. У нас полный мир.
Отчет за вчера: проснулась в 6 завтрак много тушеных сквошиков - они были нечто среднее между тыковкой и кабачком - маленькие, очень симпатичные, тушила я их с помидорами, 2 большими белыми луковицами, большим пучком кинзы и головкой чеснока и кошерной солью кажется был кусок зернового черного хлеба - не помню-был? не был? - я его ем как пирожное - он очень вкусный 50 гр пекана вечером 7-8 больших запеченных ракушек в белом вине в ночи 3 мандарина Вчера впервые в жизни отказалась от еды в ресторане - я заказывала салат, мне его принесли, и он был съедобный, но, как та самая осетрина, не первой свежести. Я долго мучилась и совестилась, но потом позвала менеджера и сказала, что я есть его не буду.
Вечером была инъекция у аллероголога. Чтобы уменьшить реакцию, они стали мне колоть 4 укола, вместо 2, в разные руки. Вчера чесалось, было больно, но терпимо. А вечером опухоль была сначала 5х5 см, через полчаса 10х10 см, утром уже 20 см на 20 см. Мы все сфотографировали - завтра мне на новые уколы и я покажу им съемку.
Вечером была инъекция у аллероголога. Чтобы уменьшить реакцию, они стали мне колоть 4 укола, вместо 2, в разные руки. Вчера чесалось, было больно, но терпимо. А вечером опухоль была сначала 5х5 см, через полчаса 10х10 см, утром уже 20 см на 20 см. Мы все сфотографировали - завтра мне на новые уколы и я покажу им съемку.
Стараюсь, Лен У меня в этом году вообще с аллергией хорошо, почти без дискомфорта - все цветы перенюхала и лицом в них купалась - прелесть!
Но, все-таки, начала лечение и мне прививают мои аллергены... Сейчас прививают 17 разных деревьев и кошку. Удивительно, что в этом году я не заболела. Два последних года аллергия была очень тяжелой.
Кошерная соль - правильная еврейская соль От обычной отличается крупным помолом, похожим на российский сахар, и немного другим, каким-то более абстрактным, вкусом. Я пользуюсь либо ей, либо морской - крупными кристаллами. Вчера купила новую мельницу для морской соли.
Отчет за сегодня: проснулась в 6 утро кусок черного хлеба с семенами и орешками внутри + чашка свежесваренного кофе днем 500 мл суп-крем с брокколи и со сливками вечер салат с лобстером, авокадо, морской капустой и икрой+ 1 суши тобико (икра летучей рыбы) + 1 суши икура (красная икра) + 1 ролл аляска с лососем и авокадо 2 стакана зеленого чая в ночи 2 мандарина 1.30 ночи - пошла спать
Из спорта - ходьба пешком 10,5 часов под Френка Синатру и запойные разговоры с подругой. Она, кстати, так и худеет по 0,5 - 1 кг в день... С меня падают джинсы.
Классные покупки, Катюш!!! Только где ты будешь в них ходить ?
Катюшик, а тут такой фетиш резиновой обуви... Ее делают все модельеры. Вчера как раз смотрела Фенди - блестящие леопардовые резиновые сапоги на танкетке Они, наверное, даже не столько резиновые, сколько латексные. Внутри - все тканевое, ноге очень комфортно. Носятся с юбочками, чтобы были голые ноги и из сапога чуть выглядывал длинный гольф или носок. Носят из с джинсами. Мои сапоги Burberry, вторые из них - больше деловая обувь, под костюм, они по бокам отделаны кожей.
А вот еще Marc Jacobs
Dirty laundry
Еще Burberry
Stuart Weitzman
Tretorn
Emilio Pucchi
Вот еще смешные, девичьи такие, они будут хорошо с тонкими юбками
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.