Вот решила рассказать и свою историю успеха. Все детство я была худенькой, малюсенькой девочкой, которую сердобольные бабулечки, тетушки и, конечно же, мамочка пытались кормить 24 часа в сутки. С приходом переходного периода, я, даже не зная, что такое правильное питание, ела все, что угодно: приходила с гулянья в 2-3 часа ночи, отрезала себе кусок торта, запивала молоком и ложилась спать. Или намазывала кусок белого хлеба майонезом, клала докторскую колбасу, солила-перчила и съедала... До 17 лет я постоянно пыталась похудеть, но делала я это ужасно неразумно, поэтому ни к чему это и не привело. Рост у меня 155, а весила я тогда около 57кг. Ну, думаю, надо брать гантели и качаться. Качалась и ела сникерсы, качалась и ела булки. В итоге стала похожа на рэмбо
После окончания школы, у меня была драма в личной жизни, потитрепалось куча нервов и я немного похудела. Потом, посмотрела в зеркало и подумала - надо идти вперед! хочу еще!! Однажды гуляя в подружкой, наткнулись на только что выбросившегося человека с высотки. Соответственно это был уже не человек, а огромное количество разбросанных органов. Вечером мама предложила мне котлетку....съесть ее я не смогла. Не смогла я съесть ее и на следующий день. И на следующий. Через некорое время я пару раз еще поела мясо. И все. Поняла, что не могу его есть. Был сложный период объяснения всем и каждому, что это мой личный выбор и т.д.
Затем я перестала есть все рафинированное (белый рис, белый хлеб и пр.), перестала есть фастфуд, жареное, жирное.
Я отказалась от соли. Полностью. Ну т.е. в тех продуктах, где она есть с завода (сыр, например) конечно она попадала в мой организм. Но сама я перестала вообще что-либо солить. Это, думаю, сыграло тоже рещающую роль.
Вобщем, прошло месяцев 7 и меня просто перестали узнавать Я весила 48 кг. Я не верила. Просто не могла это осознать. Смотрите сами.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас я чувствую себя прекрасно, хотя я немного расслабилась за последний год (сейчас вешу 51кг) Но с помощью этого сайта я думаю, результат не заставит себя ждать Теперь я не ходячее кладбище и я счастлива!!!
привет Кнопка!!! какой здоровский результат (с чем и поздравляю!!! ) и прорыв!!! так здорово выглядишь! да и на той фотке "до похудения" тоже очень очень хорошенькая а сколько тебе сейчас лет? знаешь, у меня похожая история была, очень тебя понимаю... кстати, на последней фотке ты на Кирсен Данст чем-то похожа
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
это действительно прорыв, причем очень-очень неожиданный
пониаю когда у меня проблема с фигурой, мне казалось, что это нереально - стать вновь стройной.хорошо, что переборола это всё возможно теперь смотрю на старые фотки и аппетит пропадает. ужОс. это ты после школы начала вегетарианить? уже года 3 как?
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Стрекозка, первый год я не делала никаких специальных упражнений или занятий, только каталась на роликах-коньках-велосипеде, но только для удовольствия и не очень часто. Просто я 17 лет ела все, что попадалось под руку. Из 100% еды 85% было мусором поэтому как только я прекратила все это есть, вес тут же начал снижаться. Плюс я резко перестала есть мясо. А оно ведь копилось в кишечники годами!! А тут БАЦ! и все. И организм начал выводить всю эту гадость. Оказалось, что скопилось там прилично
Самое главное - надо начинать прямо сейчас!!! не с понедельника/пятницы/первого/нового года, и СЕЙЧАС!!! и не думать, ну ладно, завтра же все равно день рождения мамы/мужа/брата/подруги, все равно придется наесться...но вот потом тооооооооооооочно перестану есть все это. Нет. Так не выйдет. Потом будет еще один день рождения, а потом еще один. А потом будет новый год и 10 день обжорства. А потом отпуск, где все включено. И круг замкнется. И все пойдет поновой. Поэтому начинать надо прямо сейчас
Кристинчик, конечно!!! Красотуля - это один большой пинок в светлое будущее
Кнопочка-малышка, такая маленькая и хорошенькая красотуля!!! Такую работу проделала! умничка! Желаю тебе, чтобы ты шла всегда только вперед и этот результат оставлся закрепленным, чтобы ты всегда оставалась самой собой! ты умничка! Для меня еще раз мотивация
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.