Здравствуйте красотули,красотулечки и просто красавицы! Здравствуйте Валентин! Я вернулась,что бы остаться здесь жить Но так как меня здесь не было пол года,то будем знакомиться заново. Меня зовут Александра,мне 22 года,живу в Москве. Это я собственной персоной.
Можно ещё зайти в мой альбомчик,там тоже есть фотографии,но выкладывала я их давно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне было даже немного сташно возвращаться,потому что стыдно... Но пусть мне стыдно,а без Красотули мне никуда Весы не работают,поэтому вес свой я не знаю. Но в скором времени взвешусь обязательно. Вела я себя очень неприлично Но мяса не ела. Это для меня главное. Рыбу кушаю,признаться стыдно,но от вас ничего скрывать не буду.
Ну так вот,вела я себя плохо. Ела много сладкого,на ночь,не следила за тем что я кушаю. Вообщем как мельница. Появились бока,живот,бедра опять стали больше. Ну вообщем полный финиш! Вчера попросила своего парня сфотографировать мою попу. Смотреть на это мне не приятно,а тем более не приято носить это с собой везде.
Сегодня фотографировала себя сама.
(я как беременная )
Я долго думала выкладывать мне эти фотографии или нет,но поняла что надо!
Сандрик, привет, проказница ты наша !!! Рада твоему возвращению, я тебя помню , ты у меня почему-то с футболом ассоциируешься , этакая рьяная болельщица !!! Больше не пропадай! Целую много раз!!!!!
Саша, привет! Я - Олеся! Как здорово возвращаться сюда, правда? Следить за собой, ухаживать, лепить свое тело в прямом и переносном смысле ! Не за горами лето! Удачи! И мне очень понравилась ты на фото! такая милая и забавная )))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.