Привет всем!!! Я снова с ВАМИ!!! Ну и пропала же я на долгое время!!!!! , совсем ничего не писала Хочу извиниться, но просто работы навалилось очень много, не сразу получилось дойти до поставленной цели, и чтобы не расстраиваться из-за неудач, дала себе разрешение отписаться вам о своих успехах, тогда, когда буду довольна своей фигурой. Да и сейчас я забежала не надолго, просто хочу поделиться своей радостью, счастьем и успехами!! и так, как я похудела, похорошела и одалела врага! Свою историю я бы разделила на три этапа: 1 этап. С моего первого сообщения до конца весны, те почти пять месяцев мои дейтвия были таковыми:
- обязательные тренировки в сопрт зале (2-3раз в неделю, в зависимости от загруженности на работе) - старалась питаться здоровой пищей (переодически напрыгивала на сладкое, хотя и не люблю его, просто было очень много переутомлений, стрессов на работе и организму требовалась подпитка. Основу моего рациона составляли овощи, фрукты, сухофрукты, зеленый чай и 2л воды в день) - самомассажи (массаж-это просто рай!!! Кайф,от которого, я никогда не смогу отказаться! Опять же плотного графика самомассаж делала не регулярно - 1раз внеделю, НО ДЕЛАЛА!!! - хорошее настроение (училась каждый день любить себя, хвалить себя, радоваться всему, что у меня есть) ИТОГИ: похудела на 5кг, улучшился тонус мышц, уменьшился целлюлит, кожа стала более эластичной и молодой
2 этап.
В конце мая я поехала в долгожданный отдых на 2 недели на Кипр. С самого начала путишествия я решила что это будет как отдых, так и мой разгрузочный тур. Сказано- сделано. С первого дня я отказалась от сладкого! - В моем меню были: Завтрак- салат овщей -2 глубоких тарелки ( в гостиницах всегда есть какие-нибудь овощные салаты, там был один, который никто не ел, за то его ела Я! Ингридиенты: белокачанная капуста +помидоры + огурец + зелень). Фрукты- 2яблока и 2апельсина. А так же 2-3 кружки кофе . Знаю- кофе не лучший напиток, но ничего другого там не было Обед: Было жарко, есть хотелось не так сильно, обычно я съедала только греческий салат. Ужин: То же самое что и завтрак только без кофе (на ужин и его не давали) и ничего сладкого, соленого, острого, мясного или рыбного. Что со мной было? Ха-Ха.... Результат так прямо и не напишешь здесь Скажу картко: мой организм ЧИСТИЛСЯ !!! Это было здорово! (ну не все ощущения, конечно, были приятными , но с каждым днем ощущение легкости, силы и зоровья усиливались!) - тренировки? Конечно ДА!!! Я знаете ли любительница танцев! Танцую стильно, энергично, пластично, разнообразно и долго! И так, каждую ночь у меня была "танцевальная" нагрузка по 4 часа!!! Танцевала я на сценах, боксах, вокруг пилонов.. Эдакая танцующая кошечка! Я вообще, считаю, что танец помогает раскрепоститься, почувствовать себя красивой, сексуальной, а так же прекрасный способ познакомиться! ну еще, конечно, были прогулки, плаванье, бег, волейбол и т.д. ИТОГИ: похудела на 6 кг, стала весить 49кг- маловато, конечно для моего роста, но это была не шокирующая худоба, а здоровая поджарость тела! Ну о коже, волосах, ногтях я не говорю- все изменилось за счет чистки и правильного питания!!!
3 этап. Это был этап после отдыха:
"контроль" над собой! Главное было не накинуться на запрещенные продукты и не забросить в омут мегаполиса свое тело. - Здоровая пища! ДА! Фрукты, овощи, орехи, сухофрукты и 2,5л воды в день! Ну, иногда, позволяла себе сладенькое чуть-чуть кусочек шоколада черного... - Тренировки Я решила изменить свою жизнь и пошла на второе образование- я стала фитнесс тренером Ну тут тренировок у меня и по сей день очень много!!!! Каждый день и аэробная и силовая и стрейчинг, по нескольку раз. - Настроение я словно мартовская кошка каждый день! Вся в любви, в желании, в страсти, безумно энергичная и позитивная как никогда! - самомассаж признаюсь, тут я халявлю... сил просто не хватает А на массаж нет времени куда-то ездить. Так что как и раньше- раз в неделю. СТАБИЛЬНО! ИТОГ: Конечно, как я и ожидала, но я немного поправилась, точнее на 3кг, но это совсем не много для моего роста, просто попочка стала более крууууугленькой 52кг - это мой вес!!! Мне очень идет! Мои Объемы: ОБ - 90,5 ОГ - 85 ОТ - 62 ОБедра - 49,8
Ну вот, в принципе и все.... Хочу сказать всем участникам, читателям сайта и конечно же Валентину большое спасибо за теплоту этого сайта!!!!! Всех целую, всем удачи!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Ну вот, в принципе и все.... Хочу сказать всем участникам, читателям сайта и конечно же Валентину большое спасибо за теплоту этого сайта!!!!! Всех целую, всем удачи!!!
Спасибо!!
Поздравляем!!
И спасибо за Ваш рассказ!!
Многим девушкам будет и полезно и интересно прочитать Ваш рассказ, и значит они в очередной раз увидят, что их цели и мечты достижимы.
И если у стольких девочек все получается, значит получится и у них.
И когда они осознают, что тоже добьются отличных результатов, благодаря позитивному мышлению и правильному, вегетарианскому питанию, то выбор образа жизни и питания будет очевиден.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Лиса, Валентин, Спасибо вам большущее за то, что РАДУЕТЕСЬ за меня и вместе со мной!
Долгое время я думала, что мне НАДО БОРОТЬСЯ с лишним весом, с целлюлитом... Каждый день я просыпалась в муках:" сколько я вчера съела?, зачем я это ела? почему я не пошла на тренировку?, какая я теперь толстая и некрасивая!"
Весь день проходил в муках и издевательствах над собой, осуждениях себя, после чего, я старалась получать положительные эмоции в большом количестве сладкой, жирной пищи
Потом я поняла, что Я БОРЮСЬ САМА С СОБОЙ! Только когда я полюбила себя, тогда у меня все началось получаться! Я стала тренироваться в свое удовольствие, стала выбирать более правильную пищу...
Сейчас я могу прямо сказать, что я совершенно не тот человек, что был раньше. У меня новая профессия, новые эмоции, новое тело, даже лицо изменилось- оно всегда сияет!!!!
Я люблю себя!!!!! Желаю всем жить в гармонии с собой и успехов!!!!!!!!!
Цитата(Кошечка @ 23.1.2009, 15:47)
Сейчас я могу прямо сказать, что я совершенно не тот человек, что был раньше. У меня новая профессия, новые эмоции, новое тело, даже лицо изменилось- оно всегда сияет!!!!
Я люблю себя!!!!! Желаю всем жить в гармонии с собой и успехов!!!!!!!!!
И это правильно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте ВСЕ! Уже год посещаю этот сайт, утопая в полезной и интересной информации! Так много вдохновляющих историй и полезных советов! Теперь и мне есть чем поделиться!!! Давайте знакомиться! Мне сейчас 22 года, учусь в МГУ им. М.В.Ломоносова, на факультете психологии... учеба довольно-таки интенсивная, свободного времени мало. В основном провожу его со своим МЧ. Периодически подрабатываю, делая наращивание, маникюр и педикюр (раньше работала в Персоне, но ушла, т.к. график 2\2...что негативно отражалось на учебе..). Признаюсь, стиль жизни у меня был не самый лучший: курила в перерыве между парами, наспех закидывала в себя макдональдс и прочую быстроприготовляемую бурду, ну и конечно же, бурное отмечание сессии... Уже в свои 20 лет я чувствовала постоянную усталость весь день, даже приходилось спать днем или пить крепкий кофе...а круги под глазами? а постоянно затекшие спина и шея?.... Тогда, сдав очередной раз сессию (отметить ее сил не осталось) я поехала к сестре в Швецию отдыхать. Первую неделю только спала, ела и курила на балконе. А потом когда отоспалась, стала задумываться, чего же я хочу? А хотелось мне тогда очиститься и начать что-то новое. Тогда я поняла, что просто читать статьи о полезном питании и массаже бесполезно, надо что-то делать Я СТАЛА ИСКАТЬ СВОЙ ПУТЬ Тогда сестра заговорила со мной о каких-то конфетках для похудения. Худеть мне не нужно...я наоборот страдаю инога чрезмерной худобой, поэтому и закидываю в себя мучное, сладкое и так далее. Но, оказалось, эти конфетки сделаны из трав, которые помогают очистить организм. "О! класс! надо попробовать", во мне загорелась надежда, что с очищением случиться что-то и с моим целлюлитом! Конечно, мой образ жизни привел к противным ямочкам на ногах. Я очень этого стеснялась и периодически на меня накатывало - бросала курить, записывалась в бассейн, просила у МЧ массаж...но как-то все возвращалось на круги своя, соило мне попасть в цейтнот, когда не спишь ночами и перекусываешь чем попало. Чаще всего это случалось зимой, когда особенно лень двигаться. С надеждой я пробовала первый леденец и задумала себе, что буду кушать их 2 недели, а так же питаться ТОЛЬКО хорошо и правильно! В моем случае - это исключение полуфабрикатов, алкоголя и сигарет. И, что же вы думаете, я сразу перестала смолить? конечно нет! Но день на пятый, проголодалась во время долгой прогулки и купила хот дог. Прошла 2 шага, и вдруг на меня налетело какое-то насекомое, я отмахнулась хот догом, от чего последний оказался на земле И Я РЕШИЛА, ЧТО ЭТО ЗНАК! Спустя 10 дней, я вновь проголодалась на улице и по привыче зарулила в макдональдс...и что же? я не смогла там ничего выбрать, от всего воротило! ЭТО БЫЛО ПОТРЯСЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ! ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я НЕ ХОЧУ НИ КОЛЫ, НИ ГАМБУРГЕР! Успокоилась я тогда на свежей малине и бананах, а еще осталось такое приятное чувство маленькой победы - в моей жизни что-то меняется Я стала наблюдать за собой - я стала чаще посещать туалет, стала активнее, веселее и ...о чудо! большие ямочки на моих ногах стали маленькими. Я специально не увлекалась много физическими нагрузками, для чистоты эксперимента. Делала только в свое удовольствие - пару раз бегала по утрам, потому что телу хотелось активности, купалась, когда была хорошая погода, тоже раза 3,массаж конечно, для удовольствия, ну и пила воды много, потому что жарко, а еще питалась хорошо. А когда хотелось "чего-нибудь вкусненького", шла не в булочную или макдональдс, а открывала леденец (получалось съесть от 1 до 3 в день). Сейчас прошли 2 недели и я могу сказать, что эксперимент удался блестяще! Я собираюсь двигаться даьше в том же направлении, потому что МОЙ ПУТЬ МНЕ НРАВИТСЯ
Цитата(Рыжая-Искрящая @ 11.8.2009, 20:20)
Я стала наблюдать за собой - я стала чаще посещать туалет, стала активнее, веселее и ...о чудо! большие ямочки на моих ногах стали маленькими. Сейчас прошли 2 недели и я могу сказать, что эксперимент удался блестяще! Я собираюсь двигаться даьше в том же направлении, потому что МОЙ ПУТЬ МНЕ НРАВИТСЯ
Умница!!
Вы - большая Умница! Но первостепенно, все же. КРАСАВИЦА
Спасибо за столь подробное описание стиля жизни Он заразителен и потенциален!:))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.