Приветик всем!!!!!!!!!))))))))) Теперь я с вами... в борьбе за сногсшибательную красоту)))))) Каким-то волшебным образом, переходя по ссылкам, попала на этот сайт... я была в шоке от того, сколько тут полезных советов и красотуль, которые стремятся стать еще более совершенными!!!)))Таковой решила стать и я..........!!!!!!!!
Никогда не участвовала и не состояла в форумах и не имела своего дневника..... разобралась еще не во всем, но думаю, это дело времени....))) главное, разобралась в том, чего я хочу....
И так.... о себе, своих целях и действиях))) Меня зовут Инночка)))) Мне 19 лет (в мае исполнится 20))) С самого детства мамочка следила за моим весом, за что я очень ей благодарна))) Я росла, занималась танцами, музыкой, рисованием... в общем, чем только не занималась... и двигалась достаточно.... но, в принципе, всегда была крупной в бедрах, таково строение моего тела))) - гитара))) Сейчас я учусь на 3 курсе университета (будущий переводчик англ., немецкого. испанского и, в будущем, других языков)))), параллельно работаю (репетитором англ. языка))), хожу в Еврейский Культурный Студенческий Центр, где я пою в вокальном ансамбле, танцую в танцевальном, а так же провожу молодежные программы и тусовки, езжу на семинары и тренинги...в общем, активист))))))
Как видите, не смотря на такой активный ритм жизни, я успела набрать лишние кг... думаю, это просто от лени следить за своим питанием и здоровьем... а еще... я безумно люблю всякие вкусняшки..... тем более, после НГ и всех праздников желудок"растянулся" и ох как просит вкусненького... причем, постоянно.... и по-больше))))))) да еще и, конечно, животик появился и небольшие складочки по бокам, которые меня жутко раздражают!!! РРРРРРРР!!!!!))) Да и вообще, ТЯЖЕЛО ХОДИТЬ МНЕ В ТАКОМ ВЕСЕ.....
Живу с родителями..... хорошо, что с рынка приходят не только булочки, но и фрукты)))) по-максимуму пытаюсь заменять сдобу на витамины... когда родители уезжали летом на отдых, я немного похудела буквально за неделю, потому что готовила себе немножко и ела мало, а тут.. когда открываешь холодильник и видишь стоооооооооолько аппетитного....... эх, будем держаться... для себя, любииииииимой ну и для окружающих меня дорогих мне людей)))))))
Мои цели: -улучшить состояние здоровья и внешний вид))); -скинуть лишние КГ; -подтянуть и подкачать мышцы тела, избавиться от набедренных апельсинок)))...
Методы борьбы: -учимся питаться полезной для организма пищей; -учимся контролировать количество съеденного))); -занимаемся фитнесом, продолжаем заниматься танцами; -учимся ухаживать за телом (растирания, массажи, маски, полезные ванны и т.п)))
Мои данные: -рост - 177 см -вес - 77 кг - ОГ - 96 см - ОТ - 84 см - ОБ - 115 см
Очень непросто физически соблюдать правильное питание, потому что я в 9 утра ухожу и в 9 или 10 вечера прихожу.... (в течении дня учеба, работа (еду по ученикам), студ. центр...) Просто не могу попасть домой и съесть полезное-домашнее... поэтому, если вы уже с таким сталкивались, подскажите мне, если не трудно, как лучше распределить питание и какое именно... Заранее спасибо!!!! Красотули, заходите в гости, пишите!!!!!!!! Буду всегда рада ответить вам!!!!!!!!!!!
Инночка, привет))пришель знакомиться) Поздравляю с дневничком!)))Молодец,что завела)) Я Оля-Анаврин.. хихи.. мдя... мы с тобой в чем-то похожи... тоже занимаюсь танцами, пою, везде все надо)) тоже в мае исполнится 20... Планы и цели - хорошие, немножко упорства - и все получится обязательно)))
Цитата
Очень непросто физически соблюдать правильное питание, потому что я в 9 утра ухожу и в 9 или 10 вечера прихожу.... (в течении дня учеба, работа (еду по ученикам), студ. центр...) Просто не могу попасть домой и съесть полезное-домашнее..
Это знакомо.. ну сейчас-то сессия-каникулы - попроще.. а во время учебы - те же проблемы.. я старалась завтракать каждый день хорошенько... или в столовке ела что-нибудь нормальное, или брала с собой фрукты-орехи-кефир-йогурт... чтобы не было желания перед сном наесться за целый день...
В общем, пиши отчеты, выполняй свои планы, а мы если что подскажем-поможем-поддрежим!)) удачи, солнце)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ну вот уже молодечик, планы, цели написала.......осталось только все на деле осуществить, а ты сможешь и мы тебе обязательно поможем....
то что поздно приходишь и рано уходишь.....сама так же, утром в 9 ухожу, а прихожу вообще около 10-11, институт, работа. А ты еще и танцами занимаешься, умничка!!!! я стараюсь с собой фруктики таскать, ну или творожки всякие...
у меня вопросик....а ты мясо ешь?? что из вредностей любишь?)))
Привет Инночка!!!!!!УРА новой красотуле!!!! у меня вопросик....а ты мясо ешь?? что из вредностей любишь?))) пы.сы. требую фоточек
УРА ВСЕМ КРАСОТУЛЯМ!!!)))) Мясо я ем, но не очень часто. Сейчас пробую вообще от него отказаться....))) Их вредностей ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ булочки. тортики. пироженки и т.д....)))
Фоточки будут, но чуть позже!! сделаю альбомчик обязательно!!!!
Итак, первый день ЗОЖ...........))))))))))) Начался он в 12 часов...)))) потому что до 4 утра я читала и писала в красотуле, а потом прилегла и мгновенно уснула))))))) жаль, что не было времени на зарядочку, но в кроватке немного подвигалась)))) Времени не было из-за того, что к 13.00 я должна была быть у зубного... ой, ненавижу их, боюсь, но так долго боялась, что приходится сейчас лечить много кариеса!!! Сегодня после приема нельзя было кушать 2 часа, нанесли на зубы спец. штуку для эмали какую-то... в общем, потом побегала по рынку, купила много овощей, фруктов и булочек.......))))))))) Но про булочки не переживайте - это для мамуськи)))))))))))))))))))) Потом позанималась с учеником.. в общем, прием пищи из-за зубного нарушился....
ОТЧЕТИК))) 12.00 -> чашка зел.чая (всегда пью без сахара), мандаринка; 17.00 -> пол-тарелки грибного супчика, 1 кус. хлеба с отрубями, яблочко; 19.00 -> около 150гр салата (капуста,морковь,огурец,оливковое масло), 2 мандаринки, яблочко; ближе к 21.00 -> выпью зел. чай
+ в течении дня пью мин.воду без газов (я водохлебка, но стараюсь пить, только когда организм требует)))
Очень тяжело видеть на кухне булочки, колбаску.... Но я держусь))))))) ВСЕ БУДЕТ ОКАЙ)))))))
Приветик! Я к тебе с ответным визитом! Поздравляю с дневничком! Я тебе написала, что зайду, а потом смотрю, а в подписи нет ссылки на дневничок, хорошо хоть сам дневничок появился,чему я очень рада! Да, непростое это дело, начать вести дневник, я тоже не сразу собралась, никогда раньше не вела дневники на форумах. Планы у тебя хорошие, я думаю, ты справишься! Прочитай материалы про мотивацию, у Валентина много материалов, тогда тебе сразу станет легче. В моем дневнике много упражнений, особенно в начале, в подписи есть ссылка - олимпиец, там упражнения для талии, и чуть ниже по тексту еще много полезных советов о том, как не уставать, следить за пульсом и т.д. Ты, наверно, не знаешь, как поместить ссылку на дневничок в свою подпись? Скопируй адрес в верхней строке браузера, когда находишься в своем дневничке, затем перейди в личные данные и добавь ссылку URL. Хороших тебе выходных!
Приветик, красотули!! Что-то, совсем ко мне мало гостей заходит...... ((((((((
Отчетик: -вода натощак; -10.15 - геркулесовая каша с курагой и изюмом; -перекус - мандаринка; -17.00 - яблоко, кусочек хлеба с отрубями(не было времени делать что-то); -18.45 - пол-тарелки грибного супа, салатик (помидор, огурец, болг.перец, олив.масло), кусочек хлеба с отрубями; -20.00 - чай (фруктовая смесь) без сахара, яблоко, пару изюминок))).
В течение дня пью мин. воду без газов))) Упражнения: -утром подкачка нижнего и верхнего пресса живота; Процедуры: -контрастный душ; массаж бедер и живота жесткой сухой мочалкой)))---уууууух, аж горела кожа))); - лосьон и маска для лица (для проблемной кожи)
Днем не смогла пообедать нормально(((( Работала - ездила по ученикам.... А еще, мне утром принесли тортик..МНЕ!!!!!!!! а за меня его ела моя семья..... ) на здоровье им и на радость)))) а я еле держусь, смотря на оставшийся кусочек))) но вспоминаю, что он называется для меня "Растипопа" и сразу не хочется)))))) стараюсь держаться......
Есть и хорошие новости!!! Утром я взвесилась и вес уже на 1 кг меньше!!!! Как-то быстро... непоняяяяяяяяяяятно!!!!!!!))))))) Но я рррррада)))))))) (Тьфу-тьфу-тьфу))))
Вот я снова тут!! Никто ко мне не заходит, поэтому отчеты пишу сама для себя.... Веду ЗОЖ 3 дня... И мне нравится!!!))))))
Отчетик за сегодня: 10.30 - вода натощак; 13.00 - грибы (тушеные с луком и немного сметаны) - ок.100гр, кусочек хлеба с отрубями; 14.00 - пол-чашки кефира; 16.00 - хурма, пол.мандаринки, несколько шт.фундука и миндаля; 18.00 - салатик (болгарский перец, помидор, пару маслинок, немного сыра, зелень, оливковое масло), кусочек хлеба с отрубями; 19.30 - зеленый чай.
Упражнения: -утром - подкачка пресса, бедер; Процедуры: -контрастный душ, растирание жесткой сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой; - лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).
У кого-то в дневнике прочитала, что воду можно пить за 30 мин до приема пищи и через час после. Стараюсь придерживаться этого правила. Постоянно что-то хочется жевать)))) Но я пью воду без газов в такие моменты и сразу желание пропадает)))) Смотрю на вкусные вафли и называю их "Растипопа", после этого сразу вместо них съедаю кусочек фруктика))))) Все ок))))))))
Привет! ты такая умничка!!))) Активная, весёлая, позитивная))))А отчётики...твои отчётики -- моя мечта!!!))) буду равняться на тебя! с таким настроем у тебя точно всё получится))) МолоДцА!!! Буду следить за твоими успехами)))
Привет. Инночка. Я тоже ухожу рано и прихлжу только вечером, и ем 2 раза в день 9это когда работала). Сейчас пока ищу новую работу, успеваю обедать, а когда нет времени, так я и забываю и не ем, и как-то нормально. А носить еду с собой отвыкла совсем, не тянет даже. А вечером я съедаем стандартную маленькую порцию. наверное, это уже мой успех времени. Просто. жизнь настолько интересна днем, столько дел и впечатдений, что о еде вообще забываю. Наверное, это хорошо.... забегай ко мне в дневничок....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.