Всем привет!!! Ну ноконец-таки и я создала себе дневничок!))Уж очень хочется стать красотулей))) Возьмёте меня к себе? я обещаю, что буду прилежной ученицей, а по достижении успеха(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) -- доброй, талантливой наставницей))
Сообщение отредактировал Slonya - 26.1.2009, 12:30
А теперь немного расскажу о себе... Зовут меня Алёна, мне 20... Насколько помню, то борьбу с лишним весом веду с лет 11...с переменным успехом... Вдетстве(1-3 года ) не была пухленькой девочкой, а потом....Любящая бабушка(повар по образованию и призванию души) помогла мне познать счастье от тортов, котлет, рулетов...... тогда я была малюткой, которая ничего не понимала в питаниии.А теперь я взрослая девушка, которая много-много знает о вредной пище, о целлюлите, но.... Мы все знаем, как похудеть, но мало кто худеет. Вообщем надеюсь на вашу помощь,Красотули, и на свой ТРЕЗВЫЙ разум, терпение и маломальскую (пока что) любовь к себе))) Кстати, на форуме и сайте уже месяцев 5. Начитаюсь, воодушевлюсь, а потом...всё((( Просто у меня не бло постоянного доступа к интернету. я понимаю, что когда читаю вас постоянно,то правильные, Красотульные мысли дольше держаться в моей...хм...не совсем светлой голове))) так..что...будурегулярно посещать сайт!)) совсем забыла... Мой рост 158, вес..уффф...62...карапуз одним словом, а хочется быть ближе к дюймовочке...Ну..пока всё..отдаюсь в ваши опытные красотуличные руки...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки! Большое спасибо, что ответили...Очень-очень приятно... Значит так..мои планы... 1. Скоректировать питание.. я вообщем-то овощи-фрукты люблю..Но...часто ем всякую быку. Хотелось бы перейти на овощи(в полезном их виде:пареном, вареном, сыром, запечёном), фрукты-сухофрукты, кашки, если мясо, то только с овощами, а не с картофлей Мясо не жаренное!!! Побольше кефира, водички, сока... Никакого фаст-фуда, чипсов, колбас, сосисок..в общем всё должно быть аля натурэль))) 2. Добавить физ нагрузку в свои сидячие и малоподвижные зимние будни. Вот сентим сложно..ну не люблю я физнагрузки...Жесть..Но!! буду стараться для себя)) 3. Процедуры!! Массажёрчик, жёсткая мочалка, медовый массаж, ванны с солью, растирание щёткой с натур. щетиной, самомассаж, маски на волосы, лицо....Постараюсь приступить к обёртываниям.... 4 Не поддаваться на уговоры мамы, сестры, парня покушать с ними за компанию, попить пива....ну и тд... Если что-то можно сделать ещё...для моей...хм...в будущем прекрасной фигуры...пишите!!)) И конечно же буду отчитываться...Ежедневно!! а то я себя знаю....ленивую, хитрую крошундель)))
Алёна,у тебя отличные планы! Главное что ты настроилась на работу над собой! Наверно самое сложное это отказываться от уговоров родных По крайней мере для меня)
Как я люблю это имя - настоящее сказочное имя!!!Добро пожаловать в нашу семью!!! Ждем твоих замерчиков - объемы талии, бедер и т.д. Расскажи о себе. чем занимаешься. Заходи в гости, а за нами уж не постоит
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Спасибо, Дорогие мои красотули!!!!)))Я постараюсь необмануть ваших ожиданий и стать достойной красотулей))) Сегодня День рождения у моей сестры Татьяны...уффф...столько всего вкусного..но я держусь..салат из пекинской капусты , огурчика, оливкового масла... творожок...Она меня чуть не убила, когда я отказалась от торта её производства)))) но я держусь..правда...2 бокала сухого красного вина но...завтра исправлюсь....обещаю))
привет, Аленочка! добро пожаловать в этот замечтальный форум. я здесь не так давно но уже столько перемен произошло во мне (девочкам и Валентину большое искреннее спасибо). вот увидишь, скоро и у тебя все изменится в лучшую сторону. в ближайшее время ты будешь такой же красивой и милой девочкой
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Конечно, не каждый день пью!! Сегодня просто праздник у моей систер))) ей терь 16!! она рада, как розовый слоняха))) клёво)) А у меня сейчас каникулы, страшная сессия позади..впереди каникулы..самое время заняться собой!!))) куча времени свободного для себя любимой))) Я вот знаете что подумала: вот если б моя маман не готовила всякую бяку, не покупала бы сосиски, колбысы, "икримы", а приучила бы меня и сестру к полезной, нормальной пищи с детства возможно у меня бы сейчас таких проблем бы не было.... может быть я не права...но...а вообще, нечего сваливать всё на кого-то..я сейчас в сознательном возрасте, в трезвом уме..так что пора самой всё менять!!!)))
Я вообще сейчас в боевом настрое: прочитала книгу"как похудеть не отходя от жизни" ...Офигенно....но сайт лучше Книга статична, а сайт всё время в динамике.....Всё больше и больше информации, больше красотуль с их рецептами и методами... Вместе -- мы сила!! сила ума и желаний, которая сможет одолеть целлюлит и лишние килограммы)))
Проснулась сегодня достаточно поздно, да и то -- разбудили. выпила полстакана минералки, съела 1 ядрышко грецкого ореха. Через 2 часа съела 6 столовых ложек овсянки, свежей капусты с солью (без всякого масла, сметаны..), морковки по-корейски 2 стол ложки. Пока что всё....планирую чай через минут 40-60. Асейчас побегу окрасотуливаться.. Сделаю живительную маску на волосы, на мордаху -- глину голубую, азведённую минералкой, массаж щёткой с натур ворсом. Только что смотрела кусок передачи "малахов +"...та тема такая: Мясо друг или враг? Знаете, там выступала тётенька диетолог и сказала, что мясо необходимо, так как там такие белки, которых нет нигде... а я читала, что енто не равда, что белки можно и в орешках найти, в творожке... Зачем обманыать людей, и что там за специалисты такие......Ведь можно же найти замену мясному белку
АЛЕНУШКА, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Вот я прилетела с ответным визитом к новоиспеченной красотульке!!!!!!!!! Я тебя поздравляю с ДНЕВНИЧКОМ!!!!! Очень класно что ты теперь тоже частичка нашей большой и дружной семейки!!!!!! Желаю тебе осуществления планов и ЖДУ ФОТОК!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.