Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки оцените моё новое произведение! Хочется весны и солнышка! Должно было получится крылышко бабочки! Не знаю похоже или нет, но по моему ярко и необычно! Я очень старалась, аж четыре часа на эти ноготки потратила! А вот два самых удачных ноготочка! В идеале конечно все такие должны были быть, но пока приноровилась, сначала не очень получалось! И как ни странно, на правой руке лучше чем на левой!?
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
У меня так не получится, конечно, но расскажи, как делала?! Вообще классненько, не зря потратила время!!!
Если постараться и время потратить обязательно получится! Там в принципе ничего сложного. Я хотела пошагово заснять на фотик, но дома была одна и не получилось одновременно красить и снимать, жаль. Позже расскажу как делала, сейчас на работу убегаю.
Ну вот нашла время рассказать, как я такое наваяла! (даже муж в восторге от моих ноготочков, а девчонки на работе вообще не поверили что сама рисовала!!!! ) Сначала основа телесного цвета (до полного высыхания), затем берем три лака (у меня желтый, зеленый, оранжевый) подходящих оттенков, и желательно чтобы они были не густые, а жидкие и полупрозрачные!
Затем на 1/3 ногтя наносим лак который будет посередине (у меня желтый), не дожидаясь пока схватится сверху капаем второй лак, а с низу третий и немного растушевываем кисточкой первого лака. Я сразу все открываю чтобы не отвлекаться и время не тратить на это, а то основа засохнет. Ждем пока полностью высохнет. Я ещё меняла крайние лаки местами на каждом ноготке, получилось через один разные цвета. Затем я для красоты покрыла всё это блестками-слюдой там где оранжевый-оранжевыми блестками, а желтый и зеленый-другим. Ждем пока высохнет!
Ну а затем прорисовываем полосочки краской черного (или другого яркого цвета) мне показалось что слишком темные полосочки получились и я сверху добавила немного зеленых блесточек (краска), не полностью, а местами! Ну вот и последнее закрепитель для прочности и блеска, просто прозрачный! Готово! Пробуйте, я уверена всё получится! Думаю, что можно, как основные цвета использовать например: розовый-сиреневый-малиновый, тоже классно будет! Тут кто во что горазд!!! И у кого на что фантазии хватит, а у нас её хоть отбавляй!
Леночка, маникюрчик превосходный, просто не хватает слов!!!
Спасибо большое-прибольшое! Я старалась! Правда я его уже стерла (хотя совсем не ободрался,держался 5 дней!), очень быстро устала от таких ярких цветов. Думаю следующий сделаю нежненький, не яркий.
А меня так вдохновило твое творение, что я поперлась на рынок, накупила себе всяких прибамбасов на 400 гривен, я думала меня мама с дому выгонит, а нет, одобрила покупку)))
Теперь тоже постараюсь что нибудь придумать, жаль что на моих не очень смотреться будет, очень уж коротенькие
А меня так вдохновило твое творение. что я поперлась на рынок, накупила себе всяких прибамбасов на 400 гривен, я думала меня мама с дому выгонит, а нет, одобрила покупку)))
Классно, молодчинка!!! Я для этого здесь и показываю свои работы! Также, как и все мы! Если это кого-то вдохновляет- это же здорово! Значит я не зря старалась! И мама твоя молодец, что тебя поддерживает! Я тоже сидела год без работы (денег было немного), но от новинок для ногтей не могла отказатся и меня тоже все мои близкие поддерживали! Правда я не знаю, 400 гривен это много или нет (хотя какое это имеет значение, когда приносит такую радость ), но все равно молодчинка!
Цитата(koЛю4ka @ 19.3.2011, 19:18)
Теперь тоже постараюсь что нибудь придумать, жаль что на моих не очень смотреться будет, очень уж коротенькие
Зря ты расстраиваешься из-за длинны ногтей, маникюр, если он красивый, смотрится даже на коротеньких ноготочках!
ммм 400 грн - это столько 1428.50 RUB, чуть больше половины моей стипендии
Ого! Да многовато! Но как можно устоять?! Маленькие радости продлевают жизнь!
Цитата(koЛю4ka @ 20.3.2011, 14:10)
А рисовала я акриловыми красками, немножко неаккуратно, но я буду тренироваться
Я и смотрю на лак не похоже. А ты не знаешь они для ногтей не вредные? Я что-то не рискую ими пользоватся, слышала что они портят ногтевую пластинку! Правда точно не знаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.