Девочки очень быстро засыхает, становится густым, тянучим черный лак(лак- краска) что делать?
Для этого существует жидкость для разбавления лака. Она выпускается многими торговыми марками, которые специализируются на продукции по уходу за ногтями. Достаточно будет добавить несколько капель специального разбавителя во флакончик с лаком и тщательно встряхнуть. Я использую жидкость фирмы Severina
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Для этого существует жидкость для разбавления лака. Она выпускается многими торговыми марками, которые специализируются на продукции по уходу за ногтями. Достаточно будет добавить несколько капель специального разбавителя во флакончик с лаком и тщательно встряхнуть. Я использую жидкость фирмы Severina
у меня она же....но все равно именно черный засыхает...(
у меня она же....но все равно именно черный засыхает...(
У меня тоже такая проблема, именно с черной краской. И разбавитель той же фирмы (Severina) и тоже не очень то помогает. Могу ещё посоветовать, когда рисуешь и видишь что начинает подсыхать, закрой краску, подержи закрытой пару минут, потом встряхни несколько раз и снова рисуй, у меня становится жидкой.
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Всем красатулечкам огромный привет! ))) Зацените мой новый маникюрчик...)) Захотелось чего-то нежного и романтичного...вот что получилось)))
Прикольно! Ты просто умничка! Очень нежненько! А у меня начался садово-огородный сезон, работа, катастрофически не хватает времени! Просто крашу одним цветом и бежать, даже нечем похвастаться. Буду на ваши ноготочки любоваться!
Девочки, привет! Вот подумываю влиться в ваши ряды ))) Прям смотрю ваши фотки и вдохновляюсь! Такую красоту изображаете! Все! ..Вдохновилась.. Надо тоже срочно занаться своими ручками! )))
Вот подумываю влиться в ваши ряды ))) Прям смотрю ваши фотки и вдохновляюсь! Такую красоту изображаете! Все! ..Вдохновилась.. Надо тоже срочно занаться своими ручками! )))
Обязательно вливайся в наши ряды! Мы всегда рады новеньким! Ждем от тебя фото.
Ну вот... Я так страралась-так старалась! Хотела узнать мнение профессионалов, насколько у меня руки из того места растут, и...СМАЗАЛА! Эээхх... До следующего раза тогда.. А то сегодня уже не успею, а завтра - на работу(((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.