Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ну как я не стараюсь, все равно у меня френч грустный получается, не хочет улыбаться
Цитата(koЛю4ka @ 15.5.2011, 22:17)
на счет последнего рисуночка, то да, конечно краски, очень удобная штука, на ногти не влияет, по крайней мере я не замечала ничего, не слоятся, не ломаются, хоть ванночки делала уже ооочень давно!!!
Прикольно краски смотрятся! А за ванночки-выговор!!! Надо делать!!!
еще я себе обновку приобрела, финиш покрытие для акрила, маникюр 17 дня держался, я думала чекнусь
А на простой лак можно, или только для акриловых красок подходит? А как называется? А можно фото ?
а на счет основы, так просто прозрачный лак закончился, а краски и финиш покрытие на лак наносить надо, поэтому нарыла наиболее бледный, ну а дальше ты сама все видела
ОК! Все равно красиво получилось! Ты умничка!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Очень аккуратные ноготочки, ну прям очееееень! Здорово! Нежненько! И ещё мне такая форма твоих ноготков больше нравится! Мне кажется лучше, чем острые! Но это на мой вкус!
Приветик всем! Я вырвалась-таки из офисного плена и готова приступить к более активным действиям по вливанию в вашу тусовку )) Эх... разобраться бы еще, как тут чего куда... Очень уж хочется... ))
Ужасно стыдно конечно, но я вваащщее никак не пойму, как изображения вставлять...
Я СДЕЛАЛА ЭТО! Уф... даже перенервничала чуток. ))) Маникюрчик этот был сделан 3 дня назад, соответственно, он несвеж.. И с фантазией у меня уж больно туго, так что не судите строго Или по картинке непонятно ничего? (темно-вишневый лак и полосочки черно-серебристые с левой стороны)
Вот еще хотела спросить.. Как можно убрать излишки лака вокруг ногтей подручными средствами? А то у меня вечно руки все в лаке измазюканы, как будто я по локоть в тубик залезаю... А маникюр в божеский вид приходит только на второй-третий день после нескольких процедур мытья посуды..
Вот еще хотела спросить.. Как можно убрать излишки лака вокруг ногтей подручными средствами? А то у меня вечно руки все в лаке измазюканы, как будто я по локоть в тубик залезаю... А маникюр в божеский вид приходит только на второй-третий день после нескольких процедур мытья посуды..
Я убираю излишки лака ватной палочкой смоченной в жидкости для снятия лака. Аккуратненько проводишь и излишки убираются и маникюр не портится! Попробуй, может поможет мой совет!
Привет красотули вот что хочу спросить...хочу лак салатового цвета....найти ни где не могу...есть только полу прозрачный....очень цвет нравиться в баночке, а рисовать плохо им, невидно его.....какие предложения?
Привет красотули вот что хочу спросить...хочу лак салатового цвета....найти ни где не могу...есть только полу прозрачный....очень цвет нравиться в баночке, а рисовать плохо им, невидно его.....какие предложения?
Приветосик ))) Использовать как основной цвет и рисовать уже по нему Или.....продолжить поиски салатового лака )))))))) Милочка,выбор за тобой))))))))
Я тебе могу посоветовать посмотреть в Эйвоне, если есть такая возможность, у них есть лаки необычных оттенков и по составу они плотные. Если я не ошибаюсь и салатовый там был, но точно не скажу. Удачи в поисках!
Я убираю излишки лака ватной палочкой смоченной в жидкости для снятия лака. Аккуратненько проводишь и излишки убираются и маникюр не портится! Попробуй, может поможет мой совет!
Спасибо за совет! Но... видимо, все-таки руки у меня не совсем оттуда.. Я пробовола так делать - обязательно задевала лак на ногте. Если лак глянцевый,то это было особенно заметно. Может просто сноровки не хватает?... Практика, практика и еще раз практика!
Цитата(Mila777 @ 23.5.2011, 0:52)
А у меня есть салатовый лак, ОЧЕНЬ салатовый )) Единственное что, рисовать им действительно плохо, если только как основу использовать, и то - в два слоя. Мне тоже цвет очень нравится. Правда, как-то им накрасила ногти, так коллеги по работе меня не поняли и не оценили мои старания... ... консерваторы..
А у меня есть салатовый лак, ОЧЕНЬ салатовый )) Единственное что, рисовать им действительно плохо, если только как основу использовать, и то - в два слоя. Мне тоже цвет очень нравится. Правда, как-то им накрасила ногти, так коллеги по работе меня не поняли и не оценили мои старания... ... консерваторы..
ну вот у меня наверно такой же.......ну как говорится если долго мучаться.... ну вот хожу с понедельника.....такими же акцентами в гардеробе все нормально реагируют, с учтением моей постоянной яркостью=)
Спасибо за совет! Но... видимо, все-таки руки у меня не совсем оттуда.. Я пробовала так делать - обязательно задевала лак на ногте. Если лак глянцевый,то это было особенно заметно. Может просто сноровки не хватает?... Практика, практика и еще раз практика!
Конечно нужна сноровка! Я не думаю, что прям у тебя руки не оттуда растут, по маникюрчику не скажешь! Мы все тут супер-умнички! И ты тоже! Так что дерзай!
Цитата(Ирулька @ 25.5.2011, 19:42)
А у меня есть салатовый лак, ОЧЕНЬ салатовый )) Правда, как-то им накрасила ногти, так коллеги по работе меня не поняли и не оценили мои старания... ... консерваторы..
Коллегам твоим БОЛЬШОЕ ФУ_ФУ_ФУ!!!! А ты их не слушай! Яркие ноготочки-это СУПЕР!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.