Привет! Привет! Привет! Да уж давненько мы тебя не видели! Ой, у тебя как всегда красотищщщааа!!! Особенно с сердечками мне понравились ноготочки! Дотсом рисовала? (здесь нахваталась умных слов )
Не-а,не дотсом))) Ручкой для нейл арта Огромное спасибо за похвалу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ух ты, девчонки,Здорово, маникюр с сердечками - громкие овации, очень уж он мне понравился, пыталась повторить, а фигушки, ничего у меня не вышла, с горя - сидела дотсом по ногтям тыкала
Ну и зря расстроилась, красоту натыкала! Мне очень понравилось! Классно! Этакий леопардик получился! Я вот только ещё собираюсь на энти дотсы разорится, у нас почему-то они только наборами продаются , а мне то только один надо! Короче пока без них. Ой koЛю4ka, ну ноготочки то у тебя какие длинные, загляденье просто , я не могу прям страдаю без них.
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
А на счет дотса, то я его только сегодня купила, все собиралась и собиралась, а сегодня пошла и купила,в придачу еще и на лак наткнулась, растрескивающийся. Я о нем слышала, а сегодня стала счастливой обладательницей
А на счет ноготков, то сама радуюсь, но это летняя красота, во вреемя учебного года, что то с ними, да случится. Я уже подумываю в начале сентября свои натуральные ноготки гелем покрыть, для прочности.
А на счет дотса, то я его только сегодня купила, все собиралась и собиралась, а сегодня пошла и купила,в придачу еще и на лак наткнулась, растрескивающийся. Я о нем слышала, а сегодня стала счастливой обладательницей
Слушай ты не поверишь, но я тоже позавчера видела этот лак , крокелюр вроде правильно называется, думала-думала, но не купила, показалось что будет похоже на ободраный лак, а теперь думаю наверное куплю все таки! Ну а про дотс я писала, только набор! А мне он не нужен, да и дорогой!
Цитата(koЛю4ka @ 10.8.2011, 2:05)
Я уже подумываю в начале сентября свои натуральные ноготки гелем покрыть, для прочности.
Может не надо! Это же вредно!
Я вот такой купила, были разные и цены разные, цветов несколько, но я сорока
Классный! Цвет к любому лаку подойдет! Я вот когда думала купить или нет, даже не знала какой бы я купила, очень большой выбор цветов, думала может бордовый!
Ура! Вот и я стала счастливой обладательницей растрескивающихся лаков!!! Правда цвета не такие как я хотела, думала купить золотой и серебряный, но там были всякие (белый, зеленый, желтый, фиолетовый, ярко-красный, розовый, бирбзовый), кроме тех которые хотела я! Поэтому пока купила черный и такой с блестками коричнево-бордовый! Срочно надо накрасить, поэтому сегодня вечером будет новый маникюр!
Девочки! Всем привет! Не знаю как у вас , но у меня есть ещё такая проблема, желтеют ногтевые пластинки от яркого лака, да и не только от яркого. Так вот я приобрела специальную отбеливающую жидкость. Эффект виден сразу! Сейчас покажу! До После Не знаю как на фото, но в жизни огромная разница!!! И это после первого раза!!!
Как я тебя понимаю Лена, у меня от природы немножко желтоватые ногтики и никакие жидкости их не берут, столько перепробовала всего и никак. Так что уже около года не заморачиваюсь этой проблемой
Так что уже около года не заморачиваюсь этой проблемой
Я бы тоже не переживала (что и было до сих пор), если бы желтизну не было видно через телесный лак, без которого френч невозможен! Поэтому решила исправлять! Я сделала маникюр новый, только не могу фото загрузить, сейчас ещё попробую. Не могу Радикал не работает, завтра покажу. Только у меня почему-то получились большие трещины, я посмотрела у тебя мне больше нравится!
Я сделала маникюр новый, только не могу фото загрузить, сейчас ещё попробую.
УУУУУУ, я жду с нетерпением!!!!!! А на счет трещин, от меня это не зависит, само как то так получилось. Может лаки разные, а может еще из-за чего нибудь! Вот тебе обе ручки показываю: радикал у меня работает
Я уверенна, что и у тебя тоже очень круто смотрится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.