эти ноготочки делала специально под платице свое))
Привет! Очень красиво и аккуратно! ррррр....... Расскажи как делала?
Цитата(Alfirenish @ 23.9.2011, 22:23)
а вот щас вот такие, чуточку приболела и захотелось чего-то такого мрачноватого
Очень красиво, супер! Я бы полулыбистее "улыбочку" сделала, а так молодец!
Цитата(Виктория Р @ 24.9.2011, 21:31)
А мне все не до рисования, времени совсем нету...поэтому просто купила светло-красный лак и наклейки. Но очень скоро ситуация изменится и я вернусь в ваши ряды.
Красиво! Молодец! Наклейки-это очень хороший выход, когда нет времени!
У меня такая же беда, закрываю садово-огородный сезон, устала с бороться с урожаем! На ногти времени совсем не хватает, так что спасает кракелюр.
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Привет! Очень красиво и аккуратно! ррррр....... Расскажи как делала?
Виктория Р Такие симпатичные получились, хорошее сочетание цвета, хищненько так! А если и платьице с такой же расцветкой - держитесь мужчины, хищница вышла на охоту)))
да я тоже схитрила, это наклеечки такие, фотодизайн называется, только я их отрезала аккуратненько и сделала френч)) и спасибо за похвалу, я все хочу сделать водяной маникюр....но как то побаиваюсь что ли....не знаю даже... но думаю скоро соберусь и забабахаю какую-нить красотищу))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да.... длинна поражает, может стоит подрезать? Просто когда у меня такие ломаются, то на половине ногтя, с кровью, мясом
у меня обычно трещинка идет с краю......а чтоб так ни когда не ломаются.....так что не боюсь.....но скоро наверно подрежу , думала уже об этом, устала надо отдохнуть......
Ух ты, девочки, какая ляпотааа у вас!!!! Не хватает слов похвалы. А я не успеваю практически ничего, как и Леночку, спасает крокелюр. Вот сделала как бы френч, не шикарно, но как есть. не судите строго
Ух-ты, прикольно! Даже не слышала о таком, интересно!
Да.... длинна поражает, может стоит подрезать? Просто когда у меня такие ломаются, то на половине ногтя, с кровью, мясом
вот специально сфоткала для тебя, некоторые наклеечки, которые у меня есть
по поводу длины ногтей, у меня вот тоже всегда ломаются под корень с мясом и потом очень очень больно
Цитата(koЛю4ka @ 28.9.2011, 15:59)
Ух ты, девочки, какая ляпотааа у вас!!!! Не хватает слов похвалы. А я не успеваю практически ничего, как и Леночку, спасает крокелюр. Вот сделала как бы френч, не шикарно, но как есть. не судите строго
очень даже супер прикольненько))и ярко
Цитата(Mila777 @ 28.9.2011, 19:38)
Класненько!! Мне нравиться))) Я дак вот не могу собраться крокелюр купить себе.....((
я тоже все никак не могу приобрести себе сей чудо-продукт
ой девочки какая тут красота у вас!!!!!!!!! ошеломительно и блестяще!!! а вот мое творение, делала спонжиком первый раз, думаю в след раз получиться ярче
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.