Ну вот,опять затишье. Что ж за эпидемия такая? Ну не интересно так: "тихо сам с собою я веду беседу". Кстати по поводу беседы. У меня тут созрел вопрос. Точнее требуется консультация по поводу использования сухих блёсток. У меня их штук десять,но использовать я их могу только намазав кончик ногтя бесцветным лаком и присыпав потом этими самыми блёстками. Собственно вопрос заключается в следующем, как например, этими блёстками сделать тонкую линию или завитушку? Чисто теоретически я понимаю сам процесс,но попробовать не решаюсь. Боюсь напортачить. Нужно брать тонкую кисточку из лака-краски? Или отдельную кисточку? И макать её в бесцветный лак,а потом в блёстки? И как потом быть с кисточкой,отмывать её в жидкости для снятия лака? В общем, куча вопросов без ответа.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тут в темке уже выкладывали подробное описание "газетного маникюра". Ну если в кратце... Берете газету или журнал,выбираете подходящий шрифт,текст(желательно на белом фоне,т.к. цветной тоже будет отпечатываться). Режете на кусочки по размеру ногтя(можно чуть больше для удобства). Смачиваете эти кусочки в водке и прикладываете к ногтю,предварительно накрашенному светлым матовым лаком(у меня был бежевый). Нужно придавить бумагу к ногтю и подержать так какое-то время. Потом убираете бумагу и получаете отпечаток текста на ногте. Сверху обязательно покрыть закрепителем. Вот и всё.
Попробуй обязательно. Только забыла уточнить,что основной лак(тот который матовый светлый) должен быть абсолютно высохший,а то когда будешь прикладывать бумагу и придавливать,рискуешь получить ещё и отпечаток пальца или,что ещё хуже, бумага может приклеиться.
Привет всем! Давно не появлялась, что-то компьютер глючил. И сегодня пробилась с большим трудом. Маникюрчики у меня пока самые простые, но может кому будет интересно.[/URL][/img] [/URL][/img]
Красотулечки огромный прииивет!!!!! Сто лет не появлялась, ужасно соскучилась!!!!! Вы тут такую красотищу творите, загляденье!!!! Я вот тоже ноготочки немного отрощу ( а то нам в университете не разрешают длинный маникюр носить) и присоеденюсь оьязательно
Всем привет! Хорошо,что пока меня не было,дисскусия немного оживилась! Были проблемы с компом. Теперь я снова на связи. Но фотки пока не могу выкладывать. Хотя и поднакопилось их приличное количество. Пока что буду лицезреть ваши творения.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.