Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, такая красота на ваших ноготках! Скажите, сколько времени вы на нее тратите и как часто ее наводите?
Все зависит от степени сложности дизайна. Но не менее часа-полтора. Самый трудоёмкий по времени у меня занял где-то четыре с половиной часа. Просто нужно дожидаться полного высыхания предыдущего слоя,чтоб наносить следующий. Опять же есть лаки,которые сохнут 30-40 минут,есть - 15 минут. А бывает так,что основу я крашу в один день,а рисунок наношу на следующий.
А на счет частоты,всё пожеланию и по способности сохраняться именно вашего маникюра. Лично я меняю дизайн на ногтях как правило раз в неделю. Приблизительно столько он у меня держится без ущерба для внешнего вида. Бывает дней десять,бывает пять. Всё относительно. Опять же если наносить основу под лак,будет держаться дольше,если нет,то соответственно меньше. Наличие закрепителя тоже влияет на стойкость маникюра. Ну и конечно имеет значение качество той же основы и закрепителя. На одних держится дольше,на других меньше....
Девочки, такая красота на ваших ноготках! Скажите, сколько времени вы на нее тратите и как часто ее наводите?
Сначала я рисовала долго,приходилось перерисовывать даже полоски .А сейчас всё быстрее получается,правда левой рукой дольше но ,ничего .Вот полоски я рисовала 30 минут,с вишнями чуть чуть подольше.Девчонки вы не пробовали рисовать геливой ручкой?Попробуйте знаете как классно.Я пробовало в основном чёрной,только сушить надо феном,уж очень долго сохнет без него.А на счёт частоты менять дизайн,так я вообще больная,могу каждый день менять.Самое долгое проходила неделю.
Кстати,гелиевой ручкой тоже пробовала,но не понравилось именно то,что она долго сохнет. Феном сушить не догадалась. Зато мне пришла в голову идея рисовать маркером с тонким наконечником. И сохнет быстро и довольно четкий рисунок получается. Единственное,что тяжело левой рукой орудовать.
Девочки, всем привет! Давненько я не появлялась, а-та-та мне за это , прошу у вас прощения , то времени не было (с работой были большущие проблемы (увольнение, поиски новой, безработица), в аварию попала на машине , и ещё много чего произошло не хорошего и хорошего), то комп поломался. Но теперь я буду на связи! Все большие умницы, все ноготочки ухоженные, маникюрчики очень-очень красивые, креативные! Покажу из своего, уже если честно не помню показывала эти фото или нет, если да то не ругайтесь.
За лето ноготочки попортила, садово-огородный сезон дал о себе знать, слоятся, ломаются. Сейчас вот такая длинна и маникюр.
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Девочки, всем привет! Давненько я не появлялась, а-та-та мне за это , прошу у вас прощения
О,какие люди!!! Привет. С фотками ты конечно немного повторилась,но зато новичкам не пришлось листать все страницы форума,чтоб увидеть эту красоту. А мы тут уже сами поддерживали форум как могли. Думаю,не заходят больше старожилы,кинули нас... Приходили мысли,что может что-то серьёзное случилось. Главное что всё наладилось и теперь ты с нами.
-""За лето ноготочки попортила, садово-огородный сезон дал о себе знать, слоятся, ломаются. Сейчас вот такая длинна и маникюр.""-
Вот сколько не пыталась,у меня водный маникюр не выходит. Растекается по воде только первая капля,а все последующие растекаться не хотят. Уже пробовала и с разной водой и с разными лаками - результат один...
misselena, спасибо большое! Маникюр на четвертом фото сделан веерной кисточкой, Виктория Р уже рассказывала про него, капаешь несколько цветов разного лака, набираешь на кисть и проводишь по ногтю не вдоль, а поперек.
Ukaaa, спасибочки! Очень приятно!
Chuchundra, спасибо огромное, буду старться не пропадать! Для меня водный сейчас спасение, вроде и простой, но в тоже время интересный маникюрчик, на коротких не нрвится мне рисовать. Сегодня купила витамины с кальцием, эфирные масла для ванночек, буду усердно востанавливать ноготки. Хотела добавить, а может у тебя слишком емкость для воды большая, и когда капаешь, первый слой сильно растекается и успевает высохнуть, поэтому вторая и последующие капли не растекаются, у меня рюмка маленькая, примерно 5 см в диаметре.
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Хотела добавить, а может у тебя слишком емкость для воды большая, и когда капаешь, первый слой сильно растекается и успевает высохнуть, поэтому вторая и последующие капли не растекаются, у меня рюмка маленькая, примерно 5 см в диаметре.
Да и у меня маленькая. Не могу понять в чем причина. Иногда даже вторая капля растекается,но третья что называется встает колом. Может нужно поразводить лаки до полужидкого состояния? Хотя с другой стороны. Одним и тем же лаком капаешь и получается первая капля растеклась хорошо,потом другим - ещё кое-как получилось,а третью капаешь тем же,что и первую,но она уже не хочет растекаться. Не пруха у меня в этом маникюре.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.