Эх как ни старалась, телефон ни в какую не хотел словить блёстки в камеру. На солнце красиво переливалось. Если присмотреться, они до вольно крупные, почти как белые точки, но отливают жёлтоватым цветом.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Таааак! Что-то эта тишина в эфире начинает напрягать. Я что сама с собой веду беседу? Чего-то становиться совсем неинтересно...
Ну покажу на всякий случай свои последние маникюры. Может кто-то появиться на горизонте?
Рисунки не очень мудрёные, поскольку катастрофически не хватает времени на что-нибудь эффектное. Но может в скором времени изыщу пару-тройку свободных часов и соображу что-то приличное.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 28.4.2013, 9:54)
Ну, Юличка, не перестаю удивляться и восхищаться тобой!! Красота какая!!!
Спасибо, Валечка! Это ногти моей младшей сестры Я ее вижу раз в год, и поскольку ногти она длиннющие отращивает, очень удобно на них что-то рисовать. А вот на своих - максимум магнитный лак или наклеечки прицепить, типа как здесь (очень простенько):
Поэтому меня восхищают девочки, которые пишут в этой теме - они умудряются на себе рисовать такую красоту и еще и так аккуратно. Это настоящее искусство. И я надеюсь, что девочки продолжат выкладывать свои рисуночки - ведь это так здорово и так вдохновляет! А еще это море новых идей!
Поэтому меня восхищают девочки, которые пишут в этой теме - они умудряются на себе рисовать такую красоту и еще и так аккуратно. Это настоящее искусство. И я надеюсь, что девочки продолжат выкладывать свои рисуночки - ведь это так здорово и так вдохновляет! А еще это море новых идей!
Спасибо за восхищения. До искуссных мастериц нам ещё далеко конечно, но всё равно спасибо. У вас тоже неплохо получается. Жалко что больше никто не желает делиться своим мастерством.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.