У меня от природы тонккие волосы и сама ногтевая пластина, поэтому все мои усилия направлены на то, чтобы укрепить их. Попробую! Эпизодически нам завозят всякие вещи прикольные, если будет - прикуплю!
У меня от природы тонккие волосы и сама ногтевая пластина, поэтому все мои усилия направлены на то, чтобы укрепить их. Попробую! Эпизодически нам завозят всякие вещи прикольные, если будет - прикуплю!
Желаю удачи в укреплении ногтей! Если есть цель и желание, то мне кажется всё выполнимо!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Желаю удачи в укреплении ногтей! Если есть цель и желание, то мне кажется всё выполнимо!
Благодарю! Вот, купила коксовое масло, вчера волосы укрепляла. Параллельно и ногти намазала. Пластина такая розовенькая, гладкая! Чистый эксперимент - мне понравился эффект! И кутикула стала мягче!
Благодарю! Вот, купила коксовое масло, вчера волосы укрепляла. Параллельно и ногти намазала. Пластина такая розовенькая, гладкая! Чистый эксперимент - мне понравился эффект! И кутикула стала мягче!
ну в принципе кокосовое можно для ногтей использовать, но лучше всего для этих целей подходит касторовое и миндальное - очень хорошо увлажняют и ноготь и кутикулу.
ну в принципе кокосовое можно для ногтей использовать, но лучше всего для этих целей подходит касторовое и миндальное - очень хорошо увлажняют и ноготь и кутикулу.
Я использовала касторовое и миндальное (как и многие другие масла) в уходе за кожей рук. Я обращала внимание, что ногти становятся лучше. Но кокосовое стало для меня настоящим открытием! У меня, кажется, ногти быстрей отростают!
Я использовала касторовое и миндальное (как и многие другие масла) в уходе за кожей рук. Я обращала внимание, что ногти становятся лучше. Но кокосовое стало для меня настоящим открытием! У меня, кажется, ногти быстрей отростают!
Какая красота! Я так понимаю, первые две картинки из инета, остальные - твой маникюр! На мой вкус - 2 и 3 - вообще бомба!
Нет, это все мои ногти и рисовала все сама Просто в какой-то период времени у меня не было возможности фотографировать на телефон, поэтому фоткала на вебкамеру, отсюда и качество такое))
Из: Санкт-Петербург
Очень красиво и аккуратно, как и всегда Мне особенно нежные дизайны понравились. Девчата, а что, на ваш взгляд лучше всего увлажняет ручки? У кого какие любимые провереные средства?
Ничего себе, качество такое1 Я думала какие-то рекламные картинки!
Спасибо, это мой новый телефон так хорошо фотографирует.
Цитата(Ukaaa @ 29.10.2015, 17:29)
Очень красиво и аккуратно, как и всегда Мне особенно нежные дизайны понравились. Девчата, а что, на ваш взгляд лучше всего увлажняет ручки? У кого какие любимые провереные средства?
Спасибо. А про увлажнение рук скажу, что тут индивидуально все. Хорошо увлажняют масла всякие, кокосовое, миндальное, виноградных косточек...Но тут один нюанс, нужно время для процедуры, масло долго впитывается, поэтому я редко их использую, чаще по-старинке, кремами.
Хорошо увлажняют масла всякие, кокосовое, миндальное, виноградных косточек...Но тут один нюанс, нужно время для процедуры, м
Вот это точно! Я пользуюсь маслами для волос, лица, тела, поэтому и на руки наношу. Мне понравился эффект, когда я нанесла кокосовое масло, надела резиновые перчатки и рукавички. Сидела так минут 20. Масло впиталось, и ручки бархатные. Кстати, ногти хорошо кокосовое масло укрепляет!
Вот это точно! Я пользуюсь маслами для волос, лица, тела, поэтому и на руки наношу. Мне понравился эффект, когда я нанесла кокосовое масло, надела резиновые перчатки и рукавички. Сидела так минут 20. Масло впиталось, и ручки бархатные. Кстати, ногти хорошо кокосовое масло укрепляет!
а вот расскажи ка мне про кокосовое масло. Оно у тебя и правда быстровпитывается? Оно у тебя жидкое? Потому что у меня кокосовое масло твердое, я его наношу на лицо, оно тает, сижу с ним от часа и больше и оно не впитывается у меня, так и лежит жирным слоем и на следующий день ощущение, то кожа вообще никакой влаги не получала.
Оно белое, твердое. Я растапливаю его на водяной бане до жидкого состояния и тепленькое наношу на тело массажными движениями (на лицо - по массажным линиям), на кисти и ступни - как обычный крем. Так оно быстро впитывается. А еще можно разбавить кокосовое масло другим маслом (уже жидкое) и добавить эфирные масла. Тогда оно вообще впитывается моментально.
Оно белое, твердое. Я растапливаю его на водяной бане до жидкого состояния и тепленькое наношу на тело массажными движениями (на лицо - по массажным линиям), на кисти и ступни - как обычный крем. Так оно быстро впитывается. А еще можно разбавить кокосовое масло другим маслом (уже жидкое) и добавить эфирные масла. Тогда оно вообще впитывается моментально.
ну вот и у меня белое и твёрдое, но я его не растапливаю, потому что оно и так сразу на коже плавится само. Но у меня оно не впитывается. Попробую до совсем жидкого состояния растопить и так нанести на кожу, хотя мне кажется это погоды не сделает. Может моя кожа его не воспринимает?
Может быть. Попробуй другое масло. Мне например, противопоказано масло грецкого ореха. Сильно сушит.
так жалко же, целая банка, только купила(( поробую ещё несколько раз, может эффект накопительный и оно не сразу на меня подействует, а после нескольких процедур.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.