Девчата, а что, на ваш взгляд лучше всего увлажняет ручки? У кого какие любимые провереные средства?
Ясама делаю смесь масел.А еще крем из моей любимой серии крымской косметики.
Цитата(Chuchundra @ 6.11.2015, 5:07)
так жалко же, целая банка, только купила(( поробую ещё несколько раз, может эффект накопительный и оно не сразу на меня подействует, а после нескольких процедур.
Используй для волос. Суперски помогает!
Цитата(Ellen536 @ 6.11.2015, 6:17)
Привет всем! прочитала про кокосовое масло, а где его купить млжно? и какой фирмы самое качественное?
Я покупаю в магазине, торгующем крымской косметикой. качеством довольна. Можно еще по интернету заказать. Юля Ukaa может подсказать, где лучше заказывать косметику. Она в этом деле специалист!
Юль, для сухих рук очень хорошо: мазь календулы смешать в жидкими витаминами А и Е. Оно еще и ранозаживляющее. Я такую штуку делала папе, у него диабет и очень сильно сушит кожу, говорит, намного лучше стало
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Уже столько фотографий, что можно и воплощать! А еще сделать краткое описание техники! это будет круто1
Некоторые дизайны и описывать особо нечего, итак все понятно, а на некоторых стемпинг, там суть процесса давно описана в сети на многих видео. А есть такие дизайны, что в краткой форме никак не описать, только подробно-пошагово)) Так что с эти пока сложно...
Лично мне, девчонки, никогда не нравилось ходить по салонам красоты и тратить кучу денег и времени на маникюр. Прическу или стрижку само собой, что самой делать трудно. А вот что касается маникюра и макияжа, в самый раз, можно сделать и дома. Буквально недавно наткнулась на интернет-магазин (http://marketshell.ru/). Такого выбора продукции по доступным ценам, я не видела нигде. Мне понравилось разнообразие. Удобно, что можно посмотреть все досканально, а кроме этого со мной связался менеджер Валентина. Спасибо огромное ей за ее опыт. Если бы не она, то я наверно, так и не определилась бы, какой именно набор для маникюра выбрать. Все инструменты в хорошем состоянии, работать с ними очень легко. Теперь у меня есть все, что нужно, для того, чтоб заниматься своими ногтями дома. Кроме этого купила себе много разных лаков. Скажу сразу, что очень качественные. Наносятся равномерно, высыхают быстро, а кроме этого держатся долго. Сначала я сомневалась по поводу цветов, но все соответствует картинке. Даже здесь я воспользовалось опытом профессионала. Заказ пришел очень быстро, как и обещали. Кроме этого у них часто действуют разные скидки и акции. Теперь думаю купить у них гелевую и акриловую систему. Думаю, что дома не помешает, тем более, что планирую заняться наращиванием ногтей дома. Это хороший и стабильный заработок. Приятно удивили раздел распродажа. Таких скидок я не видела нигде. Можно даже сказать, что все с большими скидками. Были бы деньги, то заказала бы еще много интересного. Еще купила у них машинку для педикюра и маникюра всего за 4290 рублей, в комплекте 3 фрезы. Все пришло быстро, да еще и гарантию дали 3 месяца. Теперь благодаря использованию насадок, маникюр делаю намного легче и быстрее. Красивый дизайн, легкое управление. В принципе говорить можно многое, но если даже кто-то надумает что-то купить себе что-то для маникюра, то здесь есть все. Лаки может и немного дороже, чем в магазинах, но зато стойкие. А то иногда красишь, а стоит один раз помыть руки, так сразу края отходят. Но больше всего мне понравилось само отношение консультантов к клиентам магазина. Они всегда онлайн и отвечают на все интересующиеся вопросы. Предлагают и скидки и те товары, которыми интересуется сам клиент. Продукция проверена, так что даже мои подруги подсели на магазин. Удобно, что сидишь дома, смотришь все, а кроме этого еще и доставка домой бесплатна.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.