Вот нашла! Правда фото мелковато, но вроде всё видно! Сначала покрываем ноготь белым лаком. Сразу, «на сырую» капаем на него три равноудаленные капли лака красного цвета. Затем на эти же капли капаем лаком белого цвета. Затем берем дотс (зубочистку, иголочку) и проводим линию насквозь через две капли. Делаем то же самое через две другие. Можно провести еще несколько раз. Тем самым получится причудливый рисунок, который никогда не повторяется. Сверху можно посыпать блестками для придания законченности.
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Нашла ещё один маникюрчик, который сделать не трудно, а смотрится по моему классно!
1. Нанесите на ногти два базовых слоя лака и дайте время 5-10 минут, чтобы он полностью высох. (этот цвет не обязательно должен быть белым, но лучше если он будет светлым.) 2. Нарисуйте один большой лепесток цветка. В данном случае мы взяли флюорисцентный оранжевый лак. (само собой, вы можете попробовать с каким-нибудь другим цветом, по своему желанию) 3. Теперь по краям уже нарисованного лепестка добавьте неполные части соседних лепестков. 4. Далее, тонкой кисточкой обведите границу лепестков серебристым лаком. 5. Уже такой рисунок красив. Хотите - оставьте так, хотите - продолжайте. 6. Решили продолжить? Можно дорисовать той же тонкой кисточкой изящные завитки на свободной области ногтя. 7. К краешкам серебристых завитков можно приклеить несколько стразов. 8. Покройте рисунок прозрачным защитным лаком. Замечательный маникюр готов!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нашла ещё один маникюрчик, который сделать не трудно, а смотрится по моему классно!
о лена! Ты прям читаешь мысли!! Как раз хотела сегодня что нибудь такое сделать, в этих цветах, но не знала что....и тут такая красота!!! Сейчас испробую.....
ЭТО Я ТАК И ДЕЛАЛА ПРОСТО ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ ПРОБОВАЛА ЭТУ ТЕХНОЛОГИЮ РАСТЯГИВАНИЯ ИГОЛКОЙ ВОТ......
Я так и поняла что первый раз, вот и решила помочь! (не обижайся, я только из лучших побуждений ) Сама в первый раз, когда пробовала ничего не получалось! Да и сейчас не очень такой маникюр нравится делать, всё равно иногда не получается. Ещё может поможет, нужно иголочку перпендикулярно к ногтю держать и сильно не надавливать! (и ещё подсказочка, нужно фото из цитат убирать, а то админы ругаться будут! )
Цитата(Mila777 @ 14.2.2011, 23:27)
НУ НИ ЧЕГО БУДЕМ ПРОБОВАТЬ!!!
Обязательно!!!! Мы тебе ещё потом завидовать (по белому) будем!
о лена! Ты прям читаешь мысли!! Как раз хотела сегодня что нибудь такое сделать, в этих цветах, но не знала что....и тут такая красота!!! Сейчас испробую.....
Всегда пожалуйста!!! Всё для вас!!!
ну вот что получилось.......только что то с качеством фотки не получилось
Класс!!!! Очень красиво! Ну просто супер! Ты большая умничка! Я глядя на твои ноготки тоже захотела маникюр сменить (а ты мой видела, на 48 странице от 13.02, что думаешь?), только вот сегодня некогда, а завтра обязательно сделаю что-нибудь новенькое! Отчёт позже!
Спасибо Лена!! за подсказочку пасиб)) У тебя маникюрчик замечательный оттенки очень красивые....у меня в наборе маловато оттенков таких цветов! давай твори ! ждём новых идей*
У тебя маникюрчик замечательный оттенки очень красивые....у меня в наборе маловато оттенков таких цветов!
Спасибки! Надо срочно тебе коллекцию пополнять! У меня вообще болезнь, мимо отделов с лаками не могу пройти, чтобы какой-нибудь ни купить! Видела мою коллекцию? Сейчас ещё больше стала!
Цитата(Mila777 @ 15.2.2011, 22:35)
давай твори ! ждём новых идей*
Обязательно! Обещаю!
ООО, красотули, какая красота, просто загляденье, умнички!!! А у меня сессия, всремени почти нет, вот на быструю руку, правда качество не очень, на телефон фотографировала
перед отъездом постараюсь еще что нибудь придумать
Будем ждать! Я завтра тоже планирую что-нибудь сотворить, как только сделаю ноготочки обязательно покажу! Правда у меня опять расстройство, только вроде немного отросли ноготки и вчера в машину садилась и сломала указательный на правой руке, ну прям невезуха какая-то!
Всем Красотулечкам привет! Ну вот наконец-то и я созрела на новый маникюрчик! Оцените! Мне как то не очень, я конечно похожу с ним, но больше такой делать наверное не буду. На картинке лучше смотрелся (в интернете нашла, решила повторить. может надо цвета поменять? например на синем фоне белые ромашечки с желтыми серединками? а может просто у меня не такое настроение? ), а ещё как ни странно на правой руке получилось аккуратней и красивее, так что её и показываю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.