Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А как делала расскажи! А фольга нужна специальная?
Фольга для маникюра нужна, я думаю ее легко найти А делала очень просто : покрываем ногтик слоем лака(я взяла светло розовый с перламутром), не давая ему подсохнуть белым лаком ставим несколько мазков ( лучше снять практически весь лак с кисточки, тогда получается эффект засохшего лака, очень красиво в данном случае), немного подсушить наш фон, но не до конца, а то фольга не прилипнет, мелкими пятнышками нанести фольгу на фон(взяла красную), лучше в хаотическом порядке, ну и в заключении контурным лаком обвести границы перехода с фольги на белые мазки ( у меня это светло фиолетовый цвет)
вот и вся наука, просто, а главное быстро, я минут 10 максимум потратила на маникюрчик!!!
Я тут я тут Девочки красоту рисуете!! Леночка замечательный маникюрчик как нибудь повторю!!! На счёт фольги....я что то зашла в пару магазинчиков там не было...но это было месяц назад....надо будет наведаться, но пока не когда....
Ладно-ладно!!! Просто мы тебя немного потеряли и испугались!
Цитата(Mila777 @ 22.2.2011, 1:32)
Девочки красоту рисуете!! Леночка замечательный маникюрчик как нибудь повторю!!!
Спасибки! Обязательно повторяй! Я только порадуюсь!
Цитата(Mila777 @ 22.2.2011, 1:32)
На счёт фольги....я что то зашла в пару магазинчиков там не было...но это было месяц назад....надо будет наведаться, но пока не когда....
У нас фольга есть в магазинах, просто я как то никогда на неё не смотрела, думала трудно с ней что-то сделать, а теперь посмотрела как koЛю4ka с ней управляется и тоже захотелось!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Прикольно! Красиво! Вообще люблю маникюр с красным лаком! Люблю красное и блестящее! Ты прям мои мысли читаешь, я хотела похожий маникюр сделать! Только там черные полоски, а у тебя серебряные! Но я всё равно сделаю и покажу что получится!
Девочки! Поздравляю всех с наступающим 23 февраля! Я знаю что не только мужчины у нас служат, вот меня угораздило послужить в армии! Может ещё есть такие же бедолаги, как я! Так что у нас на один праздник стало больше!
Ага, занесла нелегкая судьбинушка меня в армию! Городок небольшой и работать особо не где, вот и решила попробовать солдатом поработать , не понравилось, меня хватило на один год и два месяца, но зато теперь есть повод праздновать 23 февраля!!!
Девочки!!!!Поломала ноготки два пришлось обрезать.........
Не расстраивайся! Ничего страшного, я вот вроде тоже совсем недавно обрезала, а через недельку-полторы уже отросли немного и приятно посмотреть! Я если честно , когда сломала даже рисовать ничего не хотела, а ты творишь! Умничка!
Цитата(Mila777 @ 24.2.2011, 4:01)
плохо видно......там сеточка серебряная)))
Всё хорошо видно! Молодец! Смотрится нежненько, а яркая основа как раз для коротеньких ноготочков!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.