Ну, вот я добралась сюда. Читала здесь уже давно(правда будучи гостём) теперь же решила так сказать вписаться! Начать решила с дневника. Никак не могу заставить себя следить за собой(лень и отсутствие времени). Решила теперь контролировать себя, хоть эо очень трудно в моих так сказать жизненных условиях. Наверно надо рассказать о себе. Зовут меня Настей, живу в Екатеринбурге. Лет мне всего 16, но я успела себя запустить до такой степени, что сейчас приучать себя к правильному питанию и упражнениям самое время. Сейчас я учусь в 11 классе и готовлюсь к вступительным экзаменам в институт(на ин.яз). У меня очень много стрессов, связанных с учёбой, и заидаю я их всем, что под руку попадётся. Но я решила, что так нельзя. Запустила себя в последние 3 года. Раньше была худышкой, занималась спортом. Правда я и сейчас продолжаю им заниматься, но правда в любительском(так сказать) футболе. Надеюсь на вашу поддержку и помощь в моём не лёгком деле. Вот так обстоят дела:
Рост: 165 Вес: 69,5 ОГ:94 ОТ: 85 ОБ:100
Стремлюсь к такому: Вес: 60/55 ОГ: всё равно ОТ: 65/70 ОБ: 90/95
Вот моя фотография(правда ток лица)
¡Viva España! Cantemos todos juntos con distinta voz y un solo corazón.
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Настюш. Ты очень симпатичная девочка, по крайней мере лицо ))) Умничка, что уже в 16 лет занимаешься собой и вообще задумываешься об этом А что значит твой ник?
Привет Настенька! Какая ты молодец что начинаешь уже заниматься собой. Мне бы тоже в мои 16 на Красотулю А мы тебя конечно поддержим Футболом занимаешься? Это так здорово! Я люблю футбол! Правда только смотрю его
Привет, Настенька!!! Добро пожаловать!!!Мы с тобой почти соседи, я живу на границе со Свердловской областью. Напиши свои цели. пиши отчетики за целый день. что ела. что делала, процедурки описывай. Я - Маша. Заходи в гости.
Ну, что же. Первый день(с отчётностью) Встала я в 6 утра, в школу надо выходить в семь. Спала очень мало, потому что смотрела футбол(Милан-Дженоа)до 4 утра. Завтрак: 7-00 кружка чая(чёрный без сахара), четверть апельсинки Второй завтрак(в школе): 10-10 кружка чёрного чая(увы с сахаром, в школе всегда его кладут), один хлеб в яйце и пол чашки каши(не знаю какой) Обед: 13-40 Компот из абрикосов, пол тарелки риса(почти пресный) Ужина пока не было, но минут через 20 собираюсь сьесть яблоко и в данный момент пью воду.И ещё сьесть одно варёное яйцо. Из упражнений каталась на физре на лыжах 1 час по лесу;утром-зарядка; пресс - 50 раз и два подъёма и два спуска с девятого на первый и с первого на девятый этаж
У меня проблема. В субботу у моей классной руководительницы день рождения. Мы идём к ней в гости и она кпуит торт. Мы идём всего впятером, поэтому торт нужно есть каждому. Что мне делать, отказаться(а если она обидется) или сьесть, но совсем маленький кусочек?
И ещё, есть ли какие-нибудь продукты, после сьедения которых долго не хочешь есть? А то я почти весь день провожу на кухне потому что там телек(в комнате тоге есть, но там папа смотрит)футбол смарю. И постоянно хочу есть!
Не обидется. По идее это ты должна обидется, что она не продумала фрукты для тебя. Если хочешь быть всегда в форме- учись быть эгоисткой и порой говорить "нет". А самая лучшая отмаза "Я так наелась дома, я просто не могу. (закатываешь глаза и гладишь живот) Я позже ок?" и потом все забывают о тебе и на крайняк могут дать кусочек торта с собой. И волки сыты и овцы целы.
ОТЧЁТИК Завтрак: 7-00 кружка чая(чёрный без сахара) Второй завтрак(в школе): 10-10 кофе со сливками, бутерброд с луком и одним шпротом Обед: 13-40 стакан воды, тушённая капуста с морковью Ужинать ещё рано, но собираюсь сьесть тарелку риса Из упражнений:утром-зарядка; пресс - 70 раз и два подъёма и два спуска с девятого на первый и с первого на девятый этаж
Ага, фруктов не хватает И ты пиши лучше отчеты за прошлый день, а то собираться скушать-это одно, а на самом деле есть-другое На кухне тоже можно хрумкать фруктами пока телек смотрешь или орешками на крайняк(но не в диких количествах)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.