Вы знаете, я думала-думала и вот что надумала! Я много чего перепробовала, срывалась и опять пробовала... Короче, долгая песня. И тут мне в голову пришла мысль - сделать свою диету. то есть то, что мне удобно. вот что получилось: 1 день: гречневый 2 день: кефирный (1 л на весь день) 3 день: (тут раздолье для желудка) завтрак: 1 нежирный йогурт, чай зеленый обед: 1 яйцо, нежирный творог 100г, стакан кефира полдник: нежирный творог 100г ужин: 1 нежирный йогурт, чай зеленый 4 день: шоколадный (100г темного шоколада) Естественно, можно пить воду, чаи во все дни! вот!!!!!!!!!! Эти дни взяты не из головы, просто сложила я их из разных диет, которые пробовала. И что самое интересное, для меня моя диета не тяжелая, я ее переношу как будто так и надо. А теперь хотелось бы узнать, что вы думаете об этой всей самодеятельности? Говорите все - не обижусь! Ведь так охота быть красивой!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я как то читала,что тело само подскажет правильный рацион.Вот после проб и ошибок,как я понимаю,ты нашла то меню при котором тебе комфортно и это здорово!Удачи!
Любая диета, это самообман за которым неминуемо следует срыв. Максимум, что может быть это разгрузочный день. Менять надо образ жизни ИМХО.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
diksiss привет, а овощей в твоей придуманной диете совсем нет?
Не проще ли поменять образ жизни, питания - навсегда? Еще непонятно,чем хорошо яйцо в данной диете и день шоколада?
А потом, после 4-х дней что? Дальше? Насколько она эффективна? И как часто к этой диете ты собираешься прибегать?
если честно, я не старалась подобрать что-то эдакое. просто поела то, что мне помогло похудеть. а потом можно тихо и аккуратно есть и овощи и фрукты и все то, что так не хватало организму эти 4 дня. после этого я не набросилась на еду, а тихо-спокойно жила дальше. росто мне помогло! я же эту диету не пропагандирую как правильную!
Несколько причин нашей полноты Белок – это основной компонент тех самых ферментов которые регулируют обмен веществ в организме. Полные люди пытаются нормализовать тот метаболизм (обмен веществ) с помощью разных малобелковых диет. Но этим они только расстраивают обмен веществ ещё больше. Некоторые продукты содержат все необходимые белки (точнее аминокислоты, на которые распадается в организме белок): мясо, яйца, рыба. Растительная белковая пища (горох, фасоль, орехи) содержит неполный набор аминокислот. При недостатке белка замедляется обмен веществ, а недостающие вещества берутся из мышечной массы. При малобелковой диете создаётся обманчивое впечатление похудения. А на самом деле просто теряется мышечная масса и увеличивается количество жира в организме. Маленькие секреты как употреблять белок, что бы он не превращался в жировую ткань: – откажитесь от колбасы, ветчины, сосисок и тому подобных полуфабрикатов
– выбирая мясо и рыбу, внимательно смотрите процент жирности, чем он ниже, тем лучше – не забывайте о растительных белках: фасоли, горохе, гречке, но готовить их надо на пару или с очень небольшим количеством растительного масла – кушайте белки отдельно от каш, картофеля, хлебы: лучший друг белка – овощ! – готовьте мясо, птицу, рыбу на гриле или на пару
И не забывайте помим тела работать над своими энергиями. Иногда это помогает сбросить вес быстрее всяких диет.
Лично я тоже против диет, и за то, чтобы менять свои пищевые привычки, и вообще забыть о таком слове "диета". Но некоторым действительно помогает, или они думают, что помогает. Я тоже до красотули сидела раз в 3-4 недели на недельной суповой диете, за первую неделю худела на 4-5 кг, потом опять через 2-3 недельки набирала изначально ушедший вес, и снова садилась на диету. Опять худела, и так до бесконечности... Но я думала, что помогает, т.к. я не поправлялась больше начального веса, а периодически ещё и худела, вот и самообман. Даже помню, как в своем первом дневнике убеждала всех, что моя диета очень хорошая, и начинать ЗОЖ мне нужно именно с неё И просто никто ничего не понимает
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.