Всем привет! Полгода наблюдаю за этим сайтом и никак не могла создать свой дневничок! Но все таки вот он этот момент. За последние 4 месяца произошло несколько негативных событий, из-за которых я в начале похудела резко, а вот теперь когда все нормализовалось набрала лишний вес, уже даже больший ,чем был! Мой рост 165 , все сейчас 60. Питаюсь совершенно неправильно, и тяжесть во всем тебе появилась. Хочу похудеть до 53 кг. Завтра произведу "обмер" себя и обязательно все запишу! До завтра!
Приветик, я Мая. Добро пожаловать в красотуляндию. Приноси замерчики, фоточки, вобщем все выкладывай - буде м идти к заветой цели - она у нас одинаковая
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Иришка. Меня зовут Люмила. добро пожаловать. Пиши чем будешь питаться, какие процедурки хочешьделать, что из спортика. ну вообщем все-все. а мы обязательно тебя поддержим.
Первый день прошел вроде бы гладко, утром попила чай с сахаром, в обед борщик постный без хлеба, а вот вечером соблазнилась на один пирожок с творогом. Весь день пила воду.
А вот и мои объемчики: Талия - 67см, Бедра 92см, Грудь-91см, охват бедра 53 см. Что-то талия у меня совем не 60 см, вроде бы и животика нет. Взвешиваться собираюсь каждую пятницу.
Привет, Ирочка.пирожок окнечно лучше вообще не кушать, но если уж сильно захотелось, то утром. а так отчет хороший и замерчики хорошие. Целую, солнышко
Привет, Иришечка! Поздравляю с дневничком, я тоже долго просто была гостем прежде чем сама завела дневничек... Мне показалось как-то маловато ты съела днем, может поэтому и пирожок проскочил к вечеру?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.