Всем привет!!! захотелось поделиться впечатлением от спектакля LADIES' NIGHT , а темы про спектакли не нашла, так что открываю и так про спектакль- это что-то!!!! смысл там простой, шестеро мужчин потеряли работу и решили организовать своё шоу для женщин. Очень смешные диалоги и то как они пытались справиться со своими комплексами и научиться танцевать, иногда немного пошловато, но не настолько, что бы было противно. И, конечно, актёры, на них было смотреть одно удовольствие!!!! Башаров, Куценко, Разбегаев, Кюрдзидис, Яременко и должен был быть Марьянов, но его заменяли, не знаю фамилию актёра, но вписался он хорошо. Вобщем первое действие - это подготовка, но все ждали финала, и он был потрясающий, практически стриптиз в исполнении этих красавчиков обязательно ещё раз пойду, но уже в первые ряды, что бы лучше видно было Красотульки, всем советую, не пожалеете!!!!!!
Я вот на днях смотрела отрывок из спектакля Гришковца , называется "Монолог женщины о счастье" (Посмотрите! ), там о том, как женщина чувствует, что зарождается любовь, и как это чувство угасает.
И в конце есть слова: " Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь - я свободна. И снова возвращаются интересы и друзья. Но правда с этого момента ты живешь очень, очень осторожно. Чтобы опять не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живешь осторожно, осторожно... Но продолжаешь чего-то ждать...надеяться..."
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вот на днях смотрела отрывок из спектакля Гришковца , называется "Монолог женщины о счастье" (Посмотрите! ), там о том, как женщина чувствует, что зарождается любовь, и как это чувство угасает.
Гришковца вообще стоит посмотреть)))) Очень интересный и неоднозначный режиссер, чаще всего он же и сценарии пишет))
О, какая тема! В четверг была в театре Сатиры на "Орнифле". Автор Жан Ануй умело закручивает интригу и создает мощные нетривиальные характеры. Главный герой Орнифль (Александр Ширвинт) – стареющий Дон Жуан, остроумный поэт, променявший искусство на легкие гонорары, и любимец женщин. Это остроумный и печальный рассказ о судьбе, которая могла бы состояться. Неожиданная встреча с сыном, о существовании которого Орнифль не догадывался, все меняет в жизни героя. Ширвиндт очароватен в этой роли! Умный, ироничный, немного усталый и всепонимающий. Видимо, это нарабатывается годами - сегодня таких актеров, которыми не перестаешь восхищаться, немного. Истинно мужское обаяние. В такого, несмотря на возраст, можно по-настоящему влюбиться. Об этом, если быть внимательным, и спектакль.
И в конце есть слова: " Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь - я свободна. И снова возвращаются интересы и друзья. Но правда с этого момента ты живешь очень, очень осторожно. Чтобы опять не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живешь осторожно, осторожно... Но продолжаешь чего-то ждать...надеяться..."
Ага И вот это тоже в точку:и вот однажды...сидя в кафе с друзьями и о чем-то там разговаривая...ты вдруг посмотришь на часы, увидишь который час и подумаешь-ой...а вот в эту минуту где он этот человек и о чем он сейчас подумал... а потом ты подумаешь - а почему я о нем подумала? и вот как только ты подумала, что ты о нем подумала, ты начинаешь думать о нем все чаще и чаще.. и так проходит какое-то время и ты понимешь, что ты вообще ни о чем другом и думать то не можешь... и можешь думать только о нем... и вдруг ты видишь, что весь твой мир такой огромный и инетерсный, он начинает сужаться, сужаться, сужаться до вот этого одного, очень конкретного и определенного человека, который совсем недавно был для тебя неважен, не нужен да и неинтересен. а все те люди, которые были важнее и интересны тебе, они перестают иметь какой-либо смысл в твоей жизни. и ты понимаешь, что у тебя нет другого выхода. тебе нужно делать шаг навстречу к нему. Очень нравятся постановки, которые заставляют задуматься, поразмышлять и сопоставить
Я не люблю театр, не понимаю и все тут! Может, мне он приелся еще с тех времен, когда мы всем классом каждую неделю ходили в театр, я не знаю…. но вот с тех пор воспринимаю его как пустую трату времени) Наверное, только у меня такие особенности))) Музеи кстати тоже не люблю) А вот в кино сходить очень даже не против)
Я не люблю театр, не понимаю и все тут! Может, мне он приелся еще с тех времен, когда мы всем классом каждую неделю ходили в театр, я не знаю…. но вот с тех пор воспринимаю его как пустую трату времени)
Да может ты и права, мне вот в современный театр совсем не хочется ходить, какие то извращенные понимания произведений у них...., а может у меня не правильные, не знаю, ноо то, что сейчас ставят, мне смотреть не хочется
Собираюсь повести племянницу на 18-тилетие на премьеру в театр «Россия» мюзикла «Красавица и чудовище». Отзывов, увы, мало в Интернете на эту тему. Кто знает, понравится ли ей? Вообще впервые собираюсь повести ее на мюзикл. Не хотелось, чтобы она была разочарована.
Вы знаете, я видела постановку «Красавицы» в 2010м году в МДМ. Сразу скажу. Понравилось все! Запомнилось надолго. Я вообще-то ходила на игру моей любимицы Екатерины Гусевой (она была в главной роли). Пойду на премьеру в «Россию» и в этот раз. Думаю, новая сцена, новые декорации. Возможно, какие-то нюансы свежие будут от постановщика мюзикла. Для меня лично два с половиной часа, которые длится мюзикл, пролетели, как одно мгновение. Обязательно поведите родственницу. Останетесь обе очень довольными.
Наш республиканский театр оперы и балета - на уровне! Потрясающие постановки! В прошлом году я смотрела Лебединое озеро, балет. Уже в который раз, но по-прежнему в восторге!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.