Девочки, Валентин, я уже несколько раз упоминала об этих лекциях и, как мне показалось, тема вызвала живой интерес.
Копирую сообщение из своего дневника.
В двух словах, это записи радиоэфиров, под названием "как быть счастливой без мужчин")))) Ну, название, может быть, не самое удачное, но смысл совсем не в том, что теперь нужно отправить всех мужчин "погулять" и стать от этого совершенно счастливой, а в том, что ощущение гармонии и счастья рождается в самой женщине от очень определенных вещей (об этих самых "вещах" и идет, в основном, речь), а не от того, что кто-то сделает ее счастливой. Говорится о разнице мужской и женской (здесь ее называют лунной) энергии. Именно от количества этой лунной энергии зависит настроение-душевное состояние женщины и рассказывается о способах эту самую энергию увеличить. Абсолютно никакого шаманства))), самые обычные вещи (например, маникюр и посещение парикмахерской, общение с подругами, обмен фотографиями, массаж и принятие ванны). Лекции очень неспешные, чуть-чуть непривычно сначала, кажется, что не хватает информативности, но есть несколько мыслей - настоящих жемчужин, даже только из-за них стоило послушать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В какой из них про массаж?!! Чтобы начать с самого интересного
Про массаж в первом, правда там не очень много Но меня просто поразило, что список жизненно необходимых для женщины вещей (а список немаленький, аж на пять файлов по часу хватило ) начали ИМЕННО С МАССАЖА. А в другом файле слушатели задают вопросы, и один из них - будет ли такой же эффект от самомассажа, на что лектор отвечает, что для нашей цели просто необходимо, чтобы массаж делал кто-то другой.
Не могу удержаться...есть в этих файлах одно место, которое мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, после него я прониклась к автору самой глубочайшей симпатией. Молодой человек задает вопрос: " А как все, о чем Вы говорите (т.е. маникюр, парикмахерская, массаж) подходит девушке, которая занимается духовной практикой?" Хи-хи, ответ можно узнать, если послушать...
" А как все, о чем Вы говорите (т.е. маникюр, парикмахерская, массаж) подходит девушке, которая занимается духовной практикой?" Хи-хи, ответ можно узнать, если послушать...
Ух ты! Я послушаю. Спасибо, Юленька. Меня как раз эти вопросы немного волнуют. Как что, как найти себя, как вести себя. Где женское начало, где духовное Тема какая интересная, важная, познавательная! Тем более с точки зрения аюрведы Я как раз сечас слушаю "Тайная сила женщин" по арюрведе тоже, раскрываю себя с другой стороны Спешл фо вимен! А ты слушаешь аюрверду радио?
Здравствуй! Спасибо за новую интересную тему! У тебя они все такие интересные! Прослушала пока только первую часть, повеселилась. Автор говорит, что смех и веселье, в данном случае, от недостатка веры, но мне кажется, что это от речи, манеры общения. Все, что он посоветовал сделать, выполнимо. Я после прослушивания пошла делать себе массаж и ухаживать за волосами. Может, и нет необходимости ходить по салонам, ведь многое мы можем сделать сами. Ходить в салон ради общения, как советовал автор, вести беседы обо всем или даже ни о чем, у нас тоже нет необходимости, т.к. есть Красотуля, можно и здесь обсудить достоинства прически, маникюрчика, пышных волосиков. Когда я работала в горном институте, в "мужском царстве", я такие разговоры не любила и не понимала, зачем они нужны. Теперь, прослушав теорию об энергетике солнца и луны, становится понятным, почему так получалось. Сегодня, пока занималась собой, я даже запела... случайно, спела песню бабы Яги из "Приключений Маши и Вити", потом одну песню, которую исполняла Валерия, у нас с ней голоса немного похожи и интонации. Наверно, лунной энергии во мне много, ведь я всегда стараюсь поддерживать окружающих. Пока жила с родителями, была чем-то вроде "огнетушителя" - гасила конфликты, когда это было возможно. С мужем как-то сегодня иначе общались... чувствую, у меня появилось новое поле деятельности: во-первых, я сама - над собой мне еще много предстоит работать; во-вторых - дочь, надо заняться ее энергетикой, а то приходит из школы совершенно опустошенная. Автор прав насчет того, что пополняя энергию в общении с ребенком, женщина "пьет кровь" ребенка, я это почувствовала и даже как-то слегка отдалилась от нее. Интересна также мысль о том, что ребенок будет вынужден всю жизнь отдавать матери свою энергию, свою любовь. Может, это только в случае постоянной выкачки энергии происходит, или это программа на всю жизнь? Сижу вот и думаю, а не наделала ли я чего-либо подобного? Автор говорит,что ребенка,особенно девочку, надо больше хвалить. С похвалами у меня до сих пор было не очень, буду учиться. Еще недавно похвалы в свой адрес я не воспринимала вообще, мне они казались неискренними. Теперь все в порядке, на Красотуле ведь все меняются к лучшему. Третий объект для воздействия - это подруги, общаюсь я с ними маловато, но тут работы много, я многих вещей не делаю вообще. Началась эта проблемы довольно давно, с моего переезда в Екатеринбург, подругу себе в школе не нашла, потом учеба и работа в "мужском царстве", подруги появились только после рождения ребенка, когда дочери самой понадобились подруги. Ну и четвертый объект - это муж, в этом направлении тоже много работы.
У меня предложение: давайте делиться не только впечатлениями о прослушивании, но и отчитываться о проделанной работе и об улучшениях, замеченных после выполнения заданий, данных автором.
Прослушала только первую часть. Я довольна С дядькой согласна , с каждым пунктом. Начала слушать с мыслью "ну что еще нововго можно рассказать по этой вечной женской теме?" И как-то даже обрадовалась такой вот "банальности" и жизненности что-ли... А ведь правда такие обычные, казалось бы, вещи (маникюр, ванная, прическа) многими женщинами воспринимается как роскошь, баловсво, трата времени... ну по разным причинам. У меня, например, глядя на свои наманикюринные ухоженные ногти, настроения поднимается и на душЕ как-то приятнее становится. И наоборот. Думаю, я не одна такая А когда на голове бардак так вообще дискомфорт жуткий и кажется, что жизнь не удалась Думаю, вообще стоит, понаблюдать за своим внутренним состоянием после разных процедур ( поход в салон красоты, прием ванной, новая стрижка, о массаже я ваще молчу). Я точно становлюсь счастливее Я не говорю о том, что надо фанатеть и ставить во главу угла все эти вещи, но впускать их в свою жизнь, определенно, надо. Нодо приучать себя к ним. Кстати, вспоминаю, что меня раньше напрягал шоппинг из-за нехватки средств, времени и пр. А потом я расслабилась как-то и подумала, ну и что, что сегодня нет денег - так я пройдусь, просто посмотрю, что нового, прикину, примерю, что мне нравится, да просто прогуляюсь. Можно шоппинг совместить со встречей с подружкой, заодно поболтать "И настроение улучшается"
Прослушала все лекции. Полезная инфа. Есть, что принять к сведению, над чем подумать. Хотя все настолько элементарно И еще мне подумалось,что наши пра-пра-прабабки правильно жили... собирались вечерами у дворов, пели песни, пряли, вышивали, беседовали, в баньку ходили, постирушку совместную организовывали, костры жгли, венки плели... С подругами по ягоды, грибочки... Выходные, праздики -пироги,самовар, посиделки. Грядки опять же, растительство всякое... цветы и все такое...Как-то ближе они были к природе и энергией лунной-то пополнялись, видать, знали, интуитивно или еще как... но факт. Так что все это идет из глубины веков и не сейчас вот умными дядьками придумано, а самой природой... Нам остается только адаптировать это все под современную жизнь.
Юльча, спасибо!!!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.