Всем привет) не совсем еще разобралась что и как тут и как что писать))) Скажу так: мне 21 год.Рост 171 см..Вес 81 кг..мрак полный вобщем(( Было много попыток похудеть, но все никак не получалось, не хватает силы воли правильно питаться..Надеюсь что в этот раз все будет по другому!!Надеюсь к лету скинуть хоть часть лишних килограммов!..вот это вкратце))
Напишу пожалуй план на завтра для себя: я даже на холодильник напоминание повесила себе чтоб не есть лишнего))))Итак: 1.Не переедать 2.Не есть после 18ч 3.Н есть сладкого 4.Позаниматься на степпере, сделать для ног упражнения 5.Покрутить обруч 6.Контрастный душ вечерком.
На первый день думаю хватит))Завтра напишу , что удалось выполнить из написанного)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
здравствуй , леночка !! ))) пришла знакомиться !! я лили с дневничком тебя , красотуля !! ))) план хороший , но нужно его придерживаться не только сегодня и завтра , а всегда !! ))) то , что на холодильник повесила - умничка !! ))) туда ещё можно какую-нибудь мотивирующую картинку пришпандорить удачки тебе !! )))
Привет, Ленока. Поздравляю тебя с дневничком. это ты уже сделала считай половину дела. я вот здесь только 2 недели, но уже есть результаты внешние, а особенно внутренние. это так здорово. Пиши чем хочешь питаться, отчетики выкладывай. Забегай в гости. буду рада
Девочки спасибки всем за позитив))) Сегодня я проснулась с отличным настроением))) Весы показывают 80 кг.
Сегодня: на завтрак сьела баночку йогурта...мм..люблю я йогурты) На обед был суп-под названием сборная солянка. А на ужин я ела смесь "цыпленок карри".Пишут что в 100грамм содержиться 130 калорий.Сьела примерно 250 грамм.вот.
Сейчас пойду делать упражнения и на степпер=)
А завтра планирую разгрузочный день! Выбрала для себя день на йогуртах простых(био) не фруктовых.За день можно слопать до 10 штук. У меня их в запасе 9 имеется))))Надеюсь, что смогу так как раньше у меня с этим проблемы были) Дико хотелось натрескаться на ночь!Буду держаться и рот на замок..
Пойду прилеплю что нить на холодильник еще-какую нить стройную красивую девушку)Мне вот нравиться Адриана Лима)
в сегодняшнем меню мне не нра только одно-оооочень мало по ккал вышло..а завтра разгруз...некоторое время в таком режиме-и можно получить срыв..когда ешь все, что не приколочено..многие проходили и проходят через это..поищи в нете считалки калорий, расчитай свою дневную норму, уменьши ее немного и питайся правильно..тогда вес уйдет, пусть не сразу, но зато навсегда))удачи
Леночка, привет! С дневничком тебя и с началом нового красотулинского этапа в твоей жизни!!! Желаю удачи!!!! Всё будет хорошо!!!! Я пришла знакомиться. Я Таня. Заходи ко мне в гости - буду очень рада!!!!
Всем привет огромный! По поводу калорийности я вроде считаю чтоб выходило не более 1400 в день..воть)))) Но буду стараться, просто тяжело для начала взять сразу и перейти на правиьное питание))) Итак сегодня: проснулась я с весом 79 кг)))отвес это хорошо Надеюсь, что обратно привесов не будет, больше всего боюсь, что вес скакать начнет туда сюда((вот(
Мой сегодняшний рацион: Сегодня у меня к слову сказать все таки свершился разгрузочный день) На данный момент я сьела 5 баночек био йогурта из возможных 9..видимо все же сьем еще 2 штуки до 19 ч
Тяжело очень, очень хочется кушать ну просто очень
Еще я сегодня около часа гуляла, ходила пешком..делала упражнения для ног, для живота и занималась на степпере..
Если сил хватит то покручу обруч вечером, а еще планируется крем для похудения и контрастный душ...воть
Сразу же напишу на завтра план. а то я завтра работаю е факт что успею заглянуть сюда(
Завтрак: немного хлопье Фитнес, с молоком..200 калл Перекус: грамм 150 персиков консервированных ...200 калл и сок 240 калорий обед: маленькая тарелочка супа в столовой..не думаю что больше 300 калорий.. перекус: баночка Фрутоняня яблочная..ммм.. 180 калорий Ужин в 18.20 будет у меня..смесь цыпленок карри..400 калорий..воть
многовато как то получилось( Буду постепенно учиться переходить на фрукты на перекусы..пока тяжело ..если чувствую голод то могу и сорваться а так вроде более менее сытно.вот такие вот планы на завтра.
Олюша, спасибки Не думала я, что так тяжело проводить день разгрузки)) Зато КАк легко в организме, мммм... прелесть...Надо взять за полезную привучку раз в неделю!!
Неудержалась решила еще чуток про сегодня написать
День все таки хорошо прошел! Я себе написала на бумажки все что я хочу от жизни добиться, и позитивные настрои разные для меня)) Теперь буду перечитывать кажде утро.заряжаться позитивом на весь день)))
Вечер сегодня: Крутила таки обруч я)) Пользовалась антицеллюлитным скрабом Потом был контрастный душ..брррр..сначала холодно а потом так взбодрилась)) В довершение душа был крем для тла укрепляющий, чтоб кожа не обвисла не дай бог, буду укреплять ее..воть))))
ОЙ я сегодня весь день на работе была..Вот забежала самоотчетик написать))) Сегодня вроде вполне по плану все прошло))
В 6-30 я завтракала- омлетик с помидоркой. В 9-30 перекус- 2 половинки консервированного персика и сок яблочный в 12-30 обед: небольшая тарелочка супа рассольник 15-30 перекус- баночка детского питания фрутоняня в 18-30 ужин0 смесь цыпленок карри 250 грамм примерно... Воть
Вечером на весах 79 кг было
Боючь, что вес скакать начнет то вверх то вниз, сейчас главной целью преодалеть рубеж в 75 кг и тогда надеюсь станет чуть полегче)
Сил на упражнения не осталось, сейчас допишу и сразу же спать!
Кстати ела вроде вполне достаточно, но чувство голода меня преследовало в течении всего дня(( Что за напасть такая
Кстати ела вроде вполне достаточно, но чувство голода меня преследовало в течении всего дня(( Что за напасть такая
сейчас объясню )) твой перекус в 9.30 по размерам маленький , но оч калорийный , замени ты его на пару яблочек и полезней бы было и наелась бы во как перекус в 15.30 тоже не очень )) хотя я сама люблю детское питание и раньше его столько ела , что мама не горю )) но тут тоже действует принцип "мало , но калорийно" , поэтому давай вместо таких перекусов ты будешь налягать на фруктики а ещё , если есть чувство голода , то выпей стакан воды , можешь полтора и посмотришь , действительно ли ты есть хотела )))
Цитата
Сил на упражнения не осталось, сейчас допишу и сразу же спать
понимаю , но хотя бы чуть-чуть надо )) начни с самых простых и по времени недолгих )) каждый день прибавляй понемногу и потом не заметишь как уже втянулась )))
Приветик! Пришла знакомиться. с дневничком тебя! Ой, как мне знакома твоя ситуация! Я тоже думала что несмогу мало кушать! Но у меня все получилось! Оказывается все не так сложно! Кушай побольше фруктиков и будет меньше проблем!
итак сегодня погодка отличная настроение тоже, хочется жить и радоваться жизни! Я вот самовнушением занимаюсь, что все обязательно получиться и всего смогу добиться.
Вес утром был 78.8 пустячок а приятно, главное чтоб перепадов не было!
сегодня я стойко держалась на работе. когда все сотрудницы трескали булочки принесенные менеджером нашим)) я е ела) и чего мне стоило отказаться от куска торта...божеее...думала не выдержу) но выдержала
Сегодня: 6-30- омлетик,немного морковки по корейски 9-30- 250 гр сока яблочного, 1 консервированный персик 11ч-пока все трескаи булки я не держалась и сьела 1 маленький кусочек сыра 12-30- суп маленькая тарелка, помидорка, и немного гречки 15-30- баночка детского питания 18-20-смесь цыпленок карри
что то много(( если честно то лишней ыла гречка и сыр(( это было не запланировано((
Вечер: упражнения для ног, степпер, обруч массажный, скраб, контрасный душ и крем для тела))))воть
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.