Всем большущий, просто огроменный приветище!!!! Зовут меня Лена, мне 25 лет, замужем, есть сынуля....Пришла я на Красотули три года назад и 13.02.2006 завела свой первый Дневник...Тогда я была весом 78 кг, путем правильного питания, спорта, процедур и естественно поддержки Красотуль к Новому 2007 году весила 57.5 кг. Это было правда здорово, покупать себе такие красивые вещи и никто тебе не скажут что только маленькие размеры...Кстати, забыла, рост у меня 170 см. Потом постепенно, давая себе послабления я дошла примерно до 62, но это на мой раст и пропорции меня устраивало, позволяло хорошо выглядеть и быть довольной собой....Вобщем задача моя состояла в том чтобы поддерживать свой вес, питаться правильно, не забывать о процедурах ибо целлюлит зверь коварный....Кстати, я делала регулярно медовый массаж, массаж щеткой, обертывания, маски, скрабы, контр душ, 3 раза в неделю - фитнесс, по возможности когда было время - по полчаса обруч...Первые месяцы похудения еще занималась бодифлексом...Вобщем впервые за долгое время купальник, короткие шорты или узкие джинсы перестали быть для меня проблемой... А вот в апреле прошлого года я забеременела! Счастлива была очень, но к сожалению все забросила, ела все что хотела и когда хотела, а хотелось именно вредного и чаще всего вечером....В итоге за беременность набрала 20 кг и вернула свой целлюлит! Сегодня моему сладкому сынуле ровно 2 месяца, грудью я не кормл. т.к. нет молока и я решала вернуться к вам, за помощью, поддержкой и советами....С 13 января я скорректоровала свое питание, мои принципы - жирного, сладкого, мучного, жареного не ем...в меню - нежирные молочные продукты, фрукты, овощи. каши, отварная куриная грудинка, рыба, хлебцы, мед, зеленый чай, соки...Иногда пью кофе с 1 кубиком горького шоколада...Я все время записываю что сьела, скопирую пару последних дней, чтобы более наглядно показать что ем, может внесете какие-то коррективы...
Аааааааааааааааа! Кто вернулся! Леночка, привет, дорогая! Чесслово, недавно вспоминала о тебе! Если не узнаешь, я Лариса-Variska! Поздравляю с с ыночком! Пусть растет вам с мужем на радость! Очень приятно тебя видеть! Ленуся, у тебя все получится, ты со всем справишься, потому что ты это ты и всегда была молодцом! А такой сладкий мальчонка будет очень гордиться своей красавицей мамой! Удачки!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Солнышки мои!!! Ларисочка, Светуля!!! Как я рада вас видеть, спасибо за хорошие слова!!!! Теперь задора еще больше, ведь все зависит от нас!!!! У меня столько стимулов быть красивой - конечно самый главный - я всегда мечтала о сыне, а сын должен гордиться своей молодой, красивой и стройной мамаой...А еще я должна влезть во все новые и не ношенные из-за беременности весенние вещи. а еще мы хотим летом поехать в Европу и я должна быть звездой, а еще, еще.........Ой, запал какой появился, класс!!!
Всем привет-привет-привет!!!! Ольчик, Ксюшка - Скучала!!!! Блин, так хочется перечитать все Дневники, только малый не дает, ну ничего, постепенно осилю, хоть познакомиться со всеми хочется.... Перейду к делу... За вчера я скушала 9.30 - чашка кефира нежирного 10.00 - чашка травяного чая, мюсли в меду с молоком 14.00 - салат из пекинской капусты, кукурузы, перца, тунца, раст масла, немного салата из синей капусты, морковки, сельдерея, орехов, раст масла, 2 маленьких кусочка жареной рыбы 17.30 - опять салат из капусты с тунцом 20.00 - 2 суши, 10 роллов, 100 гр абрикосового вина, чай без сахара (отмечали в ресторане День Рождения мужа)
ругаю себя за жареную рыбу и наверное роллов многовато так поздно сьела... Сделала небольшую зарядку пока сынуля спал после прогулки - приседания, прыжки, наклоны, пресс, упры на спину.. Вот такой вот день...Сегодня 3 недели как я скорректировала питание, за первые две ушли 2.5. кг и вес стал! СОС! СОС! СОС! Что делать???? К весне надо влезть во все вещи, жду помощи, советов, подсказок! Всех лю! Ушла по гостям!
Ленчик, отставить панику. Для начала с днем рождения твоего мужа Второе, а с кем ляля был то вчера? В-третьих, давай после 18.00 стараться кушать пару фруктов или кефир или чай, а?
Светуля, Солнце мое ясное, давай конечно!!!! Вот ты и озвучила то что я сама знаю, но молчу как партизан и прикидываюсь что не понимаю че вес стоит... Спасибо за поздравления...А Зая моя с бабушкой и теткой был, они у нас на первом этаже живут, подстраховывают...Да и моя мама приезжает на выхи и отпускает нас в кино, на прогулки, по делам, в гости...Так что малыш совсем не связывает руки. только радость приносит необыкновенную.....А на рот я замок повешу после 6... Цем Тебе, Светик!!!
Привет Олюшик!!! Пасиб за хорошие слова, должна смочь, ато лето идет планов громадье, одеться уже хочется nmfr я привыкла, да чтоб в обтяг, да с каблуками...Ато сначала беременность теперь отходняк - уже год почти.... Пойду и к тебе в гости! Что-то меня пробило на огурцы малосольные, только что три слопала, бабушкиных, вкусных, мммммм......
Пришла вот познакомица!!!!! Как же тебе шла беременность ты такая милая красивая просто кисочка Обажаю берямчатых Я уверена твой сыночек оч любит тебя и ты для него самая красивая и стройная!!!! Я думаю что если ты до беременности смогла такой вес сбросить то сейчас эт для тебя должно быть раз плюнуть1!!!!))))) Ты все сможешь!!!!!!!У тебя получится!!!!!!
Леночка, привееет!!! какая ты позитивка!!!!!!!!!! какой сынуля, какая ты красавица - просто счасливая женщина!!! Умничка!!! ничего, фигуру ты свою приобретешь снова!!! оклемаешься чуток и за спортик берись!!! ну и поздно вечером не кушай...а так вроде все полезненько!!!
Лен , привет , поздравляю с сыном , с новым дневником ! Возраст у сынули маленький , гормоны в твоем организме пока не устаканились , худеть будет непросто , но возможно !! Не ешь после 17.00 , ВАААЩЕ ничего , вода , чай пустой , вес побежит от тебя !
Ленусик привет!!! с возвращением тебя дорогая!!! я очень рада тебе!!!! Поздравляю с рождением ребёночка, ты умничка, такой красавчек появился!!!! А прийти в форму у тебя получиться, и не сомневайся, уже опыт есть. а у меня тоже вес стоит, зима наверно сказываеться удачки, целую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.