Здравствуйте всем!!!Меня зовут Лена. очень хочется сбросит лишний вес. если честно не знаю с чего начать !давно на этом замечательном форуме и знаю, что здесь всегда помогут советом!
Начни с простого: расскажи немного о себе, напиши свои параметры, чего хочешь добиться, поставь цели а еще напиши как питаешься и что хотела бы изменить
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Лена! С дневничком тебя! И добро пожаловать! Меня зовут Таня (Никеша). Для начала расскажи о себе. Какие у тебя цели? Ну а раз ты давно на этом замечательном форуме, то думаю, начать будет не сложно!
немного о себе. Мне 25 лет. Замужем.вес 62 кг, рост 168см. Хочу быть 53!!!Всегда весили 53-55 кг. С тех пор как вышла замуж (2,5г назад) вес стал расти. До октября 208г весила 58-59 кг. В октябре начала принимать гормоны и вес стал расти очень быстро !тут еще и новогодние праздники, после которых я была 64 кг. Сейчас я стараюсь ограничивать себя в еде. утром ем каши, в обед рыбу (курицу) из пароварки с овощами (овощной салат, тушенные овощи), после 6 пытаюсь не кушать. 3 раза в неделю тренировки ( 4 года хожу) - пилатес, йога, силовые. Но очень сложно обходиться без майонеза и сладкого. Очень хочется чтобы поддржали меня, думаю так будет легче
[b]Кнопка, спасибо за теплый прием!я первый раз завожу дневник и поэтому волнуюсь немного. В первую очередь мне хотелось бы упорядочить свое питание. Я могу 5 дней в неделю питаться хорошо и правильно, а на выходных как отъемся !либо же 2 дня голодом сижу, 2 дня обжорства!может еще и поэтому вес растет (плюс гормоны). Планирую не есть сладкого, мучного,хлеб я не ем, не есть после 6. Без кофе проснуться не могу, слышала он вреден для похудания. Подскажите так ли это? Еще больше овощей и фруктов.не знаю даже, что еще !
Приветик, Олюша!мне тоже очень приятно!!!Замеры обязательно произведу. А гормоны приходится пить, хотя я тоже не в восторге. Одно радет последний месяц !
Здравствуй, Леночка...Правильно сделала, что завела свой дневничек.. На себе испытано, как только начинаешь регулярно его вести, питание налаживается... Желаю тебе прийти к своей цели
Прекрасно питаешься Сладкое могут заменить фрукты, сухофрукты, а майонез - сметана
Полностью согласна с Богиней!! Фрукты - это тоже сладости, также можно кушать в небольших количествах горький шоколад, мармелад. А майонез - это одно из самых страшных пищевых изобретений!! Его можно держать дома, но только чтобы делать маски для волос Что касается гормонов, то тут возможно играют роль стереотипы "от гормонов поправляются", ведь просто от самих гормональных таблеток поправиться нельзя, они лишь перестраивают гормональную систему, повышая аппетит, с которым справиться может далеко не каждый. Просто отделяй настоящий голод от мозгового/эмоционального голода, когда "хочется чего-то такого...."
Ленок, начинай заменять плохое на хорошое, почитай на форуме полезные рецепты и ты увидишь, что столько всего существует вкусного и полезного одновременно
Привет, Леночка. Меня зовут Оля. Поздравляю в Дневничком!!!! Со спортом у тебя хорошо, стоит лишь урегулировать питание и все встанет на свом места =))))
Всем привет!спасибо вам милые фрумчанки за телый прием ! Но пока не могу вести дневничок . сначала я отравилась (хотя есть и плюсы: минус 2 кг). А вот уже 3ий день гриппую .Кушать не хочется. Температура.Лежу. Как только прийду в себя обязательно вернусь к вам!!!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.