Девочки, не так давно я родила второго ребёнка. Процесс восстановления протекает очень долго и мучительно. Я не могу скинуть набранные килограммы и мало того у меня сильно лезут волосы! Посоветуйте мне как его ускорить!
Привет! Я тоже 2 иесяца как родила и восстанавливаюсь...А делать я думаю это надо как и всем остальным - здоровое питание, спорт, процедуры типа массажа, обуртываний, контр душа....А насчет волос - тут где-то много рецептов масочек по моему, и витамины конечно надо пить!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!Я родила 4 месяца назад. И только сейчас появились силы собой заняться.Видимо организм восстанавливался.ЗОЖ в помощь! Ежедневная работа над собой.
nasty-lenochka,Kitty Kat спасибо за советы,я конечно занимаюсь своим здоровьем, пью витамины, стараюсь правильно питаться. Но пока особых результатов не замечаю. Может нужно ещё подождеть?
я востановила свои формы только после того как перестала кормить грудью - начала мало кушать, больше пить, и гулять с ребенком! Конечно организм востанавливается медленно - но если все делать правильно -правильно питаться, спорт, прогулки и так далее - то все будет хорошо - только не нужно зацикливаться на этом - а наслаждайтесь быть мамой и будьте счастлвы!
Привет, Надюсик! У меня тоже почему-то после родов ужасно лезли волосы! И ничего не помогало Тем не менее, со временем это прошло. Хотя волосы стали жидковаты. Просто продолжай пить витамины, кальций и кальцие-содержащие продукты - молоко, творог, курагу, кунжут. Процедуры сейчас, мне кажется, мало помогут, потому что идет гормональная перестройка организма. Может быть, так и надо, чтобы они выпадали? Организм обновляется...
Насчет восстановления трудно что-то советовать, потому что я из-за экспериментов с быстрым восстановлением потеряла молоко , а кормление - самое важное для малыша.
у меня молока хватило только на 2 месяца востанавливаться я начала только когда малышу 4 было. очень хотелось быть прежней,а до прежней 17 кг. сбросила 15 за 4 месяца, но кожа обвисла, а на животе вообще как у 70 летней старушки все в морщинках. уже пол года кожа "догоняет" тело.конечно лучше стало, но процентов на 40...а матка вроде еще не доконца сократилась, хоть рожала я сама, но малыш был 4кг 55 см.до сех пор когда лежу на спине ощущение в половину от того когда я только родила(ну вы должны помнить это ощущение пустоты, вакуума и немного бабочки), вобщем ощущение неприятное. сейчас проблемы только с животом.он кажется огромным.но сказать что я везде толстая - нельзя.обьем груди и бедер на 4 см меньше чем до беременности, а живот на 5см больше мне кажется что востановиться быстро просто не возможно...вообще востановиться сложно
Спасибо, девочки!У меня кожа хорошо подтянулась(слава богу)! А что с волосами делать ума не приложу! Всё лезут и лезут, конца и края нет! При каждом дуновении ветерка проверяю, а то мож уже лысая! Это вам, Красотульки!
Я решила последовать примеру наши Красотуль и тоже писать отчётики. Так сказать для самоконтроля. Ну сначала опишу свои параметры: Мой рост-1, 72; Вес Объём груди-86см; Объём талии-66см; Объём бёдер-92см; Вес обязательно напишу, сломались весы! Но по одежде чувствую что худею. И так сегодня... Утро 9:30 Зелёный чай; 10:00 Кусочек рыбки, яйцо варёное; Обед 14:00 Варенники с кап-ой(3 шт); Где то в промежутке между обедом и ужином : Салатик (капуста, морковка, лук+масло оливковое) совсем чуть-чуть. 17:00 Кусочек индейки с рисом и овощами (грамм 200-250). В течении дня много воды и Зелёного чая. После шести не ем, привычка выработалась.
Мои процедурки.
Маска для волос с крапивой. Скраб для лица. Калланетик. Самомоссаж. Контрастный душ. Лосьён для упругости тела.
Девчонки, я скачала видеокурс Стриппластики! Вот ещё чем буду заниматься! Теперь у меня ещё одна процедурка в день прибавилась! Я надеюсь это поможет мне сжечь коллории полученные от конфет, и размять мой целлюлитный поп!
Оленька,Volkirivie, да это я что то по глупости! Не знаю почему, но как то так получилось!Подумала, а почему бы мне здесь не писать. Может по глупости, а может по неопытности. Но я даже и не знаю как сейчас поступить? Может новый дневничёк зависти и там писать? Подскажите, девочки, милые как лучше? Заранее всех целую и благодарю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.