Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И так...начнем новый этап... На этом сайте я уже не 1 раз...но дневников не было....Решилась начать..на сколько у меня хватит терпения - это вопрос..но надеюсь хватит надолго.
Опять изменить все. Когда то в школе я была полным ребенком. Но мне это надоело и я изменила себя. Я похудела, поменяла что то в голове...Но наверное не до конца.
Потом был период этого сайта...я бросала есть мясо, сладкое и т.д.
Потом был срыв...было много всего....
И вот я опять решила меняться..надоело..неужели я не смогу так как вы девочки...все мы можем...главное НАЧАТЬ!! И вот я начинаю...
Вернее начала я пару недель назад...А начала с : 1. Чтение сайта и просмотра фоток с мотивациями Помогает 2. Не ем мясо 3. Стараюсь вообще поменьше кушать...у меня наверное это основная проблема - когда скучно начинаешь есть... 4. Поменьше сладкого, мучного ...получается только на работе..но уже меньше 5. Не есть после 6..тоже не всегда..но пытаюсь, пытаюсь... 6. Спорт...но с этим проблем нет...без спорта я не могу...туризм, горные лыжи, спорт.зал, летом велосипед...люблю спорт
Олюша приветик Цели... Главная цель - обрести гармонию с собой...а чтобы ее обрести нада сбросить килограмм 9 живого веса , избавиться от целлюлита..хотя от его части
Планы...описаны чуть выше..продолжить и углубить... А вот на счет спорта - это для меня не проблема..не могу жить без него...депрессия мучать начинает...так что спорт - как образ жизни Чего и всем рекомендую!
приветик , юлечка !!! ))) с дневничком тебя !!! добро пожаловать !!! )))) параметры хорошие , а с такими планами так вообще ещё лучше будут !!! )))) а как часто ты занимаешься спортом ??
Лили Спасибо за комплимент...но параметры далеки от мечтаемых да и всегда нет предела совершенству ;)
А про спорт...это зависит от сезона и настроения: Лето, весна - спортзал отбрасывается за ненадобностью...велосипед, поездки, походы, бывают даже лыжи Осень, зима - спортзал (сейчас тренажерный зал , бывал воллейбол) пару раз в неделю, горные лыжи - это моя маленькая страсть, бывают горы...но уже реже
Привет Юленька!!!! Молодец, что завела дневничек!!! А сколько тебе лет? Детки есть? Планы За спорт Пиши отчетики, они помогают. Забегай ко мне в гости!
Лили Спасибо за комплимент...но параметры далеки от мечтаемых да и всегда нет предела совершенству ;)
не так уж далеки , юлёчек таять будешь на глазах ))) давай уж хотя бы ты , а то у меня пока не получается
Цитата(ПростоЮлька @ 3.2.2009, 19:06)
А про спорт...это зависит от сезона и настроения: Лето, весна - спортзал отбрасывается за ненадобностью...велосипед, поездки, походы, бывают даже лыжи Осень, зима - спортзал (сейчас тренажерный зал , бывал воллейбол) пару раз в неделю, горные лыжи - это моя маленькая страсть, бывают горы...но уже реже
ух ты какая спортивная девочка !! )))) умничка ))) а зимой на вело не катаешься что ли ?? я каталась раньше )) да и в этом году было пару раз , класс !! ))) а вот про горы очень интересно . . .
Уффф!!! Пришла с тренировки и решила написать...буду себя дисциплинировать!!! Постараюсь часто писать!!!
Лиля!! Ты мне льстишь!! Мне чтобы таять на глазах надо есть наверное раза в 3 меньше ) Но буду стараться!! А вот с велосипедом зимой немного грустно...когда живешь в Сибири Снега у нас много, температура не очень теплая Поэтому зимой ЛЫЖИ!!! Если интересно про горы...то я немного занимаюсь туризмом..путешествую, когда есть возможность...если интересно - могу показать фотографии (фотографией я тоже немного занимаюсь)
Малышка привет приятно познакомиться!! А о себе и правда..не написала Мне 25 лет, детишек у меня нет, мужа (любимого) на данном этапе тоже
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.