Очень рада, что на просторах интернета смогла найти этот райский уголок душевной теплоты, любви и красоты Очень-очень хочу влиться в вашу дружную и веселую компанию Немного о себе. Меня зовут Таня, мне 22. Всю жизнь была полненькой, сейчас как никогда чувствую в себе желание изменить себя не только внешне, но и внутренне. Надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится. Буду искренне рада вашей поддержке и любой критике
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здорово, что появилось желание, что-то менять. Перемены- это всегда к лучшему. У тебя все получится, а мы тебя обязательно будем поддерживать. Удачных тебе перемен! И поздравляю с началом новой лучшей жизни!
Меня зовут Катюшка, заглядывай в гости, буду рада поближе познакомиться!
Привет, Красотулька!!!!! Меня зовут Оля =) Расскажи о себе поподробней, напиши какие объемы, вес, к какому весу хотелось бы стремиться? Чем занимаешься? Как с питанием?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(влюбленная в дождь @ 4.2.2009, 15:03)
Здравствуйте девочки и Валентин!!!
Очень рада, что на просторах интернета смогла найти этот райский уголок душевной теплоты, любви и красоты Очень-очень хочу влиться в вашу дружную и веселую компанию
Добро пожаловать, Танюша!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Танюша,привет!я-Лена.очень правильно ты сказала про Красотулю.ру -райский уголок душевной теплоты, любви и красоты..в самую точку!это действительно так!давай обживайся,заглайдывай в гости!
Девочки и особенно Валентин спасибо Вам за такой радушный прием и быстрый отклик=)
Днем пришлось быстро сорваться с места, поэтому толком так и не успела рассказать свои планы. я работаю в ветеринарной клинике, провожу там как минимум по 12 часов, при этом иногда толком не успеваю там покушать. Вследствие этого приходя по вечерам, жутко уставшая и голодная, набрасываюсь на еду, причем не с целью утолить голод, а скорее "отпустить" усталость и весь негатив, скопившийся за день. В последнее время стараюсь контролировать себя, но эпизодические "приступы" случаются. последние 2 дня яркое тому подтверждение. Сейчас вешу, с учетом 2-х дней пищевого разврата, 68 кг... Хочу 55 кг к лету, для этого по моим подсчетам нужно стройнеть на 3 кг в месяц, что вполне реально. Хотя цифра на весах не главное, главное объемы. Из-за нехватки времени и из-за усталости, а наверное еще из-за лени ни на какой фитнес не хожу, хотя очень хочется. Но стараюсь крутить обруч по 10 мин, делать с утра зарядку, а еще периодически качаю пресс. Что касается меня внутренней, то у меня куча тараканов и комплексов в голове, от которых нужно как можно быстрее избавляться. Вот
Итак, что мы имеем.
Параметры: вес сейчас 68.8 кг
ОГ 97 ОподГ 80 ОТ 73 ОЖ 86 ОБ 101 ОН 58 ОН 42,5
Цели: к 1 марту 64 кг. Планы: 1. Сбалансировать питание, не заедать свою усталость вечером (надо найти альтернативу) 2. Зарядка ежедневно 3. Обруч 10 мин (по возможности ежедневно) 4. 8 минутные комплексы (чередовать по возможности ежедневно) 5. Процедурки 6. пить 8 стаканов воды в день 7. Найти какие-нибудь фитнес занятия
У меня почти такой же рост 165. И я не сказала бы чтоб прям сильно маленькая. А кушаешь ты всегда так? мне кажется что маловато, я бы предложила кашки, супчик, орешки. но не все сразу конечно. Овощей и фруктов побольше
Танюшка,привет!А сырники жареные?Я делала в микроволновке.На вкус-то же,каллорий меньше.Рекомендую.А ещё попробуй парочку перекусов добавить,чтобы не было голодных приступов.Фруктики там,хлебцы,кефирчик-то ,что можно на работу взять с собой и много времени на еду не потратить.Мне помогает.Чао!Забегай.
Приветик!!! Я пришла знакомиться! С дневничком тебя!!! У тебя все получитьься!!! Спорт - эт сила, занимайся! Кушаешь и правда мало! Надо фрукты включать!!!! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ![color="#FF8C00"][/color]
Привет, Красотулька Планы и цели отличные Теперь надо потихоньку входить в режим под названием ЗОЖ И все будет отлично А мы уж тебя, когда надо похвалим, а когда надо Кушаешь и правда мало, разнообразь свой рацион фрукты и орехи ( на работе очень удобно, когда нет времени на полноценный обед - перекусывай яблочками, орешками). А физические нагрузкие должны быть каждый день, хоть 2 минуты =) Когда можно будет увидеть Новую Красотульку?
Привет, Танюш! Олеся, оч приятно. Работаешь ветеринаром? Интересно... Плачут там зверушки? Жалко наверно...я бы не выдержала.
Кушаешь мало. А с водой как дела обстоят? Я все время собираюсь-собираюсь пить 2л в день - доводы руки не доходят А ведь это даже поважнее питания. По крайней мере, когда выпиваешь норму - есть меньше хочется.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.