Милые мои Красотулечки! Вот решила в инфракрасную сауну наведаться.Ни разу не была, но отзывов очень много хороших начиталась Может кто был?Расскажите пожалуйста
"Медицинские показатели использования инфракрасной сауны.
Целлюлит Целлюлит состоит из воды, жира и отходов, произведенных естественными процессами организма. Целлюлит откладывается слоями под кожей, приводя к заметным косметическим проблемам. Глубокое проникновение инфракрасного тепла помогает расщеплять целлюлит, а затем выводить в виде пота. Расстройства нервной системы Сеансы в инфракрасной сауне успокаивающе действуют на Вашу нервную систему, устраняя бессонницу, стресс, нервозность, нервный тик. Иммунная система и инфракрасная сауна. Стабилизируется работа иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию внешней среды, стабилизируется обмен веществ, уменьшается анемия, улучшается работа клеток тела. Инфракрасные волны компенсируют неблагоприятное воздействие ультрафиолетовых лучей и являются единственным антидотом от солнечных ожогов. Косметические Эффекты от использования инфракрасной сауны. Активизация циркуляции крови в кожном покрове под воздействием проникающего инфракрасного излучения приводит к расширению и очищению пор кожи. Удаляются отмершие клетки, Ваша кожа становится гладкой, упругой и эластичной. В результате потоотделения, раскрываются даже те поры, которые не функционировали много лет. Происходит очистка кожи, необходимая для проведения косметических процедур. Устраняется ряд накожных заболеваний: угревая сыпь, прыщи, крапивная сыпь, перхоть. Улучшается цвет лица, разглаживаются морщины. Ваша кожа выглядит моложе. Шрамы и рубцы на коже, даже коллоидные, смягчаются, а в ряде случаев рассасываются. Снижается уровень неприятных запахов, выделяемых кожей. Инфракрасная сауна (ик кабина) - прекрасное дополнение к любой антицеллюлитной программе. Прямой разогрев мышц в инфракрасной сауне позволяет обходиться без разогревающих мазей при проведении массажа Инфракрасная сауна поможет Вам снять усталость после трудового дня, а может быть и во время него, почувствовать прилив сил, энергии после сеанса и не прибегая к экстремальным нагрузкам на организм."
Вообщем рассказываю Мне очень-очень понравилось Штука похожа на большую душевую кабину, тока деревянную и с нагревательными элементамиЗаходишь, садишься....и потеешь.Дышать абсолютно легко.Но течет в десять ручьёв Вообщем кайф.Делала 2 захода по 20 минут, потом душь. Сижу счастливаяя
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я хожу в ИК-сауну после каждой тренировки - в спортзале она большая, как обычная сауна читала в инете, что за полчаса можно сжечь в ней 900 ккал верится с трудом но штука хорошая - температура небольшая, а потеешь намного больше, чем в обычной вообще рекомендуют ежедневно - курсом не менее 10 процедур мои наблюдения - значительно очистилась кожа лица, поры после тренировки мышцы почти не болят ну и настроение после нее - состояние полета
А я вот думала о коррекции фигуры. А там специальная программа и тоже есть инфракрасная сауна, а так же предлагают "витаминизированный дождь". А кто-нибудь под этим дождём бывал?
Ничего себя, а я-то темнота...у нас в клубе, где работаю, сауна ИК, а я туда ни ногой, т.к. она маленькая...думала, что чего...фигня какая... а тут такое!!!!!!!!!!! так что в субботу наведаюсь, а там буду регулярно ходить!!! спасибо за инфуууууууууууу!!!
Я тоже проходила курс процедур, одним из этапов было песещение этой сауны. Вообще баню я плохо переношу - голове становится нехорошо, а эту я выдерживала гораздо дольше. Сидела, почитывала журналы.
Девочки! Муж подарил на 8-е складную инфракрасную сауну.
Подарок как бы с намеком ... Действительно как-то больше я стала в последнее время, хотя и не толстушка. Вещица вообще удобная, места много не занимает, разложила перед телевизором, села в нее, включила... Красота. Противопоказаний у себя вроде не обнаружила. Провела пока несколько сеансов. Процедура конечно шикарная. Я к жесткому теплу отношусь прохладно, а тут тепленько, но не до изнеможжения, но пот градом буквально. Минут за двадцать - солидная такая лужица на полу. И ощущения после сеанса классные, буквально как заново родилась. Наутро - минус полкилограмма.
Я вот подумала, может у кого-нибудь есть такая сауна или подобная. Хотелось бы использовать ее как-то системно, может с какими-то кремами или обертываниями на разгоряченное тело. У кого-нибудь есть опыт? Скоро лето, говорят такие процедуры помогают справиться с целлюлитом. Поделитесь, пожалуйста!
Модель ANP-329A. Муж заказывал через интернет, обошлась она в районе 10 тыр.
Немного по результатам полутора месяцев использования. Принимала процедуры два раза в неделю по 30 минут- обычно понедельник-четверг. Всего приняла 14 процедур. По итогу вес снизился на 4 кг., ушло 3 см в обьемах. Питание и фитнес при этом как обычно. Диет не придерживаюсь. Три раза в неделю по утрам делаю интенсивный часовой комплекс упражнений (но так у меня заведено уже много лет). После процедур использовала антицеллюлитный гель в проблемных местах. Кожа стала заметно чище, целлюлитные ямки - меньше. Практически исчезло раздражение на руках от хим.средств (мучаюсь с детства). Процедура приятная, температура в кабинке комфортная - тепло, но не горячо. Дышится легко, поскольку голова находится вне кабинки. Минуте где-то на десятой начинается обильное потоотделение, в этот момент я уменьшаю нагрев, и дальше просто истекаю потом. После сеанса заворачиваюсь в махровую простыню и продолжаю потеть еще минут десять, пью теплый зеленый чай. Ощущения - как после хорошей тренировки в спортзале, только естественно без боли в мышцах Делаю все это перед сном на чистое тело и почищенные зубы (чтобы не было соблазна что-нибудь слопать). Кстати сплю потом до утра как убитая, встаю отдохнувшей. Обычно с этим проблемы, всю ночь ворочаюсь и что нибудь считаю, я по профессии бухгалтер
Очень интересно! А ты пробовала? Какую рекомендуешь? И как ощущения и результат?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.