Моя история банальна...похожа на многие.....ни когда не была худышкой....долго морить вас рассказами не буду....Уже давно борюсь с лишним весом....сижу сижу на диете...потом срываюсь и набираю все вновь.....и причина этому наверное то что я вечно спешу.....всегда выбирала быстрые диеты......и вот результат 73 кг....при росте 169.....параметры......грудь 95 ....талия 73....бедра 94...теперь моя цель похудеть до лета.....я не знаю сколько мой нормальный вес....но хочу похудеть минимум до 63 кг... я буду ограничивать себя в еде и не есть после 6 вечера......приветствуються любые советы...
приветик , кирочка !!! ))) умничка , что пришла на красотулю !! ))) здесь ты найдёшь всё и сделаешь себя супер-пупер красоткой !! ))) а ты как хотела ?? )))) ух ты , ну параметры у тебя хорошие )) немного подкорректировать и всё будет шикарно !! ))) не сиди на диетах , лучше сбалансируй своё питание и спортик не помешал бы ))) ты , кстати , как с ним ? дружишь ?? )))
а сколько тебе лет ??? откуда ты ??? может фоточку покажешь ?? )))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик.........24 года...спорт не поучиться...сердце больное((((а фото нету(((С волгограда...=)а ты?)
бедняжка (( тогда массажик . ручной , баночный , медовый ))) выбирай любой можешь сразу все , чтоб результат не заставил долго себя ждать ))) а ещё можно в душе массажёром пользоваться )) вообщем , средств куча , нужно просто найти своё ))) уххх , повезло ))) а я из тольятти , не все знают , поэтому уточну , что это самарская область )))
Привет, Кира! Я - Олеся. У тебя шикарные параметры, вес сбросишь - вообще будет картинка!
Цитата(Кира @ 7.2.2009, 18:28)
ужин с горя выпила пол литра сока)))
Почему с горя? Сок - всегда праздник! да еще какой ужин легкий получился! Отчет - загляденье! Но, по-моему ты ооочень мало кушаешь. На диету себя посадила? Лучше есть часто, понемногу и приучаться к правильному питанию. Желаю удачи!
Кирочка, привет!) молодец, что дневник завела)) Солнышко, да, кушаешь мало.. но если не хочется - то ничего страшного))
Цитата
но думаю сесть на какуюта диету чтобы похудеть за 4 месяца на 12 кг...не знаете есть ли такая...?)
диета называется "здоровый образ жизни".. кстати, очень реально..за 4 месяца.. почитай "золотые правила питания" и другие рекомендации с сайта - все очень правильно написано) только выбирай то,что подходит тебя ;))) а тебе совсем нельзя спортом заниматься??? даже ходьбой??? а что можно??
приветик , кирочка !! ))) питание хорошее , но мне кажется мало . . . а ты пиши по объёму ещё , может не всё так плохо ?
Цитата
диета называется "здоровый образ жизни"..
олечка-анавринчик права . не стоит садиться на всякие диеты , особенно типа "кефирная" , "шоколадная" итд итп , они по большему счёту избавляют тебя только от воды и нужных микроэлементов , а оно тебе надо ?? лучше питайся хорошо , если хочешь и можешь - делай раз в неделю разгрузики , у нас многие девочки практикуют и раз спорт нельзя , то массажики , обёртывания !!! их делать не так уж сложно , а результаты чудные !! ))) и тогда твои 12 кг. спокойно уйдут , может дальше меньше , чем за 4 месяца
Эту диету для похудения специально разработали японские диетологи. Применять японскую диету следует ровно 13 дней не меняя последовательности. За это время обмен веществ в организме перестроится на другой, правильный ритм и этот ритм сохранится на протяжении 2-3 лет без дополнительных усилий. Во время похудения с японской диетой можно пить воду (минеральную или кипяченую) без каких-либо ограничений и нельзя употребялть: соль, сахар, алкоголь, хлеб.
Салат в диете - это капуста с растительным малсом (без ограничения). Рыба - 200-300 г жареной или отварной (без соли и муки).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.