Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристина , Сандра, Смайлик, Чудо, Девочки спасибо что зашли ко мне в гости Это у меня первый опыт общения на форуме, поэтому заранее извиняюсь если,что не так О себе: мне 36 лет. И почему то, хочется быть красивой, самоуверенной женщиной ,а не затюканной теткой. Конечно я стараюсь поддерживать себя в форме, и походы к косметологу не редкость, да и всякие масочки частенько делаю. Но это как то наскоками, а вот системы нет.С весом тоже сейчас проблема. В августе бросила курить.( курила 20 лет) И что-то мой организм как-то странно отреагировал на такой подвиг. Он решил поправится на 10 кг. чтоб хозяйке не скучно было!!! Так что задача № 1 похудеть на 10, а лучше на 12 кг, а еще полюбить себя не только по праздникам. Так что цель ясна. Мои параметры на 9.2. 2008 рост 175 вес 75 талия 68 бедра 112
мурр привет - я с ответным визитом очень хочется фоточек - посмотреть на тебя в 75 кг, потому что при твоем росте по-моему совсем ничего страшного, какая же ты была в 65 красотка? талия - просто блеск!!! у меня при росте 159 см после скидывания 11 кг она только сегодня стала 67 см, а до этого меньше 70 никогда не была
желаю тебе, чтоб название дневничка стало девизом и инструментом на пути к окрасотуливанию ничего сложного нет - главное - подробнее отчитываться и включать внутреннего смотрителя удачи! и расскажи о себе поподробнее, если есть желание
чего кричишь? все ок молодец - разгружайся - только сильно много не пей - в полнолуние вообще показано сухое голодание - но это жесть, а с зеленым чаем сегодня чревато отеками но завтра все выйдет - не сомневайся
мурр привет - я с ответным визитом очень хочется фоточек - посмотреть на тебя в 75 кг, потому что при твоем росте по-моему совсем ничего страшного, какая же ты была в 65 красотка? талия - просто блеск!!! у меня при росте 159 см после скидывания 11 кг она только сегодня стала 67 см, а до этого меньше 70 никогда не была
желаю тебе, чтоб название дневничка стало девизом и инструментом на пути к окрасотуливанию ничего сложного нет - главное - подробнее отчитываться и включать внутреннего смотрителя удачи! и расскажи о себе поподробнее, если есть желание
Ой птичка, ты у меня в гостях Фото выложу позже. Разберусь с компом. Я с ним на ВЫЫЫ По вопросу талии, так она у меня по жизни была. До родов талия была 60, а бедра 96,вес при этом был 58-60 кг, вот такая статуетка. Потом конечно я как нормальный человек после родов весила 80. Худела .Прошла через гербалайф, лиду, ласточку то есть где написано для похудения -это мое. Про диеты и говорить не хочется. Выдерживала до конца только японскую.Вообщем всеми правдами и не правдами похудела до 64 и держала этот вес на протяжении 13 годков ( сыну сейчас 15). А сейчас такой облом. Знаю есть мышчная память, а интересно жировая память имеется
Юль - имеется - и это страшно...самое страшное - что количество жировых клеток в организме не уменьшается (увеличиваться может). Так что если мы худеем - то всего лишь уменьшаем кол-во жира в эток клетке, а когда поправляемся, то еще и плюс увеличиваем их численность. С Лидой и Гербалайфом - мда...надеюсь - ты с этим завязала навсегда вообще все диеты - это временно. Надеюсь - ты у нас на форуме и сайте уже почитала кое-что (самое лучшее для начинающих - это книга Валентина). Все килограммы после диет возвращаются - это я могу сказать тебе, как человек, который на красотуле уже 2 раза сбрасывал по 12-14 килограммов. Опыт, конечно - хороший, но лучше организовать и поменять свой образ жизни раз и навсегда. На самом деле - это легко, главное полюбить себя. Вообще - Красотуля - в этом отношении самый лучший ресурс, который не насаждает диет и принудительных мер, а наоборот - рассказывает о том, как изменить себя легко и непринужденно, как с внешней, так и с внутренее стороны. Походи по другим разделам, посмотри фото девочек. Ты меня старше на 4 года всего, так что считай ровесницы у меня сыну 11 лет через недельку.
пы.сы. не дела такие большие цитаты - модераторы ругать будут. Нажимай кнопочку "ответить". Или почита пока правила форума
Галь, вроде немного разобралась. Правила читала. Но наверное голова с руками не дружит пока. Эх , какая вопиющая компьютерная безграмотность. Бум исправлять. Что касается таблеток, конечно завязала. Про жирову память я пошутила, а ты меня так с неба на землю бум Я знаю что кол-во жировых клеток заложено генетически при рождении, но что бы оно прибавлялось это уже перебор. Ладно будем и с этим бороться! Где надо подкачаем, что надо уберем. Завтра выложу первый отчет о проделанной работе. Так что заходи , может что подскажешь.
Это опять я! Я на чае, пока держусь! Сегодня купила чудо-банки. Надо попробывать А то мой целлюлитик прочно прописался на теле. Мне такие квартиранты ненужны! У кого есть какой опыт по вопросу баночного массажа, милости просим. Нужно наставление и поддержка
Баночный массажик несложно делается-намазываешься кремиком или лучше маслицем, можно базовым маслом с ЭМ, присасываешь аккуратно баночку не на полный ваккум и круговыми движениями массируешь
malenkiyLis Конечно у нас все получится ! Танюша-ящерка я от тебя в восторге! Ну а теперь отчет за 9.02. Как помнится я была на разгрузке. Была до 7 часов вечера пока моя семья не села ужинать. Поужинали они конечно без меня. А вот чай попили со мной. Я и ойкнуть не успела как схомячила 3 конфеты и 1 сливочный батончик, а потом 4 финика ( это я косточки посчитала) Вот так я разгрузилась Вообщем получилась травма головы с временным помешательством, а не разгрузочный день. Баночками себя массажировала. Больно. Особенно попины ушки (галифе по простому)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.