Здравствуйте, дорогие девочки и Валентин!!! Это опять я! Зовут меня Гульнара, можно просто Гуля. Может кто-то меня и вспомнит... Как становится ясно из названия моих повествовалок - берусь за себя в третий раз! Первый раз бросила из-за беременности, да и второй раз по этой же причине! Теперь с большим нетерпением и огромной радостью возвращаюсь к ВАМ! А куда же еще идти со своими лишними килограммами?!?! Только на Красотулю, за советами, поддержкой, пинками и бесконечным позззитивом!!! Три дня готовилась к созданию дневника, правила читала (вдруг что новое появилось), мотивировалась фотами девочек "до и после", книгу вот заказала...
Немного о себе: Мне 25 лет, вес 85кг при росте 160см. Хотелось бы скинуть килограмм этак 30! Всего-ничего! Надеюсь справится! Даже не надеюсь - уверена, что справлюсь!!!! У меня столько энергии откуда-то и злости на все мои залежи!!!! Ррррррр.... А еще у меня двое замечательных мальчиков (а вместе с мужем - даже трое!!!), одному 1год и 3 месяца, другому 3,5 недельки. Поэтому времени катастрофически мало, и физ.нагрузки пока нельзя (ну и что-то, что нельзя кормящим мамам). Вроде все рассказала.
Приветик Гуля! С дневничком тебя! Детишки это счастье, но еще большее счастье когда у детишек красивая, полная энергии и здоровья мама расскажи о своих планах? Я -Катя, рада знакомству!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сынульке еще месяца нет - а ты сразу в бой! Вот это по нашему! Молодчинка, завела дневник - это будет еще один дневничок кормящей мамульки - у нас еще Анюточка есть..и грудью кормит - и худеет и окрасотуливается! Мы тебя во всем подержим , не сомневайся и пинком если надо, надаем! У меня тоже 2 сыночка, а кормила младшего я долго, до самого садика, 1, 5 года.... и худеть постепенно начала..
Наташа, спасибки!!! Катя Cat x 2 Танюшка - тобой я просто восхищена! Весь вечер вчера дневничок твой штудировала!!! Это СУПЕР!!!! Люда, спасибо за поддержку! Катюша Kitty Kat - я тоже ооочень рада познакомиться!!! Валентин, я Вам очень благодарна!!!!! За все-все-все!!!!
Завтрак: каша 5 злаков и ЗЧ с молоком Обед: овощи (мексиканская смесь) тушеные с тертым сыром и ЗЧ с молоком Перекус: яблоко и кефир Ужин: картофелина отварная и салат из свеклы (свекла тертая, масло растительное и соли чуток) и компот из сухофруктов. Вечером стакан кефира. И вообще за день оооочень много ЗЧ с молоком.
Натощак кружка горячей воды. Завтрак: каша 5 злаков и ЗЧ с молоком. Перекус: кефир. Обед: овощи тушеные с томатной пастой. (прочитала рецепт супа с томатной пастой, но слишком много добавила капусты и решила - пусть уж будет рагу. ) Перекус: поляблока и ЗЧ с молоком. Ужин: картофелина вареная, салат из свеклы, кусок ржаного хлеба (лишнее конечно, вполне обошлась бы без него, но он классный такой с изюмом... ) Много-много ЗЧ с молоком за весь день.
А еще был душ со скрабом и массажем с массажной руковицей. Хотела еще намазаться гелем от целлюлита, но старшой проснулся и потерял маму - выбегала уже под жуткие вопли.
Только вот проблема, нет физнагрузок и собой заниматься времени просто в обрез!!! План работы бы неплохо составить - но в голове каша какая-то. Хорошо хоть на гадости не тянет пока (сладкого все равно нельзя ) И вообще, вчера вот тоска взяла - УЖЕ два дня окрасотуливаюсь, а результата ЕЩЕ не видно!!!!
Уложила мелкотню свою спать, думаю, дай тоже посплю - не высыпаюсь жутко. Пошла свечку гасить, решила у компа задержаться, на Красотулю залезла (как бы пОшло это не звучало ), тут уже и дети встали - вот и поспала, елки-палки!!!! Ушли обедать.
Гуленька, отчеты отличные, а спать все-таки постарайся - говорят, это залог успешного окрасотуливания А время для физнагрузки найдется со временем: когда поймешь, что оно тебе позарез надо, оно вдруг неожиданно и выкроится)))) Хотя, мне кажется, двое мелких - это и так ого-го какой фитнес
Отчётики хорошие.Количество молока можно сократить, заменить на обычную воду и компот из сухофруктов. На форуме есть программы с Бодифлекс, почитай, посмотри, на него времени много не нужно, а результаты хорошиеНу и добавляй самомассажики, масочки и т.д и т.п Цалам тебя!...и детишкам чмок!
Количество молока можно сократить, заменить на обычную воду и компот из сухофруктов.
Я молоко нежирное добавляю, да и как-то страшно совсем его исключать, итак стала мало есть, боюсь - вдруг молоко пропадет, так неохота малыша на смеси переводить!
Цитата(Kitty Kat @ 9.2.2009, 13:56)
На форуме есть программы с Бодифлекс, почитай, посмотри, на него времени много не нужно, а результаты хорошиеНу и добавляй самомассажики, масочки и т.д и т.п
Не, ну конечно со временем спорт будет, я хоть ночами, но обруч-то крутить буду. Просто пока нельзя мне ничего, рожала тяжеловата с разрывами и внутренними и внешними, зашили неочень, сидеть вот только начала, да и то иногда, в основном все стоя!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.