Привет всем красотулям и Валентину!!! Вот решила создать свой дневничек!!!Знакома с сайтом уже несколько недель,очень мне здесь нравиться Меня зовут Наташа,мне 28 лет,двое деток и муж в наличии
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Стараюсь питаться только полезностями,отказалась от сахара в чистом виде,сократила колличество мяса,яиц.Мой девиз побольше свежих фруктов и овощей!!!Результат не заставил себя ждать Процесс пошел Делаю медовый массаж и обертывания Фоточки будут обязательно,чуть попозже.
Напишу свой отчет за вчерашний день,хоть и стыдно мне
З-кусочек тортика(оставила на утро,после день рожденья мужа),немного хумуса Затем поехали на Мертвое море,поэтому напишу все что ела в течении дня-2 банана,мандарин,3 яблока. Ужин-2 кусочка шашлыка из баранины ,салат помидор,огурец и много зелени. В 19.00-2 апельсина. По дороге домой выпила кофе с молоком,попросила сделать без сахара,но подозреваю,что сахар там присутствовал,хоть и в маленьком колличестве. Процедурок специальных не делала,думаю хватило купания на море моему целлюлитику,чтоб ему не жить
Мой отчет за вчера Решила устроить себе фруктово-овощную неделю,поэтому ела все не засекая времени до 20.00,итак было съедено 2 банана 2 яблока 2 апельсина 3 шт листья салата грамм 100 орехи разные 2 чашки кофе без сахара,но с молоком,1 чай зеленый,2 литра воды. Процедур никаких не было,ездила вечером к подруге,вернулась пока всех накормила,напоила и спать уложила,так времени и не осталось Сделала упражнения на бедра 15 мин и все.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.