Завожу дневник! а то худею- шаг вперед и 2 назад . Всем привет!!! Начиталась Ваших дневничков и самой захотелось стать стройняшкой. Да и сил уже нет!!!Примите в ряды худеющих???????????? Немного о себе:Мне 24 года, замужем. Наполовину вегетарианка(тоесть не ем мясо).Из-за чего с мамой и родными постоянно непонимания.Вот решила взять себя в руки и похудеть к лету, т.е. за 3,5 месяца.Год назад я уже весила 46 кг но вес удержать не смогла,мама очень сильно доканывала по поводу фигуры(что я слишком худая),в итоге к зиме я постепенно набрала эти несчастные 6 кг,да и вообще зимой мне кажется сложнее правильно питаться. Итак..перейдем к главному. Цель - сбросить 6 кг за 3,5 месяца.Тоесть срок до 1 июня!!!
Мой рост - 165 см Вес - 52 кг. ОГ - 86 ОТ - 76 ОБ - 94 В принципе не так страшно, но живот просто достал.
мои нагрузки: 5 раз в неделю аэробика по 30 минут,утром зарядка-15 минут и баночный массаж 10 минут.Иногда занимаюсь йогой но в последнее время как-то разленилась...Не могу себя взять в руки!!!! уф ну вроде все написала....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик. Я Мая. Не вижу ничего сеьезного - но животик уберем. Все будет отлично. Пресик и обруч в руки.. и никакгого животика. Ну а мы проследим. Добро пожаловать!!!
Привет! Пришла знакомится ! Меня зовут Юля. Нагрузки хорошие, можно сказать просто отличные У тебя все получится
Спасибо Юльчик!!!!
Цитата
Приветик. Я Мая. Не вижу ничего сеьезного - но животик уберем. Все будет отлично. Пресик и обруч в руки.. и никакгого животика
Приветик Мая!!!А вот обруч у меня почему-то не получается крутить...
Цитата
Arvyn, здравствуй! Желаю успеха!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Раскажу немного про вчерашний день. До вечера все было просто замечательно,сделала все обычные упражнения,еда вроде даже не много,но после 10 вечера проснулся жорик и я наелась супчика и шоколадных блинов с джемом !!!!!!!!!!!!! Вообщем в последнее время очень страдаю от того что на ночь начинаю наедаться!!! Да и вообще разленилась... Так что без вашей помощи и поддержки просто не знаю чем все это кончится!!!
Приветик,Натали Вот и нашла я твой дневничек!!!Ты у нас умничка,чуть -чуть постараешься и животик твой убежит от тебя! А фоточки красотульки ты выложишь?
Ты у нас умничка,чуть -чуть постараешься и животик твой убежит от тебя! А фоточки красотульки ты выложишь?
Приветик Наташик!!!!Спасибо,я тоже надеюсь что уйдет. А фоточки обязательно будут,но наверное чуть позже.
Выкладываю свой первый отчетик и пусть мне будет стыдно!!!! З. банан и кефир о. 2 бутера с сром и хлебцами,чуть позже творог со сметаной и фруктами у. яблоко а после 20.00 тарелочка макарон с морковной котлеткой,4 шоколадных печеньки и пол мороженки!!! Еще эти дни несчастные скоро,вообще кошмар....
Приветик,зашла познакомиться. Меня Надя зовут. Вот у меня такая же проблема, как вечер - так меня магнитом тянет на кухню чего-нибудь поесть)). Но мы исправимся и все у нас получится
З. банан и кефир о. 2 бутера с сром и хлебцами,чуть позже творог со сметаной и фруктами у. яблоко а после 20.00 тарелочка макарон с морковной котлеткой,4 шоколадных печеньки и пол мороженки!!!
Наташ, мне кажется вечером у тебя получился такой колапс из-за того, что днем твой организм не получил все, что ему необходимо. Попробуй делать упор на завтрак и обед и постепенно снижать количество пищи к концу дня. Плотный, но не сладкий завтрак. Плотный обед и полноценный обед (например, большая тарелка салата (где преимущественно зелень будет) и рис/макароны/картофель/гречка и т.д.). На полдник фрукт, например. Вот увидишь, станет значительно легче
Приветик,зашла познакомиться. Меня Надя зовут. Вот у меня такая же проблема, как вечер - так меня магнитом тянет на кухню чего-нибудь поесть)). Но мы исправимся и все у нас получится
Приветик Надя!!!! По крайней мере мы очень постараемся.... Пошла к тебе...
Наташ, мне кажется вечером у тебя получился такой колапс из-за того, что днем твой организм не получил все, что ему необходимо. Попробуй делать упор на завтра и обед и постепенно снижать количество пищи к концу дня. Вот увидишь, станет значительно легче
Я попробую только всеравно стараюсь есть по меньше хотя бы по утрам и днем,а к вечеру из-за того что соблазняют на еду не выдерживаю... Даже не знаю что такое можно сьесть на завтрак и обед чтобы к вечеру кушать хотелось не сильно.Просто однажды я попробовала сьела сытный завтрак и не менее сытный обед,а к вечеру организм решил что ужин должен быть не хуже завтрака и обеда.
Привет, Наташик! Да уж, точно, вес у всех такой разный. Я при 52 при 164 стройняха-блеск, талия 60, бедра 90, кости торчат. При 46 была бы как из концлагеря А про еду тебе уже девочки сказали Я Оля, приятно познакомиться!
Даже не знаю что такое можно сьесть на завтрак и обед чтобы к вечеру кушать хотелось не сильно.
Наташк, я же тебе написала вариант обеда..а на завтрак вариантов полно: любая каша+ложка меда+фрукт или цельнозерновой тост с сыром,зеленью, помидором или омлет или фруктовый салат вобщем, на сайте здесь поброди, там есть темка про завтраки. Почитай
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.