Девченочки, всем приветик! Очень хочется в вашу теплую компанию. Посмотрела тут дневнички - очень впечатляет и вдохновляет! Никогда еще я не была так уверенна, что у меня все получится, как сейчас! Немного о себе. Мне 32 года (будет в этом году), имею двоих лапочек - дочек, Сашеньке 9 лет и Вероничке 4 месяца. Любимейшего и любящего мужа и 78 кг "живого" веса себя любимой при росте 160 см История моего "потолстения" банальна до неприличия.... Во время беременности поправилась на 24 кг, родив "полегчала" всего лишь на 8.... Все остальное осталось при мне... Месяц назад перестала кормить грудью (молоко пропало, видимо наследственное), так что решила взяться за себя. Три недели питалась по Монтиньяку, похудела на 3 кг. Уже 10 дней на раздельном питании, похудела еще на 2 кг. Монтиньяк мне не подходит , потому что там очень сложные сочетания блюд и необходимо придерживаться точного графика завтрак обед ужин, а у меня не получается по времени :-( Допишу чуть позже, доча проснулась (младшая), надо памперс поменять
Добро пожаловать я Елена у тебя все обязательно получится..только я бы не стала сидеть на диетах, а вела бы ЗОЖ любая диета рано или поздно заканчивается и потерянные кг возвращаются.. удачи
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Викоша, а тебя Вика зовут? Викуш, я думаю ты на верном пути ивсе получится!
Цитата(Викоша @ 10.2.2009, 10:57)
.... задумываюсь о вегетарианстве....
Привильно думаешь!
Я Таня, мне в апреле 32 года и у меня 2 сыночка, только я за беременности всего по 7-8 кг прибавляла, и что толку, после родов по 20кг набирала, Красотули то не было! Ну ела, слонялась по дому. да еще и мама твердила, что есть надо, а то молоко нежирное будет.. Вот только в 30 лет поняла - что наделала! Сколько деткам? Младшая - доча, а кто у тебя старшее дитё? Расскажи и о себе!
ой, Красотулечки, спасибо за такое радушное гостеприимство! не ожидала, честно говоря... даже слеза навернулась Никеша, спасибо за котика, надеюсь домик будет уютным
Наташуля, обязательно забегу, вот только у себя немного приберусь и пойду по гостям Классно что у нас практически одинаковые параметры, веселее будет в нашей "весовой категории":a075:
Ящерка, спасибо за цветочки! я их на подоконник поставлю, можно? Да, меня Вика зовут, и я уверенна, что с вашей помощью все получится!!! Младшенькой 4 месяца, старшенькой 9 лет, барышня уже! О вегетарианстве задумываюсь, но... у меня самое любимое блюдо с детства это СЫР!!! я просто не представляю как я смогу без него........
Ворожея, заскочу к тебе на огонек, посмотрю какая ты стала красотулька Бельфеба Очарованная, на самом деле я и имела в виду ЗОЖ , поэтому и пришла к вам в вашу теплую компанию! спасибо за пожелания!
Привет, Виктория! Такое имя красивое! Традиционное вегетарианство-это отказ от мяса, рыбы и яиц! Молочку и СЫР можно кушать У тебя все получится, будем рады тебя поддержать! Я-Оля!
Привет, Виктория! Такое имя красивое! Традиционное вегетарианство-это отказ от мяса, рыбы и яиц! Молочку и СЫР можно кушать У тебя все получится, будем рады тебя поддержать! Я-Оля!
ух ты!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!! значит я с сегодняшнего дня вегетарианец!!!! я то думала придется отказаться от масла сливочного и сыра. А я утром всегда хлебец с маслицем и сыром (не противоречит раздельному питанию). Вот это хорошая новость!! аж крылья выросли Срочно ищу линеечку вегетарианцев. И аваторку найти надо. Вобщем хлопот по домику много Заскочу к тебе на огонек! У вас тут ТАК ХОРОШО! сколько видела форумов, но такого!!! не видела! рада что теперь с вами!
Девулечки, и еще такой вопросик! А вы здесь все на раздельном питании и вегетарианстве или какие то другие системы питания? я еще не совсем разобралась. И "Дневничок" и "домик" это разные темки?
Девочки, вот решила вам показаться. У меня фотоаппарата нет.. поэтому фоток мало очень, только когда у кого-нибудь берем. Ну и.... в полный рост я не осмелилась фотографироваться, без слез смотреть не могу....
Ворожея, ох.... видимо я совсем слабая... потому что после срывов поправляюсь в два раза больше чем похудела...и опять все по кругу а еще муж меня не поддерживает, он считает что я и так красавица дальше некуда и его все устраивает.... а вот такая я была! 2 года назад.
Вик, у меня муж такой же ужасный как у тебя ему без разницы, сколько я вешу - 90 или 60, и за это, ну не тока за это, я его люблю. Вик, ну пополнее, тут на впечатление больше сказывается - домашняя одежда, там макияж, тут нет, там прическа, тут нет, ну и настроение Ничего страшного не вижу, ты меня не видела в 90 кг, я как пузырь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.