Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Моя сотрудница с 17 лет (мы вместе еще и учились) курит, как паровоз. Никаких признаков целлюлита! Даже когда ножки сжаты. Зато ой какие проблемы с сосудами! Потому что никотин выводит из организма витамин С, а без него они становяться хрупкими и неэластичными. Плюс сосуды как раз и выводят всю бяку. короче, ее это тоже ждет. просто не скоро.
Я сколько помню всю жизнь целлюлитом страдала, появился он у меня еще до того как я начала курить, правда сейчас бросила и очень рада, ибо чувствую себя лучше, да и кожа и волосы стали лучше, и надо заметить люблю себя любимую еще больше!
В любом случае КУРЕНИЕ ВРЕДИТ КРАСОТЕ!!!!!!!! И это факт! ПРОВЕРЕНО!
Кстати целлюлит еще и по наследству передается, мною было замечено, что у кого родители занимались спортом хоть каким-то и имели в молодости упругое тело и подтянутые проблемные зоны, как правило у их детей по 18-20 лет нет проблем с целюлитом, даже при условии что они спортом не занимаются, но потом все меняется, им при минимальной нагрузке в раннем возрасти вообще можно эту проблему обойти стороной, но спорт, как известно в нашей стране на последнем плане. ну и наоборот, у меня к сожалению наоборот, я усиленно занимаюсь на тренажере, результаты по снижению целлюлита не велики, но ягодицы накачались ну и где справедливость?
такс, ну ладно.. я курильщик, как парооз! однако не могу сказать что это доставляет ужасные проблемы с целлюлитом. так называемая апельсиновая корка у меня возникла когда я была еще подростком и не курила. кроме одышки я не чувсвую никаких негативных последствий. важно чтобы мы курящие заботились о своем организме. это и витамины и всевозможные оздоровительные процедуры в домашних условиях, различные чаи и эвкалипты=) курильщики должны знать какие последствия для внешности несет никотин и дым и соответсвенно принимать меры для их устранения. ну а если вы не курите то поздавляю! ведь у вас менбше затрат и выглядеть будете моложе! но это дело каждого!
У меня после отказа от курения - по крайней мере начали появляться результаты борьбы с целлюлитом. Незнаю - может это еще и со средствами связано, Но вот я не курю уже 8 месяцев и за это время видны результаты. Целлюлит поддается лечению.
Эх... А я бросала месяц назад, хватило меня как всегда на неделю. Но - какие результаты были !!! Кожа бархатная, ни единого изъянчика, дыхание как ветерок с альпийского луга, даже прошли синяки под глазами. Все клево, прикольно, супер, НО я - ДУРА, опять закурила И опять тянет... Вот и не знаю, что делать... Бросать, если честно, не особо хочется, но красота все-таки важнее, да?
Да , курение только жить мешает!!! я курю не часто, сигареты 2-3 в день, на выходных совсем не курю, бывает и по 5 дней не курю и вот тогда это ощущаеться сильно!на тренировках в спортзале легче заниматься, по лестницам подниматься в 10 раз легче да и вообще легкость какая-то во всем теле!!! и бросила бы таким образом, но есть одна слабость с которой ничего не могу сделать! как только захожу в кофейню, так и тянет в зал для курящих...как же я буду пить свой любимый каппучино и без сигареты!!! и вот это все портит!!!!
на собственном примере могу сказать, что курение влияет на появление целлюлита...а если еще + и сильный стресс...эх. сейчас вот добиваю свою депрессию, стараюсь со стрессами бороться и жит в гармонии, осталось полностью бросить курить...надеюсь целлюлит хотя бы из третьей стадии перейдет во второю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.