Я думаю, что многие женщины имея одного ребенка нередко задумываются "А нужно ли рожать еще и второго или хватит и одного?". Лично я сейчас подумываю над этим вопросом. Очень интересно узнать ваше мнение, красотульки.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
у меня двое деток, вот беременная третьим...понимаю что будет тяжело - но настроена позитвно...
Интересно почему у вас есть сомнения? у моих разница в два года - ни разу не поругались - всегда играются вместе, делятся игрушками....так приятно наблюдать за ними...это такие радостные минуты!!!!Что может быть важнее детей - ничего!
Дети - это цветы жизни, и если у вас есть такое желание и возможность - решайтесь!!!! И безумно рада - что у меня есть эти маленькие сокровища!!!
Цитата(chudo @ 13.2.2009, 19:36)
у меня двое деток, вот беременная третьим...понимаю что будет тяжело - но настроена позитвно...Что может быть важнее детей - ничего!
Спасибо за теплые слова. Я и сама понимаю, что вы правы. Моей дочке сейчас полтора года. Муж уже сейчас хочет второго ребенка. А мне бы хотелось выйти немного поработать. Есть перспектива. Вот и не знаю как быть...
Конечно, когда в семье несколько детей, лучше. Детям веселее расти, а станут взрослыми - надежнее держаться друг за друга. И маме в старости будет на кого положиться!
Конечно, чем больше детей, тем лучше.... только надо в этом вопросе соизмерять свои силы.... Нельзя забывать, что ребенка надо не только родить, но и вырастить и выучить, а это требует определенных затрат и материальных, и физических, и психологических...... Поэтому, если Вы чувствуете в себе силы и возможности, то конечно стоит рожать!!!))
Я тоже беременна вторым, а первому три года. Учитывая наше материальное положение, двоих детей нам пока будет достаточно, но возможно, что года через три (думаю, что тогда наше материальное положение улучшится ещё и мы с мужем добьемся продвижения по карьерной лестнице) возможно мы захотим и третьего ребенка. Короче этот вопрос зависит от материального положения. Хорошо, когда все хорошо!
Детей (хоть первых, хоть пятых) нужно заводить, если очень хочешь, а не по трафарету общественного мнения. Я бы родила и третьего, но еще в себя не пришла после рождения младшей дочери, хочется еще отдохнуть и высыпаться по ночам
Детей (хоть первых, хоть пятых) нужно заводить, если очень хочешь, а не по трафарету общественного мнения. Я бы родила и третьего, но еще в себя не пришла после рождения младшей дочери, хочется еще отдохнуть и высыпаться по ночам
Ой, девочки, я только что из роддома. Родила второго и решила, что все, хватит. Двоих предостаточно. И пришла к выводу, что если семья хочет троих детей, то надо сделать так, чтобы дети родились пока женщине не исполнилось 30 лет. Все что после 30 лет, это сложно и думаю не нужно.
у меня есть сын, от первого брака, теперь тоже думаю что надо родить еще ребенка от теперешнего мужа, считаю что если вторая половина надежная, то можно и нужно рожать.
Девочки! Всем спасибо за Ваши мнения!!! Мне очень важно было их услышать (прочитать). Мне сейчас 29 лет. Дочурке 2 с половиной годика. Возможно в этом году и попробуем...
Если бы у нас хоть помогали при рождении ребенка... А то проблемы квартиры и финансов стоят у многих. Кончно, можно сказать, что был бы ребенок, а деньги и кроватка ему найдутся...это так...но ведь хочется, что бы у ребенка было все необходимое для развития и здоровья. Так что второго пока боимся, а время-то идет...
Я родила второго ребенка 4 месяца назад. С первым сынишкой разница в 2,5 года, сын очень хотел сестричку и теперь так и ходит около нее, то поиграть бежит, то ротик ей подотрет после еды, даже все свои игрушки отдал) Девочки, можно я спрошу в этой темке, первый малыш у меня был на ГВ, дочка сейчас на ИВ, проблемы с животиком начались, какую смесь купить, чтобы наладить, что вы кушали?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.