Наконец-то решилась завести себе дневничок и вступить в ряды Красотуль Расскажу о себе: Зовут меня Надежда. Мне 22 года. Рост 158-159см. В принципе, я всегда считала, что у меня есть проблемы с лишним весом. Но за последнии годы я набрала 30 кг (куча стрессов, болезнь, сидение дома, постоянный прием гормональных препаратов - сделали свое дело) . На сегодняшний день мой вес - 84,5 кг. Имеется сынуля 5-ти лет )). Недавно переехала в другой город, в связи с чем, садика у нас пока нет. Поэтому много времени провожу дома, хотя и работаю, но работа тоже большей частью на дому.
Глядя на всех вас, таких умниц, я верю что, у меня тоже все получится.
Что я планирую делать: - никакого жирного, сладкого, мучного; - домашний фитнес; - самомассаж.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Надежда! С дневничком тебя! Первый шаг уже сделан, ты решила измениться, завела дневник! Молодец! Давай, мы ждем еще шагов! А почему отчетик завтра, а не сегодня?
еще раз приветствую тебя (в моем дневнике мы уже знакомились). ДО того, как я стала шариться по этому форуму, предпочитала именно диеты, но поняла, что здесь этого не жалуют, за чрезмерное урезание рациона на короткий срок, поругают, виртуально по попе атата надают, правда потом пожалеют, наговорят приятностей...и направят таки куда надо..а именно питаться правильно. Мне нравится твой подход - отказываться от врагов наших фигурок - сладкого мучного. Сама люблю майонез, и буду бороться с этим. Удачи...и особое восхищение, что в 22 года уже такой взрослый малыш! Супер! А малышу нужна красивая мама! начало положено..
Надюшик Привет!!!С Дневничком тебя!!! У тебя обязательно все получится!!!!!!
Если не секрет,то что за работа на дому?просто сама ищу такую работу.
Спасибо
Работаю я бухгалтером у индивидуального предпринимателя: отчетности, документация, ну и работа с московскими фирмами. Компьютер у меня свой дома стоит, и нам пошли на встречу пока садика нет, разрешили дома работать ))
Привет, Надежда! С дневничком тебя! Первый шаг уже сделан, ты решила измениться, завела дневник! Молодец! Давай, мы ждем еще шагов! А почему отчетик завтра, а не сегодня?
Привет, очень рада познакомиться А по поводу отчета, у меня вчера уже была ночь, когда дневничок завела, да и похулиганила немного с вечера (конфет поела) . Но сегодня настроена на лучшее и вечером обязательно отпишусь что и как ))
А по поводу отчета, у меня вчера уже была ночь, когда дневничок завела, да и похулиганила немного с вечера (конфет поела) . Но сегодня настроена на лучшее и вечером обязательно отпишусь что и как ))
Прикольно, многие девочки дневники заводят ночью... Наверное, лучше думается в тишине и наедине с собой
Решила показать вам свое личико , фотография правда не очень удачная, но так получилось что в последнее время я перестала фотографироваться и выбирать особо не из чего )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.