Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
- самостоятельно делала массаж вак. баночкой с миндальным маслом; - занялась йогой; - после просмотра фото для мотивации не могу есть животную пищу (очень этому рада); - начинаю день со стакана воды, через пол часа яблоко, еще через час ем творог с чайной ложкой меда, либо кашу без ничего, в обед салат, яблоко, вода с лимоном, чайной ложкой меда и имбирем, на ужин яблоко и перед сном чай с ромашкой.
Немного о себе. Я Светлана. Всегда была склонна к полноте. В детстве меня бабушки просто закармливали. В школе была пышкой. В институте весила 90кг. Взяла себя в руки. Были времена когда весила 57кг (фото в альбомчике). Пять лет назад вышла замуж и счастлива в браке. Но если до замужества я ела очень мало, много курила и пила кофе.... и как то получалось получать удовольствие от своего внешнего вида... то теперь, я готовлю вкусные блюда для своего любимого мужа. Бросила курить три года назад. Это негативно отразилось на моем внешнем виде (фото в альбомчике).
Сомневаюсь что курение, кофе и неправильное питание делало доброе дело твоему внешнему виду. Не такое уж и обжорство было, бутерброды просто поменять местами с гречневой кашей, а лучше на ужин овощи сырые, и побольше. Тогда и сытость будет, и лёгкость.
А что касается "не выдержала", ты практикуешь какую-либо диету с которой срываешься? Как вообще хочешь окрасотуливаться? Вижу, что процедурки есть, а в плане питания?
Привет, Светланка! Ты в подписи сделай ссылки на дневничок и альбомчик, а то искать тебя сложно Питание- Фточкт очень понравились, у тебя такая милая и заразительная улабка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.