Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Элен! Спасибки за поздравления! И тебе А меня Оля зовут. Но чаще Солнце Прочитала твой вопль внизу, что хочешь стать вегетарианкой. Умница! Ты уже пробуешь воплотить мечту в жизнь? Я вот мясо перестала есть. Потихоньку уменьшаю молочку. Стараюсь пищу вегетарианскую всегда выбирать или даже веганско-сыроедческую. Т.е. в магазинах стала интересоваться составом продуктов. Это так позновательно! Иногда такое узнаешь! В общем я даже сыр стараюсь брать вегетаринский. Девочки на Красотуле Олтермани посоветовали - очень вкусный! У тебя есть дневничок?
Поговорим за жизнь? Начну я! Почему я здесь или "как я провел лето" или "как я дожил до жизни такой". Очень просто - мне понравился форум! Для знакомства. Меня зовут Мне 34 года. Я замужем. Сыну 5,5 лет. Работаю бухгалтером. Ну это так Для первого знакомства. А теперь о важном. О красоте За последнее время я сделала многое для себя любимой и своего здоровья. Я наконец бросила курить (после 13 лет злостного курения) и я перестала есть мясо, стала есть больше сырой пищи. Но как это часто бывает, начиная наводить порядок, в начале разводишь грязь. Только хуже делается. И очень важно переждать этот момент и дождаться когда все засверкает и засият. Сейчас моя проблема - большая прибавка в весе на фоне бросания курения. Я и так не мало весила 63 кг при росте 162 см (ИМТ=24). Дошла за пару недель до 68 (ИМТ=25,9) и на этом перестала взвешиваться. Посчитав, что бросить курить сейчас самая важная задача. Недели 2-3 я не взвешиваюсь. По вещам - вроде осталась на 68, может даже чуть скинула. Не знаю. Не хочу взвешиваться. Буду лучше джинсотерапию использовать. Сегодня я считаю, что курить я бросила. И теперь надо заниматься внешним видом. Постройнением. Похорошением! Для этого надо будет решить несколько локальных задач: -победить вечернее обжорство -снизить количество жира в пище Ну что еще? Я занимаюсь фитнесом по 3-4 раза в неделю. Хотя на той неделе всего 1 раз ходила - простудилась или грипп. Я делаю хотя бы 3-минутную зарядку. Утром принимаю добротный душ. Стараюсь делать баночный и медовые массажи. Делаю иногда пилинг с кофе или обертывание с водорослями или антицеллюлитным кремом. Ну и ко всему прочему я: -отращиваю свои волосы. Надоели крашеные. Все состригла и вот уже до карэ дорастила! Хочу косу. Для этого делаю луковые маски (луковый сок, коньяк, желток, масло). -хочу сесть на шпагат и делаю каждое утро и вечер растяжки (ох! громко это я сказала! делаю, когда ВСПОМИНАЮ!) Про вегетаринство. А вот это вообще не проблема и никакая не задача. Потому что оно так естественно входит в мою жизнь. И даже в жизнь нашей семьи, что мне остается только удивляться. Сегодня ездили в Ашан закупаться продуктами. Купили фруктов-овощей включаю кучу зелени, экзотики и ягод. Чек оказался дешевле, чем когда мы покупали мясо. Но самое главное, мой муж тоже не просит мяса. Только иногда рыбки. А уж про сына и не говорю. Дети мясо не очень любят - это все признают. А я никогда не настаивала на его необходимости и питательности. Вот так все просто.
Ну, что? Бум бороться с вечерним жором? В начале ищем причины. Я вижу их 3: -я очень люблю готовить и когда же еще готовить как не после работы? и тут же все съесть! -я бросила курить и перед сном мне особенно тяжело. Уже не так тяжело, но очень много веса я набрала на попытке заглушить сигаретный голод по вечерам. -вредная привычка вечерних трапез С первой причиной бороться не будем. Ведь даже то, что мы так легко переходим на вегетарианство всей семьей во много благодаря умению готовить безмясные блюда. Со второй - сама пройдет. Знаете поговорку? НЕ ЧЕШИ ПРОБЛЕМУ - САМА ПРОЙДЕТ. Вот это тот самый случай! С привычкой немного поборемся.
Страшно писать все проглотанное сегодня. Но это гораздо меньше чем обычно. Не буду жаловаться, что я ем как птичка и полнею ну неизвестно почему. Я - обжора! И обмен веществ у меня сумасшедший. Потому что если бы не такой замечательный обмен веществ быть бы мне тумбочкой давным-давно. А так я вполне нормально выгляжу. Вкус к еде у меня с детства. Да еще от спорта. А я тренируюсь почти до сих пор. На соревнованиях год назад выступала (неудачно). Если честно, то тренируюсь я с перерывами на полгода-год. Все-таки во взрослой жизни время на тренировки найти сложно. И организм уже не тот. Не так восстанавливается быстро. Иногда на жизненных перепетиях приходится именно спорт забрасывать и ходить на фитнес. Вот почти год не тренируюсь. Но аппетит как будто перед соревнованиями ежедневно бегаю на тренировку! Аппетит привычный, т.е. зверский. Что это за спорт такой, которым можно продолжать заниматься в 34 года? Да еще в соревнованиях участвовать? Да еще не смотря на перерывы в тренировках? Это, девоньки, восточные единоборства. Каратэ и айкидо.
10 утра - какао без сахара полчашки, 2 сэндвича с огурцом и сливочным маслом, от ужина остался салат из нута с тмином и сладким болгарским перцем - 2 ложки 13 часов - в Ашане ребенок запросил попить газировки в их кулинарии. Впервые решилась купить там еще кусочек пиццы ребенку и себе чебурек с картофелем и грибами. 2 укуса чебурека - отвратный! 3 глотка миринды, чтобы гадость во рту смыть. 15 часов - ресторан в Икее, поход по магазинам дал о себе знать. Ела картошку (почему-то невкусная была) с брусничным соусом. Поцапала листьев салата и помидор из салата мужа. Попробовала мороженое у ребенка - фу! даже ребенок не съел! Выбора для вегетарианца в этом ресторане практически не было. Не понимаю, ведь раньше казалось все таким вкусным у Икеи. Или вкус так меняется? Дома в 17 перекус свежей клубникой. в 20:30 ужин. Много, вкусно: -салат типа Цезарь с настоящей подливкой, с пармезаном, из салатных листьев Айсберг, но без мясо-куриной составляющей: зелень, сухарики, соус -спагетти с сыром дорблю -пиво 350 мл Плюс я часто готовлю каждому члену семьи его любимое блюдо и естественно пробую, а то и надкусываю! Были понадкусаны любимые роллы с огурцом сынули. И крабовые палочки (планировался салат с ними, но до него так и не дошли). Муж дал попробовать копченую мойву. Вкусно, но соус цезарь вкуснее. Здесь я выложила рецептики и даже фотку своего меню.
Ой! Повтор Но я сейчас про спорт здесь напишу. А что про него писать, если я вся в соплях? Так что с процедурами кроме ингаляции придется погодить.
Ну и еще я не написала. Вот там в меню у меня время стоит последнего приема пищи 20:30. Это не совсем так. это время НАЧАЛА вечернего жора. Сейчас пол одиннадцатого, я доедаю дор блю. Алчно смотрю на слева клубнику, а справа зеленые яблоки. В холодильнике стоит кефир уже с огурцом и укропом. ХОЧУ! Вот так вечером я методично набиваю себе живот. И пока не могу ничего с этим поделать. Не получается.
Надеюсь, у вас оно точно доброе. У меня так себе утречкоВстала я окончательно разболевшаяся. Нос заложен, голова болит, горло болит, а главное не говорит, а только хрипит. Посчитала, болею с той пятницы. У меня есть дурная привычка игнорировать болезнь. Я очень не люблю болеть, если не сказать сильнее. Думаю, все так. Болеть обидно. Как выбросить кусок из жизни. Поэтому я до последнего пытаюсь обхитрить болезнь. Не всегда получается. Сегодня не получилось. Придется денек полежать. Я вспомнила аюрведу и стала подозревать в своей болезни большое количество молочных продуктов в пище. Слезеобразующих. Как вы думаете? Отказавшись от мяса я стала есть больше творога и сыра. Пойду выпью имбирного чая.
Из: Санкт-Петербург
Оленька, привет.Я прямо зачиталась тем, что написала. Буду очень рада познакомиться, меня зовут Юля Вот насчёт молочки тоже начала замечать..последние 2 недели ела очень много сметаны и творога, в итоге-горло всё обложенное и ощущения не самые приятные, наверняка, это как раз молочные продукты Но мне при этом помогает 36-ти часовое голодание по Бреггу, слизь хорошо выводится А вот притчи лучше размещать в этой темке http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
Привет, тезка! Какой ты интересный человечек Только да, правила лучше соблюдать, рецептики, притчи-все в соответствующию темы.. Поздравляю с приходом на красотулю!!! И, раз модераторов никого нет, можно я сделаю так? Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
Привет, красотуля. У меня такой вопрос по поводу вечернего жора: а удобно ли сексоим заниматься с наетым пузиком? Может, лучше быть легче и активнее. Имеено ради этого стоит жить, а не ради того. чтобы брюшко набить....
Юля, Надя и Оля! Очень классно, что вы ко мне зашли. Я уже грустить начала. Вчера все на празднике наверное были. Очень приятно, что вы так оцениваете мои записки. Юля, а где можно почитать, о 36-часовом голодании? Мне, правда, даже представить такое страшно. Я понимаю, что я не умру и , но все равно страшно. У меня зависимость от еды. По правилам у меня вопрос к вам, к Юле и Олюше. Я сюда рецепты положила и притчу. Потому что украшаю свой домик. А еще потому что не хочу задваивать информацию в соответствующих темках. Темки то я еще не прочитала! Вот например рецепты. Там же 4 тома? Я все скачала и читаю. И будет не очень красиво, если я в теме выложу рецепт, а его давно все знают. Ну, мне так кажется. Баян! Я стесняюсь выкладывать свои находки. Я ведь новичок. Выкладывать рецепты и притчи в соответствующие темы - это обязательно или рекомендательно?
И будет не очень красиво, если я в теме выложу рецепт, а его давно все знают. Ну, мне так кажется. Баян! Я стесняюсь выкладывать свои находки. Я ведь новичок.
даже, если что-то где-то совпадёт-ничего страшного.Дело в том, что информацию в дневничках отыскать гораздо сложнее, чем в специализированной темке, поэтому лучше выкладывать в соответствии с тематикой, а в дневничке давать ссылку на рецепт или притчу, если хочешь, чтобы девочки почитали И не стесняйся ты, твой опыт-уникален , так что будет очень замечательно, если будешь делиться своими находками ,рецептами и советами в разных темах форума, возможно, это кому-нибудь поможет
Это обязательно-желательно , по рецептам много темок. Ты можешь даже свою создать. например, солнечные рецепты, вставить себе ссылку в подпись и вуаля! А в ворохе страничек домика они просто затеряются.. Украшать домик можно картинками О голодании тоже много темок, просто воспользуйся поиском по форуму.
Привет, Светлячок. Вопрос здоровский. Объясняю: по некоторым причинам приходится заниматься сексом с третьим лишним. Т.е. с презервативом. Ситуация временная. Через месяц разрешится. Но сейчас если чесно, я лучше поем, чем такой секс. Я, извините, пару месяцев назад как первый раз в жизни прочувствовала на себе резиновое изделие. И...не хочу! Такая я вот капризная в этом деле.
Солнышко, привет)) я вот на огонек забежала)) с дневничком тебя)) так интересно тут))) Зайка, я уверена, что все у тебя получится))) обязательно почитай дневнички девчонок, которые добились больших успехов - причем, с самого начала)) увидишь,что они такие же люди,с заморочками и отступлениями - и убедишься, что все возможно))) самое главное - не болей))) удачи!)
Спасибо, Юля! Про голодание почитаю. Рецепты и притчи сейчас по темкам раскидаю.
Цитата
И не стесняйся ты, твой опыт-уникален
- вот за это особенно. Я и не подумала. Оля! Я все поняла!
Девочки-красотулечки! А знаете, я заскочила в дневничок, чтобы поделиться с вами радостью. Радость у нас в доме эта частая. Но сколько вижу, столько просто счастлива. Дело в том, что о правильном питании я давно читаю. И когда родился сынок я постаралась его воспитывать не давя на вкусовые предпочтения и разрешая ему вместо "нормальной еды" (фразочка такая у бабушек встречается) есть свежие фрукты. А еще почти до 2 лет он был на свободном грудном вскамливании. И вот сегодня например, я салат приготовила: салат айсберг, листовой салат, пекинская капуста, зелень петрушки, огурчик и чуть присушенные белые сухарики. Соус я так и не добавила - всю тарелку съел сынуля. Я не могу не нарадоваться! А уж как удивляются знакомые и родственники, когда видят что ребенок ест все, но особенно любит сырые овощи и рыбу. Может поужинать несколькими огурчиками и помидорками свежими. Не сосиски! не конфеты с печеньями! не прочее ну вы понимаете. И ведь я всегда ему разрешала есть всё. Даже макдональдс разрешала! Из всех ресторанов быстрого питания он предпочел суши-бары. Главное, я не давила на него. Не навязывала "цивилизованной пищи". Ну и в доме всегда самая отменная вегетарианская пища. На ней не экономим. Нравятся черри - их и едим, а не помидорки подешевле. Хочется дыню зимой - покупаем. Вот так!
Ты можешь даже свою создать. например, солнечные рецепты, вставить себе ссылку в подпись и вуаля!
Ой! Идея мне понравилась. Но это так нескромно. Вот так прийти на форум и завалить его своими темами. Но с твоего благословения я так и сделаю. Более того . Я рецептики так и назову!!! Солнечные Спасибо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.