Привет! Принимайте новенькую в свои ряды Уже давно читаю этот форум. Очень нравится атмосфера, которая здесь царит. Вот и решила зарегистрироваться Обещаю вести себя хорошо, оставлять регулярно отчетики
Про себя: мне 22 года. Двое деток. До первой беременности была очень полная. 70 кг чистого веса при росте 168. Что удивительно, после первой беременности сильно похудела. Хоть и не делала ничего особенно. Потом была вторая беременость. Вот после нее и пытаюсь до сих пор скинуть вес, хотя дочке уже два года. Целлюлит как раз после второй беременности стал для меня проблемой. Вот решила капитально за себя взяться, ведь скоро лето
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Принимаем с удовольствием! Привет, меня зовут Марина, мне 28 лет, и я тоже мама двоих малышей, с которыми сейчас сижу дома. Ты уже вчера начала? Ну тогда ждем, как прошел день! Была примерной девочкой - похвалим, а если нет - отшлепаем!!!
Валентин, спасибо Чертенок13, приятно познакомиться! Мне кстати, Маша зовут. Я только начинаю. С понедельника У дочки день рождения был, так почти всю неделю отмечали. Тут не до похудения. Даже просто готовя блюда на стол - постоянно все пробуешь. Хотя это я просто отмазываюсь и ищу себе оправдания
Привет,с дневничком тебя!!! Вот котика тебе принесла! А я не поняла так сколько ты сейчас весишь?И к какому весу стремишься? Заходи в гости,буду очень рада
Привет! Олюша, очень приятно познакомиться! Наташуля, спасибо за котика! Красавец! Я стремлюсь к весу 55-54 кг. Светлячок, нет, я не вегетерианка. Пока обдумываю эту тему Вообще, я самый настоящий мясоед, от мяса мне отказаться очень сложно. Но! Я каждый год соблюдаю Великий пост. Вот и в этом году собираюсь. Может после 7 недель воздержания от мяса я смогу и дальше от него отказаться
Итак, я сегодня начинаю! Вес утром 60.6 Объемы: Объем груди: 93 Объем талии: 71 Объем бедер: 96
привет я-Елена, добро пожаловать от мяса здесь никто не заставляет отказываться..а вот от вредностей типа колбасы-сосисок-майонеза-газировок-фаст фуда желательно
приветик! я вот тоже Машуля и я тоже начинаю с понедельника!!! так что все получится! а ты уже работаешь или пока с детишками дома? какие упражнения планируешь делать?
Приветик, я Наташа!!!!!!!!!! ну не такой уж и страшный у тебя вес мы с ним легко справимся главное что бы этого ты сама хотела и тогда все получится!!!!!!!!!!!
Елена, спасибо! Все вредности, которые ты перечислиа я уже давно не приемлю Машуля, приветик! Значит вместе стартуем Я сижу дома с детишками. Правда работаю бухгалтером, веду фирму на дому По поводу физ. нагрузок. У меня стоит гребной тренажер. буду на нем заниматься. Еще обручь буду крутить. Ну и так, всякие упражнения на пресс, бедра... ЛиВан, спасибо! Я буду очень стараться, а уж желания у меня - море!!!
Про себя: мне 22 года. Двое деток. Вот решила капитально за себя взяться, ведь скоро лето
мой тебе уважение за 2-х детей в таком возрасте , мне тоже 22. Умничка, что решилась на дневник, он сильно стимулирует и дисциплинирует ! У тебя обязательно все получится! Удачи!
Забегай в гости, а я буду к тебе ходить отчетики проверять !
Машуля, приветик!!! Добро пожаловать к нам!!! Я - Светлана!!!
Приветик! Очень приятно!
Цитата(Влюбленная @ 16.2.2009, 12:06)
мой тебе уважение за 2-х детей в таком возрасте , мне тоже 22. Умничка, что решилась на дневник, он сильно стимулирует и дисциплинирует ! У тебя обязательно все получится! Удачи!
Спасибо! А двое детей... ну что ж... дурное дело не хитрое Я сынишку в 17 лет родила А дочку уже в 20 Это мое самое главное счастье и богатство!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.