Привет всем Красотулям! Давно я уже читаю ваш форум, но никак не могла решиться вступить в ваши ряды худеющих...вот решилась и пришла к вам на растерзание....принимайте!
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Натуля. Я - Мая. Добро пожаловать!!! Давай будем бороться с килограммами, но для начала давай поставим цели и напишем план действий. Чего хотим и какими методами будем добиваться.
Рада со всеми познакомиться, надеюсь мы подружимся!!! Цель я написала, теперь напишу откуда взялись злосчастные кг... В детстве я была пышечкой (спасибо бабушкиным генам). Когда уже училась в школе вес прыгал, а потом вообще стал расти вверх без конца. Когда поступила в универ ходила на фитнес и похудела на 10 кг за 1,5 месяца. В России универ я бросила и поступила в Китае в универ. Вот уже живу 2,5 года в Китае. Вес мой опять прыгает, бывает худею быстро, но набираю тоже быстро, а все из-за того что очень много сижу на попе, тк пары у нас с 8 утра и до 17:30 с понед. по пятницу и поэтому редко когда удаеться заняться спортом и тп. Вот так я и живу!
Красотульки, я пока не могу точно написать, что я буду дулать для того чтобы похудеть тк еще нет расписания пар на 2 семестр, поэтому не могу распределить время и виды занятий, но планы примерно такие: 1. найти фитнес центр и заняться фитнесом 2-3 раза в неделю 2. купить абонемент в бассейн ( это когда потеплее станет) 3. кататься на роликах 4.играть в большой теннис и бадминтон ( благо в студенческом городке оборудованы корт и площадка для игры в бадминтон) 5. а пока сижу последнюю неделю дома буду качать прес, прыгать на скакалке, крутить обруч, и качать ручки гантельками. Вот такие у меня наполеоновские планы, думаю, что все вполне выполнимо, было бы время!
Приветик всем красотулям! Сегодня был сделан 1 шаг к окрасотуливанию Была сегодня в международном фитнес центре , купила абонемент на 6 месяцев, вот с 20 х чисел начну заниматься , а пока быду сидеть дома лечить свою простуду и готовиться к учебе.
Я к вам вернулась, с сегодняшнего дня началась моя новая жизнь, в которой присутствует спорт . Отчетик за сегодня: утро: какао с кусочком шоколада ....ужас какой.... обед: гречка, крабовые шарики шт 10 (мааааленькие) и салат с 1 помидора с капелькой майонеза. Чай зелененький ужин (в 16:30): колечки с молоком где-то пол кружечки
В 18:15 степ-аэробика в фитнес-центре 45 мин. А потм волочение ног от остановки до дома 15 мин....вот и вся нагрузка
приветик! у меня вот тоже родители в Китае, надеюсь скоро они о мне вернуться... ой, я Машуля! и цели у нас с тобой похожие, я вот тоже хочу избавиться от 30 кг! и еще...не называй себя слоняшей, ужас какой! себя надо любить!!! знай ты особенная и ты красотуля! сея надо любить, так что вот тебе цветочки , спорт это класс, так держать!
[quote name='m-a-s-h-y-l-i-a' date='22.2.2009, 23:56' post='390339'] приветик! у меня вот тоже родители в Китае, надеюсь скоро они о мне вернуться... ой, я Машуля! и цели у нас с тобой похожие, я вот тоже хочу избавиться от 30 кг! и еще...не называй себя слоняшей, ужас какой! себя надо любить!!! знай ты особенная и ты красотуля! сея надо любить, так что вот тебе цветочки , спорт это класс, так держать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.