Девочки, всем привет. Совершенно случайно попалала этот форум, и поняла, что не хочу уходить. Вы все такие красотки. В Вас столько силы воли. Я не устаю восхищаться вами. И, чтобы мне не сойти с выбранного пути, я решила завести дневничок. О себе. Меня зовут Света, мне 27 лет, есть муж и 2 кошки. Живу я городе Лермонтов - это Ставропольский край, в 2007 году мы с мужем переехали сюда жить из города Братска, просто решили приехать в отпуск-отдохнуть-поесть фруктов, а обратно мы не вернулась. Сначала мы очень скучали по близким и друзьям, по самому городу, но , сделав выбор впользу своего здоровья остались здесь , и я очень благодарна любимому за это. Когда я жила в Братске, то работала в фирме, руководителем которой являлся Алексей. Он-Кришнаит, и очень ненавязчиво, он отучил меня от мяса, и я его не ела год. А приехав сюда, такого наставника не оказалось, и я периодически стала есть сосиски. Но, почитав форум, уже неделю не ем мясо. Надеюсь, с вашей поддержкой, у меня все получится, и я перейду на ЗОЖ. Итак, к чему стремимся. Достичь 55 кг (для начала) Убрать целлюлит, подтянуть мышцы. На данный момент вес 60 кг, ужаснейшая попа и ноги. ОГ-88 ОТ-66 ОБ-95
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташуля, спасибо, дружочек. процедурки планирую, сейчас пойду тщательно изучать темки. а вчера муж после душа помазал мне спинку и ножки кремом, и пощипал мой целлюлит. А животик я сама себе помазала Slonya, спасибище. Девочки, мне так дорога ваша поддержка
Приветули!!! А по моему ты оч мало кушаешь, надо добавлять крупы, орехи...На одних только фруктах далеко не уедешь!!!!! Выглядишь отлично! Процедуры, спорт?
nasty-lenochka, у меня на ужин запланированы овощи в пароварке, а завтра гречка, я буду учитывать все ваши пожелания. Вы уже уже все такие красотки!!!! на спорт настраиваюсь пока,ленивая я очень. процедурки изучаю, а с чего лучше начинать?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(SvetaS @ 17.2.2009, 12:33)
Девочки, всем привет. Совершенно случайно попалала этот форум, и поняла, что не хочу уходить. Вы все такие красотки. В Вас столько силы воли. Я не устаю восхищаться вами. И, чтобы мне не сойти с выбранного пути, я решила завести дневничок.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.