Завожу новый дневник. Он моя надежда на качественные изменения в собственной жизни. Все с чистого листа, как говорится. Для тех девушек, кто со мной не знаком: меня зовут Елена, мне 18 лет, через 2,5 месяца будет 19. Живу в г. Оренбурге, почти на границе нашей необъятной родины Учусь в универе, получаю сразу два высших, но, надеюсь, что в борьбе с собственными недостатками и плохими привычками это мне не помешает С 15 лет я начала интересоваться правильным питанием, но все попытки перенести это на практику случались урывками. Хотя, я достаточно рано поняла, что диеты-это зло, и никогда голодом себя не изнуряла. В детстве у меня начало резко падать зрение, и к 6 классу оно было -5. Сделали операцию, все прошло хорошо, но с тех пор мне запретили заниматься спортом, на уроках физкультуры у меня была справка. Так моя физическая форма совсем пришла в упадок. В 13-15 лет во мне было 61 кг. Поэтому, когда мне удалось похудеть до 55, кожа оказалась дряблой и появился целлюлит. От него вот уже несколько лет я не могу избавиться, хотя улучшения после обертываний были Сейчас во мне 59 кг Грудь....90 талия....74 живот....87 бедра....94 левое бедро....56 правое бедро....54 рост 174-175, когда как. Я не хочу добиваться результата ударными способами, хорошо понимаю, что менять надо, в первую очередь, установки в голове. Поэтому считаю важным поймать это психологическое равновесие и полюбить себя в той поре, в какой нахожусь сейчас. Как я прочитала в книге "Как похудеть не отходя от жизни" завести роман с собой А здесь с вами, я ради общения, теплоты и уверенности в собственных силах, которые вы даете Вообщем, я с вами!
Значит так. Каюсь в съеденном за сегодня, заодно сама себя напугаю Завтрак (8:30): черный чай с шоколадной конфетой, одно маленькое яблоко Обед (13:00): 1 курник и чай с сахаром, так как обедала в буфете в инсте Пришла домой, схомячила 2 котлеты опять с чаем+сахар+кусочек лимона Мда.... Стыдно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Еленка:-) @ 17.2.2009, 15:17)
Поэтому считаю важным поймать это психологическое равновесие и полюбить себя в той поре, в какой нахожусь сейчас. Как я прочитала в книге "Как похудеть не отходя от жизни" завести роман с собой А здесь с вами, я ради общения, теплоты и уверенности в собственных силах, которые вы даете Вообщем, я с вами!
Привет,тезка! я тоже Лена,тоже прекрасная и премудрая! ! так что я уверена ,что у тебя все получиться!! и очень правильно ты решила..гармонию сначала нужно в нашей головушке наводить,а потом это автоматически начнется отражатся на внешности и жизни.. забегай в гости!
Ох, Леночка, а первая оказывается ты!!!! Очень-очень рада всем Курник, это мясо с картошкой в тесте Рост, конечно, довольно высокий, и все бы должно быть хорошо, но у меня кости широкие, и мне дают как минимум на 7-8 кг больше, чем есть
Ах, да, чуть не забыла сказать. Сделала на волосики маску по совету Светы-Богини: оливковое масло+яйцо+мед+лимон. А лицо намазала голубой глиной Сижу радуюсь...
Привет! Я тут в гости забежала Ты Молодец,что завела дневник,так есть постоянный стимул совершенствоваться.
Цитата(Еленка:-) @ 17.2.2009, 18:11)
Ах, да, чуть не забыла сказать. Сделала на волосики маску по совету Светы-Богини: оливковое масло+яйцо+мед+лимон. А лицо намазала голубой глиной Сижу радуюсь...
Здорово! Ухаживать за собой всегда приятно. Я вот сижу с капсулой какого-то питательного масла-буду ногти укреплять. Ой,до чего же приятно быть девушкой!!!
Еленка, привет ! Я к тебе в гости знакомиться ! Меня тоже Лена зовут! Дневничок - это очень хорошо, сразу видишь свои недочетики по питанию и девочки тоже всегда поправят, ну а если Валентин с советом дельным зайдет или ссылочкой полезной - так вообще счастье!
Никушка, Ukaaa, Влюбленная, всем привет! Да, действительно, ухаживать за собой ужасно приятно, а тем более, что результаты не заставляют себя долго ждать Сегодня мне в группе два парня сделали комплименты что я хорошо выгляжу... Сегодняшнее меню: завтрак: тарелка мюсли с молоком потом в инсте съела маленькую 15-граммовую щоколадку с орехами обед: тушеные овощи (тарелка) с 1 кусочком белого хлеба
пока это все, но только пока, так как есть обязательно захочу
Про процедуры на сегодня пока не решила, но интенсивное растирание ног и живота массажной щеткой, которую я недавно приобрела, будет обязательно. Может еще масочка ни лицо
Девочки, пожалуйста, посоветуйте, или ссылку киньте где обсуждается у нас на красотуле тема гормональных таблеток? Дело в том, что у меня поликистоз и врач прописала их пить. Но я боюсь, вдруг что не так
Приветик, Леночка! Пришла к тебе познакомиться!Меня зовут Настя!Буду рада видеть тебя у себя в гостях! Хотела сказать, что по параметрам, у тебя отличная фигурка, хотя,конечно, совершенству нет предела!:))))) А фоточки будут?!)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.