Привет Красотули! Принимайте меня в свои ряды! Борьба в одиночку вымотала! Хочу бороться вместе с вами за компанию - так всегда веселее! Приветствую заранее всех!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 18.2.2009, 12:45
Привет!!! Молодец, что пришла к нам1! Вместе Красотулям всё по силам))) Расскажи подробнее о себе, о начальных и желаемых параметрах, как зовут тебя, чем занимаешься, какие планы и цели.....)))) всё бутт отлично
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки всем привет! Вот проковырялась пол-вечера знакомясь с правилами сайта, создавала свою линеечку. Вообщем обустраивалась. Теперь могу написать немного о себе. Зовут Оля, борьбу с килограмчиками веду довольно давно - в течении 13 лет. Весила на тот момент 67 кг, страшно комплексовала, поменяла режим питания, физические упражнения от случая к случаю. В итоге за пол-года сбросила 16 кг, и вот уже 12 лет я пытаюсь сохранить результат и все равно не особо успешно. Вес потихоньку возвращается... теперь 61 кг... После новогодних праздников ( я как правило набираю 2 кг и потом не могу их сбросить) в очередной раз набравши пару кг я решила что все-хватит, пора что-то предпринять более радикальное и вернуться хотя бы к 55 кг, когда я себя чувствовала довольно комфортно. И вот я с вами! Будем худеть вместе! Я не написала самого главного- как я сбросила 16 кг за пол-года! Все было гораздо проще, я не сидела на какой-то диете, я не занималась спортом, как уже писала. Я просто наладила режим питания и уменьшила объем порций. дело все в том что до родов я была очень худая с ростом 164 весила 45 кг. Представляете как я хотела поправится? Вот тогда я мела все подряд и большими порциями. В итоге я получила растянутый желудок и ничего больше. Когда родила есть меньше не стала и вес двинулся к увеличению. Так за 3 года набрала 23 кг... Когда опомнилась поздно было. Именно по этому я сократила объем порций до маленьких, но ела без ограничений, ни в чем не отказывала но все по чуть чуть. Первый месяц "лезла на стены" и плакала от голода, когда семья продолжала кушать (им то полнота не грозила) я уходила с кухни, не могла смотреть как они едят. Потом спустя месяц стало легче, желудок сократился в объемах и я стала наедаться гораздо меньшим кол-вом пищи и вес стал таять. Да и еще старалась не есть после 18 вечера. . А теперь я расслабилась и с каждым годом возвращаю по 2 кг стабильно. Вот такая моя история.
Девочки самое главное забыла написать! Всем откликнувшимся огромное спасибо за поддержку, очень рада познакомится, загляну в ваши дневнички. Ведь вы меня своими достижениями и подтолкнули к созданию своего дневничка. Если в жизни я давала себе слабинку покушать вечерком, вообщем занималась вредностями то перед вами то мне будет стыдненько, я ведь хочу на вас равняться. Вы самый большой мой стимул!
Думаю, всё у тебя получится, ты главное, мотивируйся побольше! Не теряй стимула, и всё получится. Ждём отчетов, чтобы прокомментировать их как следует )
Ну вот я и с вами! обещала отчетик - пожалуйста. А для начала мой коротенький планчик: фитнесс в домашних условиях это для меня круто, поэтому обойдемся для начала минимумом: пресс упражнения для ягодиц не есть после 18 выпивать до 2 х литров в день массаж филейной части уменьшить объем порций в 2 раза исключить сладкое и мучное по минимуму больше овощей и фруктов
Отчет: утром кусочек сыра небольшой и чашечка кофе в обед суп (щи) без сметаны и майонеза на ужин запеченный кусочек рыбы с луком и о ужас! с мааааааааааленькой ложечкой майонеза и сыра А потом еще маленькая мармеладка
пресс 17 раз (давно не делала) ягодицы по 30 раз на каждую ногу Прежде чем написать кинулась делать - в этом вся прелесть сайта, что бы отчитаться надо сначала сделать а иначе зачем заводить дневничок?
ну вот пожалуй и все. Пила много - надо было прикинуть сразу сколько теперь не помню, но думаю все же не 2 литра-поменьше. До завтра!!!
Ну что хочу сказать? Ничего страшного!!! Мармеладка... Ее лучше бы на завтрак съела. И рыбку печеную тоже... А вечером не кофе, а чаек зеленый с сыром, который ты на завтрак кушала.. В общем поменяй местами завтрак и ужин. Можно даже объем съеденного не менять - посмотри, как организм отреагирует... А так - ничего! От майонеза сразу не отказаться, главное - никаких резких движений, все придет само, только не останавливайся!!!
приветик! я Машуля! раз у тебя получилось один раз то получится и второй. молодец что сразу взяла себя в руки и пища то в основном полезная, так что так держать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.