Всем привет! Для начала хочу выразить благодарность создателям сайта! Сайт отличный! Вычитала много полезной информации!!!! Спасибо!
О себе Меня зовут Настя, мне 21 год. Есть дочка. До беременности весила 102 кг при росте 176 см. Все во время беременности полнеют, а я похудела через месяц после родов весила 92 кг (рожать пошла 110 кг)( это было зимой 2008) Летом решила сесть на диету, вернее не на диету сесть, а поменять свои вкусовые привычки. Весила уже 94 кг (+2 кг))). Летом регулярно ездили купаться, очень помогало в борьбе с весом, дома не находишься, не тянет к холодильнику Вес уходил достаточно быстро. 2 месяца я продержалась, а потом начала понемногу возвращаться к прошлому питанию. Так мой вес и встал на мертвой точке-83 кг. Радует, что с середины октября я набрала всего 1 кг, хотя питаюсь как и раньше. Вот решила к лету привести себя в форму, начну ходить в спорт зал, бороться с целлюлитом и растяжками после Б. Вот
Девочки, у меня к вам вопрос. Сегодня купила банки, ламинарию сухую, голубую глину, антицеллюлитный крем с массажным роликом, антицеллюлитное масло, масло лимона, фиговину на руку для массажа в душе, скипидар! Помогите мне все это скомпоновать
Сообщение отредактировал Slonya - 18.2.2009, 20:35
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик,Настюша!:) Поздравляю с дневничком!!! Меня тоже Настя зовут и мне почти 21(через месяц будет).
Цитата
Девочки, у меня к вам вопрос. Сегодня купила банки, ламинарию сухую, голубую глину, антицеллюлитный крем с массажным роликом, антицеллюлитное масло, масло лимона, фиговину на руку для массажа в душе, скипидар! Помогите мне все это скомпоновать
Банки,как я понимаю,массажные?!Я делаю баночный массаж 2 способами, которые на Красотуле вычитала: либо мажешь проблемные места маслом (какое-то базовое масло+какое-то эфирное, кстати, твое лимонное покатит) и массируешь баночкой, или в душе мажешь гелем для душа , в который тоже можно добавить эфирное масло. После душа еще можно пройтись "фиговиной"-отлично для кровообращения и устранения целлюлита.
Привет, Настюш, добро пожаловать! Значит так, ламинарию в кофемолку, перемешиваешь с глиной, туда теплой водички до сметанного состояния, капнуть маслицем можно лимонным, и на проблемные зоны, сверху пленочка, одеяльце и на часик Потом смываешь и своим кремиков новеньким! А массаж баночками можно с антицеллюлитным маслом, и чередуй, день обертывание, день баночный массажик
Спасибо за советы!!! У меня вопросик. А сколько масла лимона добавлять, к примеру, к гелю д/душа, крему какому-нибудь (200 мл примерно) и в саму ванну, если просто ванну буду принимать? А скипидарные ванны никто не пробовал?
Правильно, Олюшик, написала, я бы еще ламинарию вовнутрь принимать посоветовала бы... очень полезная вещь... глину помимо обёртываний применяю для лица и волос...очень довольна результатом.
У меня вопросик. А сколько масла лимона добавлять, к примеру, к гелю д/душа, крему какому-нибудь (200 мл примерно) и в саму ванну, если просто ванну буду принимать?
Ну я, например, очень люблю эфирные масла и частенько ими пользуюсь...покупаю только у проверенных фирм и компаний, те масла, которые в аптеке продаются за 30 - 100 руб., фигня полнейшая...Так вот, покупаю за 200 - 2000 руб., есть и дороже, зависит от масла... именно натуральные, а не дешёвый суррогат масел. Настюш, никакие масла эфирные нельзя добавлять в гели для душа, крема и т.д., у них очень высокая проникающая способность, т.е. они впитываются в глубокие слои кожи, и всю всю эту химию втянут за собой. Добавлять можно только в натуральные средства, если сама сделаешь, например, крем или маску какую-нибудь.
Цитата(Kia @ 18.2.2009, 19:53)
А скипидарные ванны никто не пробовал?
Я пробовала летом, результат понравился, планирую ещё курс провести.
Рыжуля, а ты делала все по инструкции? Ну разводила, воду нагревала? Там их разводить так сложно, в 5 литрах воды итд, ты все по написанному делала? А чем они тебе понравились, какой эффект был? А масло эфирное в голубую глину с ламинарией можно добавлять? По сколько капелек? Извини, что так много вопросов
Настюша, привет! Молодец что пришла к нам - все у тебя получиться! Очень рада встретить человека, который за беременность не поправился. Я такая же, похудела только на 6 кг.
Настюша, привет! Молодец что пришла к нам - все у тебя получиться! Очень рада встретить человека, который за беременность не поправился. Я такая же, похудела только на 6 кг.
Привет, Оль! У меня это было из-за того, что до беременности был излишний вес, если не ошибаюсь, было ожирение 2 степени Даже не знаю почему, занималась активно спортом( 1 разряд в метании диска) тренировки были каждый день по 2-2,5 часа, а почему-то набирала, думаю гормональный сбой мож какой. Вот года за 3 набрала 30 кг. А так весила 66-68 кг, для меня это идеальный вес, рост высокий
Напишу отчетик за вчера))) Утро: Творожок активиа, зеленый чай (стыдно признаться, но до сих пор не знаю почему его пьют при диетах, сама пью из-за стадного инстинкта ) Обед: куриный суп, состоящий из курочки, морковки и бульона))) Ужин: тушеная капуста с курицей))) 2 яблокав течении дня Пробовала делать медовый массаж, вся попа с ляшками в маленьких синяках и кровоподтеках(((Пока обертываниями обойдусь))) Пока смотрела телевизор на кухне сделала 100 приседаний. Ноги болели весь день, надо было побегать на месте хоть для начала, мышцы разогреть.
Сегодня. Утро: бутер тонюсенький с сыром и зеленым чаем. Далее уехала за покупочками (где-то в час), приехала в 7 часов вечера! Т.е. весь день была на ногах, присела только в автобусе во время прогулки купила кока-колы, каюсь Только часов в 8 был следующий прием пищи, я конечно хотела зайти за парочкой гамбургеров и картошкой фри, но смогла устоять! поела вчерашний суп и капусту, потом заклеила рот пластырем, антицеллюлитным естественно
Настюш, несколько советов можно? Активия - продукт жирный. Я когда начала худеть (с 99 кг), была у гомеопата, ее советы: молочные продукты не более 1,5 % жирност, все супы на воде, бульоны не есть (мяско отдельно сварить и добавлять в суп), хлеб только вчерашний, ну и вода, компот из сухофруктов без сахара - побольше.
Хотела вам фоточки показать, но радикал чет вообще не грузит(((
Оля, советы даже нужно! Спасибо! Я это и сама понимаю, но от обезжиренного творога меня тошнит, вот на завтрак и лопаю обычный. От бульонов надо отказываться, сама ведь вижу СКОЛЬКО там жира сверху плавает А почему хлеб вчерашний? Я его вообще не ем, ни в каком виде )))
Привет! Я - Маша!!! Молодец, что взялась за себя! Это нужное и важное дело!!! По поводу обезжиренных продуктов. Творог есть разный. Есть почти жидкий, а есть суховатый. Плюс его можно смешать с чем-нибудь. Например с сухофруктами или зеленью. А я еще очень люблю творог на хлебец намазать, сверху огурчик или помидорчик - очень вкусно!!!
Маша, привет, спасибо за советик, попробую как-нито улучшить вкус
Фоточки покажу, покажу даже те, который лежат в секретной папке, чтобы не дай Бог! кто-то их не увидел. Фотки ДО, весила тогда много))) Это я на свадьбе была))) Выписка из роддома Ездили в Москву на 4Д УЗИ. Беременность 16 недель)))
Вау, какие фоточки! Глаза, губки-супер!!! У тебя, наверное, кость очень широкая, не скажешт,что ты около 100 весишь(-ла)...
Насчет эфиров, у нас очень много тем. Не начинай пользоваться ими, не прочитав все темы. Эфиры-не игрушка! Они ОЧЕНЬ полезны, но могут и навредить. Только прочитав все темки, ты будешь знать, куда и сколько можно, куда нет и что с чем можно смешивать. Конкретно с твоим одним маслом-в обертывание ты можешь добавить 3-5 капли. Лимонное мягкое, хорошее масло. От целлюлита также хороши все цитрусы, лемонграс, корица(с ними осторожно!), можжевельник.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.