Привет всем, мои хорошие, надеюсь помните мну, засранку )) Что-то я совсем закрутилась-завертелась по жизнЕ )) Но без вас скучно да и задор не тот... В общем итоги: из сброшенных 9 кг наела 3...в основном за НГ праздники ) Сейчас вхожу уже в колею, тем более лето скоро, надо как всегда быть самой самой ВКУСНОЙ )))))))) ПЛАНЫ: пока что -6 кг к лету + подтянуть кожу и наладить питание )) Хочу держать пост...хотя уже чую, как СЫРРРРР будет мне сниться )))
Вот так пока... Сегодняшний скромный отчет напишу уже ))) чуть позже...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЛИЛУУУУУУУУУУУУУУУУШААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЦ, Я ЩА БЕЗ КАРТИНОК.... ЗАФТРА ПРИДУ И РАЗУКРАШУ ДОМИК ТВОЙ!!!!! ПРАЗДНИК КАК НИКАК.... С НОВОСЕЛЬЕМ, ЛЮБОВЬ МОЙ!!!!!!!!!!!!!! (ГЫ... ГОТОВЬ ВКУСНЯТИНУ, Я С ШАМПУСИКОМ ПРИДУ И С ПОДАКАМИ!!!!!!!
Из: на берегу Волги
Женечка!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!! ура!ура!ура!!!значит скоро все мы подтянемся, а!?)))))))))))))))))) умчника!!!!! как там у вас планы со свадьбой!?)
Женечка!!!! Очень рада тебя видеть!!! Я тоже недавно вернулась,с наедеными килограммами. Но кто однажды попал на Красотулю,тот не свернёт с намеченного пути!!!
ава клевая про отчет пока промолчу-подожду сегодняшнего...помнится, была тенденция каждый день кушать оооочень мало про запару на работе помню..но завтрак куда исчез?
Женечка,урааааа!ой,как приятно наблюдать за возвращением красотуль)))) Я тоже поститься хочу,только мне не только сыр сниться будет,вегетарианство мне пока не поддается))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.