Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вика, здравствуй!! Как же, помню-помню я тебя Всегда читала тебя, хотя и молчала обычно. Мне были очень интересны твои записи, и совсем недавно только жалела, что ты перестала появляться Если не помнишь. то давай знакомиться! Я Лена
Я выхожу на балкон и заглядываю в счастливые окна одной семьи.
По вечерам они пьют чай на балконе,смеются и улыбаются.
В моей квартире этого,увы нет.
Но,наверное,будет.
Я слишком искренне радуюсь за других.
Питание было хорошее.Около месяца.А потом опять испортилось.
Я себя поругала и опять взяла быка за рога.
Приехал тот человек.Мы не виделись все лето.3 месяца.
Мучительной бессониицы.
Я боюсь его видеть.Боюсь того,что все закончилось.
Эта ниточка.
Ну надо же.Я еще умею плакать навзрыд ровно 2 минуты.
А потом улыбаться.
Буду рада видеть всех тех,кто был со мной на красотуле.
Я много думала о питании.О том-что полезно,а что нет. Каждое блюдо,что мой организм поглощает-содержит энергию.Я это давно стала замечать-что от сладкого мое тельце мягко говоря-ТОШНИТ.Но это после съеденного..
Я проращиваю ростки овса у себя на подоконнике.Жую иногда,потому что полезно.Пью льняное масло и яблочный уксус.Не ем мясо.ЗАВТРАКАЮ ВОВРЕМЯ и только кашей(овсянкой),залитой на ночь кефиром с добавлением творога и меда.Но этого недостаточно.
Я почти не ем супы.И салаты.И орехи почему-то остаются лежать на прилавках,а не у меня дома.
Я обожаю кофе.Но на работу купила себе Цикорий.
Меня воротит от огурцов.Единственное,что я поедаю килограммами-это зеленые яблоки и арбузы (в сентябре).
Кажется меня заклинило.Я так ленюсь готовить...
Мне кажется настало время питаться нормально -СБАЛАНСИРОВАННО!
По крайней мере,это тесно связано с тем,что творится в моей голове. Читала книгу Вадима Зеланда про трансерфинг.Задумалась. О том,что сама своим питанием(в частности)переношу себя на неправильные линии жизни.Возникло желание заняться спортом,йогой и встречаться только с добрыми людьми.Бросить курить.(Алкоголь я не пью-он не интересен по сути и очень мерзок!)
Надо пробовать.Перелопатила кучу информации про питание.
У меня нехватка железа в организме.И никакие БАДы не помогают.
Постоянно очень холодно и озноб.Только когда 3 дня подряд жую гречку-это проходит.Почему так?
Возрадуйтесь Боги я познакомилась с Валентином! Как жаль,что так ненадолго.Обещаю рассказать об этом поподробнее в следующем посте.
Честно говоря,хочется на массаж!
Я никогда не понимала как можно не находить время на саму себя.Оказывается,можно. Полностью увязла в работе(положение обязывает),но успела съездить в Италию и Киев на отдых.
Активно занимаюсь с тренером.Прихватило поджелудочную,в воскресенье собираюсь к врачу.
Весна,проблемы с кожей.Опять питание сбилось.
Буду писать почти бизнес-план про то,как буду худеть.Здесь.
Всем кто меня помнит-большой привет.Я очень соскучилась по этому сайту.ОН МОТИВИРУЕТ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.