в рассказе чувствуется энергия и потягушки для мышц))) ...у меня, почему то автоматически спина выровнялась... )))
Да, мою спинку так и выровняли, а то был слишком большой прогиб из-за деформации позвонков поясницы, это еще со школы. Вот таким образом вытягиваю поясничные позвонки потихоньку. Вчера еще на тренировке получила массу новых впечатлений. Проводил ее фитнес-доктор, который обычно ведет занятия у беременных и у людей с нарушением осанки. В начале заминки он сказал сесть на коврики, скрестить ноги, как нам удобно, потом сделать наоборот... почувствовать, как удлинняется позвоночник книзу, а макушка его тянет наверх. Позвоночник растет из пола и тянется вверх... я действительно почувствовала, что я "проросла"! Как будто под полом у меня корни!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я когда его выкладывал, думал, что те, кому понравится ...смогут слушать, когда надо будет зарядиться бодростью...
А на меня Ваш голос действует успокаивающе, расслабляюще, слушаю и улыбаюсь... совершенно другое действие! Все умные мысли, которые бывают в начале прослушивания аудиофайла, куда-то улетают... к концу прослушивания я обычно не знаю, что писать. Так, наверно, ни на один аудиофайл еще и не ответила.
Цитата(Valentin @ 12.3.2009, 22:44)
Вот Вам и еще одна тема для рассказа. ...чтоб это был ... рассказ... динамично-интересный, в котором события постепенно входят в спокойное, позитивное русло, ...персонажи, ...постепенно начинают понимать, какая это радость побыть в тишине, отдохнуть от шума
Сказка для маленьких красотулек!
Жили-были маленькие красотульки и были у них домики, вначале маленькие, а потом они вырастали все больше и больше, и когда дорастали до огромных размеров, их закрывали и в них нельзя было больше жить. Но тогда можно было создать новый домик, на новом месте, и начать его обживать. Иногда попадались бездомные красотульки, у которых никогда не было домика или их домики уже закрыты. Все их жалели и ждали в гости, чтобы накормить, обогреть. Красотульки очень любят готовить! Они такие хулиганки, обожают соблазнять друг друга разными вкусностями, особенно на ночь! А еще они любят бегать по вечерам из домика в домик, и узнавать все новости. А больше всего они любят измерять свои попки, ножки и бюстики и бегать с линейкой по темам-игровым площадкам, присматриваясь ко всему, что можно еще измерить. Там есть еще один очень особенный житель, которого любят все красотульки, одни - как папу, другие - как лучшего друга. Все красотульки любят прибегать к нему в домик, обращаются за советами и абсолютно не желают его домик покидать! Без теплых слов на ночь и красивой картинки ни одна спать не уходит! Поэтому всех красотулек нужно уложить, успокоить, рассказать что-нибудь приятное перед сном, погладить по головке, поцеловать в щечку и пожелать приятных снов! Тссс... они уже спят!
Из: Санкт-Петербург
Значит, пробую .Всё ждала соответствующего натроения, чтобы написать.Правильно Валентин сказал, что желание должно от души идти,чтобы было именно то, что хочешь передать Как это клёво, когда энергия переполняет и не знаешь, куда её деть!!!Когда это позитивная энергия, когда ощущаешь себя воздушным шариком, наполненным позитивом, когда это позитив сам по себе льётся на всех окружающих!!!!Кроме того, что это очень приятно само по себе, это приятно и всем-всем окружающим людям, потому что столько хорошего, такой фонтан позитива внутри держать невозможно, да и зачем! А сколько радости, когда замечаешь как это тепло наполняет человека, с которым общаешься. А ещё , кроме того, что хочется каждого обнять-хочется много двигаться:бегать, прыгать, танцевать!!! Замечательно, если начинаешь заниматься спортом именно тогда, когда такой настрой переполняет, это необыкновенное ощущение!Мало того, что спорт-это источник позитива для многих, это полное ощущение своего тела, каждой его мышцы.А ритмичные движения помогают отвлечься и перестроить мысли на новый более позитивный лад!! Начинаешь понимать своё тело всё лучше и лучше, с каждым новым движением, с каждым упражнением. Ритм захватывает, кружит и не хочется останавливаться, ведь это так приятно и так захватывает!!!Тем более, если громко играет энергичная музыка-непроизвольно начинаешь танцевать, прислушиваться к себе.Это так естественно!!!!А каждое движение всё сексуальнее и это доставляет такое удовольствие!!!Ощущаешь себя просто звездой и осознаёшь наконец-то:КАК ТЫ ПРЕКРАСНА!!!САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!И благодарность Вселенной за то, что это ты, что у тебя такое замечательное тело, такое совершенное..а каким замечательным оно будет, если постоянно так погружаться в позитивные эмоции и с любовью заниматься упражнениями...Эта благодарность накрывает тёплой волной и ощущения всё приятнее и приятнее...и понимаешь, что ты девушка, прекрасная, красивая, замечательная, сексуальная девушка!!!! И зарядившись этим позитивом ещё больше снова бежишь радовать своих любимых людей!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата
Ну хотя бы спинка у Вас выпрямилась, пока читали? Совсем никаких впечатлений? Для любителей посидеть за компьютером, эта разминка - самое то...
У меня совсем иное восприятие было.
Я читал, и возникали ассоциации с тем, что от чего могло болеть, чем смазывать и как массировать.
Просто потому что слова "мышцы", "потянуть" и т.п. - это то, что я обычно слышу от девочек, когда они рассказывают о каких-то своих ощущениях от работы за компьютером и т.п.
Цитата(Незнайка @ 13.3.2009, 13:28)
А на меня Ваш голос действует успокаивающе, расслабляюще, слушаю и улыбаюсь... совершенно другое действие!
И это тоже прекрасно!!
Возможно, организм каждого человека направляет его в то состояние, которое сейчас более необходимо...
Цитата
Все умные мысли, которые бывают в начале прослушивания аудиофайла, куда-то улетают...
А девочки чаще свои эмоции описывают, а не мысли.
Цитата
Сказка для маленьких красотулек!
Читал и улыбался!!
Позитивненько и мило!!
Действительно очень хорошо получилось, и очено понравилось!!
Особенно
Цитата
А больше всего они любят измерять свои попки, ножки и бюстики
СУПЕР!!
Цитата(bionitka @ 13.3.2009, 9:11)
сегодня скачаю аудиофайлы))),...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Ukaaa @ 12.3.2009, 22:33)
это ОЧЕНЬ хорошая идея я только за, тем более общение с вами-это наслаждение причём необыкновенное
Спасибо, Юлечка!!
Это радует!!
Надо будет по Скайпу об этом поговорить...
Наверняка что-то интересное получится!!
Цитата
ещё один ну оочень жизненный анекдот
Цитата
видите, сколько пользы-не только от смысла, который заставляет задуматься и вызывает желание меняться, анализировать, расслабляющего эффекта вашего голоса, повышения настроения в целом-так ещё и для постройнения можно слушать Ващее
Цитата
Валентинчик,
Юлечка!!
Цитата(Ukaaa @ 14.3.2009, 15:22)
Значит, пробую .Всё ждала соответствующего натроения, чтобы написать.Правильно Валентин сказал, что желание должно от души идти,чтобы было именно то, что хочешь передать
Цитата
Как это клёво, когда энергия переполняет и не знаешь, куда её деть!!!
Рассказик - СУПЕР!!
Энергичный, радостный, естественный!! От души!!
И передается позитивный настрой и желание что-то делать!!
СУПЕР!!
Цитата
А ещё , кроме того, что хочется каждого обнять-хочется много двигаться:бегать, прыгать, танцевать!!!
Думаю, многим захотелось сделать то же самое А вот эти слова
Цитата
А ритмичные движения
перенаправили мысли в более сексуальное русло.
И не только у меня, но и у Вас, - это видно из дальнейшего текста.
И это тоже хорошо
Умничка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Незнайка @ 14.3.2009, 19:54)
Да, действительно захватывающее описание! Молодец, Ukaaa!
СПАСИБО!!!
Цитата(Valentin @ 14.3.2009, 20:13)
Спасибо, Юлечка!! Это радует!! Надо будет по Скайпу об этом поговорить... Наверняка что-то интересное получится!!
мне тоже так кажется, что будет интересно
Цитата
Юлечка!!
Цитата
Рассказик - СУПЕР!! Энергичный, радостный, естественный!! От души!! И передается позитивный настрой и желание что-то делать!! СУПЕР!!
ой, спасибо большое!!!Невероятно приятно очень-очень Значит, наверно, получилось передать то, что хотелось
Цитата
Думаю, многим захотелось сделать то же самое
а мне как захотелось, пока писала
Цитата
А вот эти слова перенаправили мысли в более сексуальное русло.
И не только у меня, но и у Вас, - это видно из дальнейшего текста.
вы заметили а потому что у меня мысли в процессе написания перенаправились в немножко другую сторону
Цитата
И это тоже хорошо
Цитата
Умничка!!
как я вас люблю!!!
Кстати, Валентинчик, а вы всё-таки пишите, пожалуйста, что с вашей точки зрения можно подкорректировать, я же свои ошибки сама не вижу могу только обращать внимание на то, что писать теперь ещё легче и проще и слова быстрее подбираю для описания эмоций
...Я читал, и возникали ассоциации с тем, что от чего могло болеть, чем смазывать и как массировать
Я это учту в будущем.
Цитата(Valentin @ 14.3.2009, 22:05)
А девочки чаще свои эмоции описывают, а не мысли.
А у меня эмоции от голоса, энергии (есть или нет), темпа речи (иногда) - это же все не по теме, обсуждаемой с помощью аудиофайлов! А по теме, если Вам о чем-то весело говорить, мне тоже становится весело, если Вам тяжело о чем-то говорить, мне тоже тяжело. Если на характер обсуждения большое влияние оказал личный опыт, да еще негативный, а мы обсуждали тему в общем, тогда я совсем не знала, о чем написать. Долго раздумывала над этим, потом решила, что мне наверно не стоит принимать участие в таком обсуждении.
Цитата(Valentin @ 14.3.2009, 22:05)
...Действительно очень хорошо получилось, и очень понравилось!!
Спасибо, так приятно! Написать еще? Я каждый вечер сочиняю сказку для любимой доченьки, так что уже натренировалась. Может, еще какую-нибудь тему предложите для сказки? Хотя, у меня по предыдущему заданию тема не совсем раскрыта, есть еще о чем писать. Может, есть какие-нибудь пожелания?
Цитата(Ukaaa @ 14.3.2009, 20:38)
СПАСИБО!!! мне тоже так кажется, что будет интересно
Цитата
ой, спасибо большое!!!Невероятно приятно очень-очень Значит, наверно, получилось передать то, что хотелось
Замечательно получилось!!
Цитата
а мне как захотелось, пока писала
Вот видите!! Какое полезное умение!!
Цитата
вы заметили а потому что у меня мысли в процессе написания перенаправились в немножко другую сторону
Заметил!!
Юля, теперь Вы понимаете, что по тем или иным словам можно иногда понять, что человек думает?!!
Супер, правда?!!
Цитата
Цитата
как я вас люблю!!!
И как же это взаимно!!
Цитата
Кстати, Валентинчик, а вы всё-таки пишите, пожалуйста, что с вашей точки зрения можно подкорректировать, я же свои ошибки сама не вижу могу только обращать внимание на то, что писать теперь ещё легче и проще и слова быстрее подбираю для описания эмоций
А может, благодаря тому варианту взаимодействия, о котором мы думаем, и получится побольше рассказывать и комментировать... Обнимаю!!
Цитата(Незнайка @ 14.3.2009, 20:50)
Я это учту в будущем.
Цитата
Спасибо, так приятно! Написать еще? Я каждый вечер сочиняю сказку для любимой доченьки, так что уже натренировалась.
Отлично!!
Вот почему у Вас так хорошо получилось!!
Цитата
Может, еще какую-нибудь тему предложите для сказки? Хотя, у меня по предыдущему заданию тема не совсем раскрыта, есть еще о чем писать. Может, есть какие-нибудь пожелания?
Конечно, пишите.
Конкретных пожеланий пока не много... Главное, чтобы рассказ создавал тот же позитивный настрой!! Так все мило написано!! И трогательно.
Цитата(Незнайка @ 14.3.2009, 21:26)
Спасибо! Так приятно было читать! Я даже растаяла! Вот такое состояние Вы у меня вызвали!
И это замечательно!!
Цитата(Ukaaa @ 14.3.2009, 21:42)
Цитата
ага, не то слово особенно, если его в полезных целях использовать
Разумеется в полезных!!
А для этого важно позитивно мыслить и позитивно выражать свои мысли, правильно?!!
Цитата
ага я бы такого не заметила
Думаете?!!
Мне почему-то кажется, что Вы бы заметили... Хотя это не так уж и важно. Замечаем мы или не замечаем, но когда такие слова проникают внутрь, они неосознанно приятны. И чем больше таких теплых слов, тем глубже они проникают, доставляя удовольствие на неосознанном уровне. Вы же ощущаете, как иногда от таких слов подгибаются коленки и даже закрываются глаза... И все потому что описание переживания почти равно самому переживанию, и рассказ описанный словами, которые как-будто гладят, ласкают и обволакивают, вполне способен направить мысли в определенное русло. И особо восприимчивые люди могут даже почувствовать приятные физиологические ощущения, особенно если начнут прислушиваться к сигналам своего тела.... Но даже если и не прислушиваться к ним, определенные приятные слова все равно уже проникли внутрь и постепенно их действие становится более приятным и ощутимым. И в чем бы оно не выражалось, оно принесет организму пользу и хорошее настроение, не так ли?!!
Цитата
Цитата
а это тааак приятно
И так приятно, и вот так...
Цитата
повзаимодействовать
Какое слово...
Цитата(Valentin @ 14.3.2009, 22:33)
А для этого важно позитивно мыслить и позитивно выражать свои мысли, правильно?!!
конечно
Цитата
Думаете?!!
Мне почему-то кажется, что Вы бы заметили...
если бы и заметила, то, наверно, по смене ощущений
Цитата
Замечаем мы или не замечаем, но когда такие слова проникают внутрь, они неосознанно приятны. И чем больше таких теплых слов, тем глубже они проникают, доставляя удовольствие на неосознанном уровне. Вы же ощущаете, как иногда от таких слов подгибаются коленки и даже закрываются глаза...
как я с вами согласна
Цитата
И все потому что описание переживания почти равно самому переживанию, и рассказ описанный словами, которые как-будто гладят, ласкают и обволакивают, вполне способен направить мысли в определенное русло.
вы так это описали, что захотелось мурлыкать
Цитата
Но даже если и не прислушиваться к ним, определенные приятные слова все равно уже проникли внутрь и постепенно их действие становится более приятным и ощутимым. И в чем бы оно не выражалось, оно принесет организму пользу и хорошее настроение, не так ли?!!
даа..вообще всё больше убеждаюсь, насколько волшебна сила слова
Такая интересная тема получилась! Вот бы современных писателей учили мыслить позитивно! Чтобы они думали, когда пишут Девочки, просто таланты настоящие))))))
Я тоже хочу попробовать что-нибудь наваять
Я люблю зиму. Для меня это время года прежде всего праздник детства и сказки. Помню иду пятилетняя вечером на горку кататься. Рядом идет дедушка и тянет за собой санки. А я уже мысленно на горке, уже представляю, как полечу с нее, как ветер будет свистеть в ушах, какое ощущение всепоглощающего счастья меня ожидает. А пока мы только идем... Изо рта клубочками вырывается пар, снег под ногами мелодично скрипит. Над головой волшебное зимнее небо. Вы обращали внимание, какое оно глубокое, безграничное? И как оно усыпано звездами, словно пирог сахарной пудрой? И все это великолепие переливается, блестит, подмигивает. А под ногами, словно небесное отражение искрится снег... Кое где в сугробах замечаю еловые ветки. Близится Новый год. В груди что-то радостно екает и сердце начинает биться сильней. И приятное волнение охватывает все мое существо. Я заглядываю в освещенные окна первых этажей. Лесные красавицы уже стоят в полном убранстве, готовые предстать во всем великолепии в Новогоднюю ночь. Но больше всего меня занимают гирлянды на окнах. Словно зачарованная я останавливаюсь и наблюдаю за их веселыми переливами. А потом продолжаю путь, с удовольствием предвкушая, как завтра вместе с бабушкой и дедушкой мы будем украшать елку, вешать гирлянды, а потом лепить на потолок дождик с привязанными кусочками ваты. В голове начинает звучать "Вальс цветов" Петра Чайковского... Да, "Щелкунчик" - одна из самых новогодних сказок... Хочется смеяться и плакать одновременно, обнять весь мир, побежать, а потом подпрыгнуть и взлететь, кружась в вихре эмоций. И я начинаю кружиться, ловить ртом огромные красивые снежинки. Дедушка начинает смеяться и подхватывает меня на руки. А над головой по прежнему подмигивают, переливаются и танцуют зимний танец звезды.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.